12.06.2017 | положительный отзыв
VARIANT AGRO BUILD (Вариант Агро Строй)

Гость:
когда будет зарплата? Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Компания "Альянс СпецСтрой" (Россия, Москва) - Хороший вариант работы на полную и пол ставки, но очень требовательный

Крайне лояльное к хорошим работникам начальство, Расчет сразу по выполнению объекта, Достойная зарплата Подробнее>>

25.07.2017
Отзыв : ООО"Вариант" агентство недвижимости

Схема развода простая звоните по поводу квартиры, объявляют что вас уже ждут в квартире хозяева, только оплатите 4000 рублей, после выясняется что квартиру прямо сейчас уже сдали, хотя на улице 21-00 время позднее, потом начинают отправлять адреса которые либо уже сданы, либо в другом городе, либо звонишь а хозяин данного номера даже не представляет что он квартиру сдает, как пригласили что не хотим пользоваться их услугами: позвоните на номер горячей линии, ждали ответа минут пять, ответ: пишите на сайт претензию рассмотрим в течении двух дней, по предыдущему отзыву скорей всего ответа не будет. ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ РИЭЛТОРОВ ВСЕ ОНИ Подробнее>>

06.07.2017
Отзыв : ООО Вариант ИНН 6685113067

V-arende выставляют на сайте из рук в руки не существующие квартиры http://russia.sver.m.irr.ru/ Не верьте им!! Не отправляйте деньги им!!! Они обманывают!! Самое главное не докажешь ничего: посылают смски с адресами и телефонами собственников (которые итак можно найти в интернете...)свою ж работу исполнили... А на квартиру которая понравилась говорят пришлют смс за сутки до осмотра. До осмотра дело не дойдет однозначно!!! Не тратьте деньги и время на них!!!! Потом ваш телефон в черный список и все- все время занято..."работают" Если набрать на irr почту sver7000..[]..mail.ru выйдет 162 квартиры и такие все красивые и за копейки!! Не ведитесь люди!!!! Вот их Подробнее>>

03.07.2017
Трансэнергосеть. Вариант

Всем доброго здравия! Трансэнергосеть, он же Вариант - это все одна компания, которой руководят два братца - Халтурины, уже прославившиеся в нашем городе (извините, но по-другому не скажешь) как хитрожопые, наглые, с манией Величия. У руководства отношение к работникам организации как к рабам. Заработная плата чёрная, посчитать ее невозможно, отдают по принципу - сколько захочу столько и дам... Работая месяц, Подробнее>>

10.01.2015 | положительный отзыв
03.10.2013 | положительный отзыв
ОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Не плохой вариант для отдыха

Высокий уровень отеля радует, полностью соответствует цене. Питание нормальное, расположение отличное, чистота и обслуживание номеров тоже на высоком уровне, не плохой вариант для отдыха, отель "Санкт-Петербург". Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ - Хороший вариант

Моя дочка со своей двоюродной сестрой ездят в этот лагерь уже два года. Нам с братом очень нравится их программы, каждый раз что-то новое и никогда не повторяется. А еще удобно то, что администрация все время на связи. Я даже предпочитала администратору звонить, спрашивать, как у них дела, чтобы лишний раз не отвлекать и не напоминать о доме, пусть себе развлекаются. С каждой смены нам потом присылали кучу фотографий, тоже очень удобно, делала даже себе из них специальный коллаж, чтобы было на память. Подробнее>>

17.05.2017
Отзыв : ООО Вариант ИНН 6685113067

на сайте нашел квартиру позвонил по номеру оставленному на сайте 8963033668 Анастасия. Я у девушки спросил про адрес который меня интересовал, Анастасия ответила что мне надо оплатить услуги в размере 4000 рублей, и объяснив что если мне не понравится то будут предлагать другие варианты и я согласился. После этого Анастасия сказала когда я подойду к банкомату позвони и Анастасия продиктует как перевести деньги и после этого мне придет смс с номером квартиры и этажом, простояв 15 минут у дома я начал звонит Анастасии она не отвечала потом сама перезвонила и сказала что с этого адреса досихпор не съехали и надо Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв