09.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин Top-shop.ru (OOO «Студио Модерна»)

Всем привет. Хочу написать отзыв об интернет-магазине Top-shop.ru. Так случилось, что решили заказать в этом магазине подарки на Новый Год для друзей: две солевых лампы, книга-сейф и триммер. Заказ номер rus 4274800. Цены показались у них наиболее выгодными, и, диспетчер отзвонился очень быстро. С товаром и оплатой стандартно все в порядке. Но есть ряд существенных минусов, которые "перекрывают" все остальное:1) У меня сложилось впечатление, что эта компания просто брокер. На сайте мы видим самые ходовые товары в интернете, заказываем, а собирать наш заказ начинают уже по разным магазинам. И это занимает не мало времени;2) Очень навязчивые менеджеры. - Какая-то секта! Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Языковой центр "Лингво Студио"

Хотела бы добавить отзыв о языковом центре "Лингво Студио". Мой отзыв будет положительным, так как занималась я здесь около 1,5 года. Очень рекомендую эту школу всем, кто интересуется иностранными языками, так как благодаря ей я сумела добиться невозможного, как мне казалось на тот момент - поступить на филологический факультет, специальность - Теория и методика преподавания иностранных языков и культур. Здесь я начала проходить обучение по английскому языку, затем решила изучать немецкий. До начала обучения , английский был так себе, школьные остаточные знания. Шаг за шагом, благодаря преподавателям, методике ESL, сложным материалам, которые преподаватель давала мне (английский масс-медиа, общий разговорный английский, Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Феррари студио

Арх бюро с амерзительным отношением к своим сотрудникам, слухи гадости и унижения их конек. Настаивают коллектив друг против друга. А еще очень любят самоутвердаться за чужой счет. Считают себя богами, остальных своими рабами. Гендиректором среди коллектива распространяются слухи о сотрудниках и создается специально не здоровая атмосфера. Да и не оплачиваемые переработки там считаются нормой, и забудьте про отпуск им Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СТУДИО МОДЕРНА"

При оформлении документов о принятии сотрудника на работу, в этот же день заставляют подписать заявление об увольнении БЕЗ ДАТЫ!!! На мой вопрос - почему я должен подписывать такую бумагу - сказали, что это на случай, если я в один прекрасный день не выйду на работу и не явлюсь за своей трудовой и заявление некому за меня писать будет. В общем, Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Студио Модерна»

УЖАС!УЖАС!УЖАС! Пришла я на собеседование на должность начинающего специалиста (в последствии оказалось оператор кол центра). Это был не отдельный кабинет, а закуток, где за перегородкой я слышала как работают люди... Дали заполнить анкету, заполняла усердно и ответственно. Но в итоге ничего там не прочиталось даже.. Собеседование (если это можно так называть) проводила девушка, которая пришла в грязных джинсах, с огромным пятном на левой ноге!я никак не могла оторвать от него взгляд. Неухоженная, растрепанная, как-будто с бодуна. Мне было так неприятно находиться с ней рядом...Она бормотала себе под нос что-то невнятное, на все мои вопросы совала мне листочек с расшифровкой зп и обязанностями. Она меня ни о чем не спрашивала!не смотрела в мою анкету!Только лишь когда я спросила:"может у Вас есть ко мне вопросы?", только тогда она спросила про предыдущее место работы... На 100% она показала свой непрофессионализм и пофигистическое отношение к своей ... Подробнее>>

15.01.2014 | положительный отзыв
ПОДИУМ СТУДИО МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО отзыв сотрудника Александр

Топ-агентство!!!!!! Реально создает международную карьеру моделям в мировой моде девчонкам. Смотрите их сайт www.podiumstudio.com без лишних слов и трепотни...(не то что некоторые). Хоть одно агентство, которое не дискредитирует модельный бизнес в России-слава богу. Подробнее>>

05.02.2014 | положительный отзыв
Нарт-студио отзыв сотрудника kim

Компания "НАРТ-СТУДИО". Москва http://www.nart-studio.ru/ Теуважуков Эдуард Юрьевич нанимает сотрудников на должность дизайнер интерьера, обещает оформить на испытательный срок, но не оформляет. Тянет с выплатой заработной платы, при удобном случае вешает на вас ответственность за ошибки не квалифицированных рабочих из дружественных республик, и вешает на вас долг, который в несколько раз превышает ваш оклад и предлагает поработать "за бесплатно" как в рабстве. Проделывает такую схему не единожды! Подробнее>>

15.02.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Фурор Студио" отзыв сотрудника Аноним

пригласили на собеседование в компанию ""Фурор-студио"" директор пр-ва Алла Михайловна на вакансию менеджер-конфекционист. Во-первых,это настоящий сарай,кругом арматура,ремонт не делался со времен революции и как каждая маленькая и никому не известная фирма они позиционируют себя,как те,кто работал с ого-го кем. С самого начала Алла Михайловна вела себя очень агрессивно (прослеживалась какая-то национальная непрязнь может),открытым текстом хамила мне, говорила, что я из себя ничего не представляю (не понятно тогда из каких соображений я была приглашена на данное собеседование) ,сказала,что в моем вузе просто нет такой специальности, по которой я закончила обучение и я ее выдумала (интересно, кто учился в моем вузе, я Подробнее>>

15.02.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Фурор Студио" отзыв сотрудника Михаил Михайлов

Начал работать в самом начале можно сказать с самого рождения фирмы. Хотелось бы ответить happylook..[]..mail.ru по поводу внешнего вида, фирма только что переехала чего же вы хотели чтобы сразу всё как с иголочки всё только развивается. Я там отработал Почти год всё было ровно по поводу ""агрессивного поведения"" если ты хоть чего-то умеешь то никакой агрессии и не будет. Требование только одно выполнять работу и всё будет окей. Одним словом ничего страшного там нет. У меня сложилось впечатление что фирма планирует существовать очень долго. Много $ они туда вкладывают не думаю что в ""сарай"" столько вкладывали бы. Одним словом Подробнее>>

03.05.2014 | положительный отзыв
Фэшн студио отзыв сотрудника Натали

Девочки, какие Вы умницы, что написали всю правду об этой компании!!! Честь Вам и хвала!!! Подписываюсь под каждым вашим словом! Мне нечего больше добавить, все это действительно чистая правда! Со мной поступили точно также. Но Господь все видит. Как говорится, сколько веревочка не вейся.....Они сами себя и съедят...Попадут в такую яму, что не выбраться. Таковы законы Вселенной! Как аукнется - так и откликнется! Подробнее>>