08.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Основное название: Труд Провайдер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 195 Автор: Вова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Январь 2015 г. Стартовая зарплата: $1900 Текущая зарплата: $2000 Полезность отзыва: 2 - 1 = +1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Основное название: Труд Провайдер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 195 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: слесарь по сборке металлоконструкций Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 3 - 2 = +1 Всего комментариев: 5 Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

ВНИМАНИЕ!!! ООО ТРУД ПРОВАЙДЕР КИНУЛО НА ЗАРПЛАТУ ДВЕ СВОИ БРИГАДЫ, РАБОТАВШИЕ В ЧЕХОВЕ!!! НЕКОТОРЫМ ИЗ НАС НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЕЩЕ ЗА МАРТ!!!!!!!!!!!!!! И ЭТИ СКОТЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЗВОНИТЬ ЛЮДЯМ И ЗАЗЫВАТЬ ИХ ЯКОБЫ "НА РАБОТУ". НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮТ, ЛЮДИ НА НИХ ОТРАБОТАЮТ, А ОНИ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН, А РАБОЧИХ КИДАЮТ. НАВЕРНО СЧИТАЮТ СЕБЯ БЕССМЕРТНЫМИ.
НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Ничего хорошего. Общага-клоповник, по 14-16 человек в комнате, аванс приходиться выпрашивать и выдают по 3 тысячи только через месяц, если повезет! Спецодежду не выдают, везете с собой. Задолжали нам зарплату уже на 3 недели. А ребятам в Чехове вообще еще не всем за март выплатили!!! Не устраивайтесь к ним - они кидают своих работников! Деньги у них получают только девки из офиса за каждого обманутого рабочего, который повелся и приехал к ним на работу. В среднем по 5000 рублей за каждого!!! А вы приедете и будете 2 месяца бич-пакеты жрать и с клопами спать, а потом кинут по 3 тысячи на дорогу и скажут дома ждать зарплаты. 50 человек с Чехова все еще ждут!!!!
Задолжали нам зарплату!!! ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Знаю компанию от А до Я и чистой совестью могу рекомендовать. Сразу скажу компания не для лентяев и пьяниц.
Я токарь в компании уже практически 3-й год, прочитал этот срач и ржу не могу, наши милые девушки получают деньги за обманутых людей, прямо ад какой-то )))))))))))))Такие отзывы пишут лентяи и пьяницы ,которых выкинули за их поступки! да задержка в Чехове была из -за завода ,которым управляют неадекватные люди ,но компания здесь причем . Зарплаты потихоньку выдают, ... Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Основное название: Труд Провайдер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 195 Автор: Артём (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Сврщик Дата начала работы: Февраль 2014 г. Стартовая зарплата: $1200 Текущая зарплата: $1800 Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Основное название: Труд Провайдер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. в Московской области Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 195 Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Август 2015 г. Стартовая зарплата: $1500 Текущая зарплата: $1800 Полезность отзыва: 1 - 2 = -1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Основное название: Труд Провайдер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 195 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 2 = -1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Основное название: Труд Провайдер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 195 Автор: Станислав (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Сентябрь 2014 г. Стартовая зарплата: $1500 Текущая зарплата: $1800 Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Труд Провайдер»

Основное название: Труд Провайдер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 195 Автор: Виталий Сидоренко (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $1800 Финальная зарплата: $2100 Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>