21.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бабуин о компании Правильные люди

Записываться на смены только через звонок в компанию, а номер не то что городской, а хрен знает какой и деньги снимают постоянно и в больших количествах, постоянно разные магазины и разные размеры оплаты, выплаты заказать раз в неделю, карта только после 5 отработанных смен, дикие штрафы.

26.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фрося Бурлакова о компании Правильные люди

Только что звонили, звали на работу. Н А Х У Й пусть идут!

29.07.2021 | положительный отзыв
Ну почему люди отказываются мыслить критически?

1. Стабильная заработная плата, полностью белая, хороший уровень по СПб 2. Разумное руководство, человеческое и справедливое отношение к сотрудникам 3. Интересная работа, день летит незаметно 4. Прозрачность условий труда. Работаю в компании далеко не... Подробнее>>

26.07.2021 | отрицательный отзыв
Черные люди Ярославля !

Данные деятели выполняют свое работу грязно и с отношением к клиентам как к собакам . Не рассматривайте их как вариант . Стачек 63 ужасный сервис и юридические услуги с множеством ошибок . Подробнее>>

13.02.2020 | отрицательный отзыв
Хелз Лайф - Люди, не ведитесь это обман

Телефонная работница этого «центра» слащаво-настойчиво уговаривала (трижды звонила!) на прохождение «бесплатного обследования». Однако, в диссонанс этому, на «рецепшн» неприязненно встретили две неграмотные девицы, подсунули подписать какую-то белиберду о том, что я согласна на распространение ими где угодно сведений про меня, которые станут им известны. Каково? Далее попадаем в руки хитрой и высокомерной консультантки, выспрашивающей у вас про заболевания что ей надо и не надо. Кстати, консультантка с серьёзным видом подчеркнула, что обследование займет 1. 5—2 часа, подсунув мне на подпись очередную филькину грамоту, на этот раз о том, Подробнее>>

09.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Правильные люди

Работала пять лет назад- никаких проблем не было, а удивлялась, чем недовольны люди. Решила устроиться вновь в качестве подработки к основной работе. Если вы выходите четко в смену, по изначальным условия проблем с зп нет, а если Вас уговаривают на выход с компенсацией проезда или сокращаете смену, то доплату можно ждать месяц. При звонках говорят-пишите в ватсап, а там отвечают по одному сообщению в неделю, ссылаясь на их большое количество.Итог- Вы получаете копейки за свой труд, которые должны ещё и выпрашивать неделями.

Ростов-на-Дону

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Правильные люди

Операторы не дают работы говорят что нету заказов хотя на авито есть объявление куда требуются сотрудники Зарплата это вообще интересная история во-первых нужно отработать 5 смен что бы получить зарплату и с нее взимается 1000 потом она вернется но вернуть ее тоже трудов стоит, во вторых могу не правильно посчитать смены,в третьих отправляют хрен знает куда Обходите стороной эиу контору

Волгоград

11.07.2021 | положительный отзыв
Правильные люди

Работала пять лет назад никаких проблем не было, а удивлялась, чем недовольны люди. Решила устроиться вновь в качестве подработки к основной работе. Если вы выходите четко в смену, по изначальным условия проблем с зп нет, а если Вас уговаривают на выход с компенсацией проезда или сокращаете смену, то доплату можно ждать месяц. При звонках говорят пишите в ватсап, а там

Ростов-на-Дону

08.07.2021
Отвратительная компания, где люди- рабы

Оформление только на половину оклада, остальное в конверте Отношение руководства отвратительное, для директоров вы рабы, не имеете право слова. Отношение к сотруднику как к расходному материалу. Если вам что-то не понравится и вы скажете об этом в ответ можете услышать... Подробнее>>

04.01.2018 | отрицательный отзыв
Долокна отзывы - Люди будьте осторожны, не связывайтесь с Антоном Силиным

Если бы я заранее почитала отзывы добрых людей, то не нажила бы себе проблем. Мне нужно было обшить балкон без утепления пластиковыми панелями. Я была на шестом месяце беременности и в силу отсутствия свободного времени и возможности заниматься затянувшимися ремонтными работами, я обратилась найти мне хорошего мастера на соседний строительный рынок к продавцам материала, который у них и приобрела. Продавцы были очень внимательными, отлично помогли мне с выбором и доставкой материала. Они дали мне номер т. Антона С. Я с доверием отнеслась, обращаясь к нему, как к мастеру. Подробнее>>