30.07.2023 | отрицательный отзыв
уникум плюс: не всё так плохо

Работаю механиком с времен открытия автосалона киа в Нижнем Тагиле. Зарплату платят вовремя. Тут какие то работники пишут про то, что работать кувалдами приходится это неправда, ребята. Бывает, что выходит из строя инструмент, но обновляют. Еще мне нравится, что работодатель открывает новые марки и можно совмещать разные бренды, то есть позволяют заработать. При этом, как я понял, импортер требует обязательное обучение отправляют за счет организации в Москву на учебу, даже такси оплачивают до аэропорта. К новому году всегда хорошие подарки детям дарят, мелочь, конечно, но приятно.
Из минусов всё руководство в Екатеринбурге находится, отдел кадров, бухгалтерия. Нет соц.пакета ( санатории, лагеря детские) как на заводе у друзей, медосмотров нет за счет организации.

Отзыв сотрудника Вероника о компании ПАО Т Плюс

Совсем недавно начала работать в ПАО Т Плюс, мне все нравиться, классный и дружелюбный коллектив. Удобное расположение и комфортабельные условия для работы!

Отзыв сотрудника Ульяна о компании ПАО Т Плюс

Всё максимально открыто и ясно. Простота и доступность информации видна уже с прихода в отдел. Коллеги всегда готовы помочь и подсказать если что не совсем ясно. Руководство всегда открыто для обратной связи. Неплохие перспективы карьерного роста в стабильно развивающейся компании. Вовремя выплаченные зп.

Отзыв сотрудника Яна о компании ПАО Т Плюс

Недавно устроилась в предприятие , за время работы в нем все устраивает и нравится. Руководство очень отзывчиво и компетентно в своих обязанностях. Удобный график.

Отзыв сотрудника Валерия о компании ПАО Т Плюс

Недавно работаю в компании, и за это время пока что все устраивает. Очень дружный и отзывчивый коллектив. Так же не могу не отметить удобное расположение
Отсутствуют

26.07.2023 | отрицательный отзыв
св плюс куриный дом

ВСЁ ПЛОХО) - задержки по зп (до 3 месяцев) - компания даже не может оплатить аренду офиса, из двух офисов сотрудников выгоняли , не могут оплатить даже воду в кулерах (их убрали) - текучка кадров - люди держаться не более 2 месяцев - руководство кричит на сотрудников, в том числе матом - склоки . сплетни, интриги - компания черно-серая , если все таки оформят по тк, только на минималку
Рядом с метро, рядом хорошие столовые

25.01.2017 | отрицательный отзыв
Двери плюс отзывы - Плохое отношение к клиентам мастера по установке дверей Алексея

Алексей, так называемый "мастер" по установке дверей. Мы купили 4 межкомнатных двери, на одну Алексей не установил добор (27.12. 2016 г.), хотя он был куплен и должен был быть установлен. Не установил по своему какому-то личному усмотрению, хотя его об этом никто не просил. Исправлять эту не доработку он не желает. По телефону сказал (24.01.2017 г.), что выезжает, просто "мчится к нам". В итоге мы его так и не дождались (отпрашивались с работы специально для этого). На телефонные звонки Алексей больше не отвечает. Избегайте этого "мастера" Алексея. К магазину, ...

05.08.2017 | отрицательный отзыв
Двери плюс отзывы - А вы, друзья, как ни садитесь

Из хорошего - только ассортимент и талант убеждения старшего менеджера (Евгении). Срок поставки товара превысил два месяца. Договор составлен так, что во всем виноват только покупатель. Чтобы продавец принял письменное требование о поставке товара в срок, потребовалось выйти на руководителя (естественно, после "футбола"). Цена договора уже после его заключения выросла на 8 тыс. руб. Количество оплаченных наличников и доборов оказалось завышенным на 16 штук (!), принимать их обратно Евгения отказалась. Вывод - проходите мимо, не связывайтесь!

30.12.2018 | отрицательный отзыв
Двери плюс отзывы - Глубоко сожалею

Глубоко сожалею о том, что связался с этой "КОМПАНИЕЙ". Дверь заказал не стандартную (Двойная, распашная, разного цвета со сторон), прождал месяц, как по договору, не днём ранее, привезли поздно вечером в районе 8 часов, экспедитор начал разворачивать и показывать мне дверь на первом этаже при низком качестве освещения. На мои возражения стал агрессивно реагировать и кричать, что в его обязанности входит только доставка на первый этаж и что ждать он, пока я на лифте подниму двери до своего этажа, он не обязан. В общем со скандалом я поднял двери ...

14.06.2022 | отрицательный отзыв
Двери плюс отзывы - Входные двери

Установщик выкупает старые двери, но денег вы не увидите, знайте об этом.