26.10.2015 | положительный отзыв
Аптека Веста

Лекарства; Медикаменты; Медицинские товары. Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Веста" - Обманывают часто, я не первый

Работал у них 24 дня обещали 7млн в месяц. Пошел за зарплатой сказали, что я должен им еще 700 тысяч. . .) ) ) ) это конечно для меня ясно. . . Видите ли у них на питании стоял (особенно запомнился компот с отходов - черви и запах носков - это для строителей) . . . По работе - делали Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Веста - Испорченная скумбрия холодного копчения в вакуумной упаковке

Испорченная скумбрия холодного копчения в вакуумной упаковке № партии 55060г14 срок годности до 08.08. Куплена в магазине Веста, г.Королев 15.06.2015г. Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
Азс веста - сервис - Не нравится? Ищите другую работу!!

Как Вам такой ответ проверяющего (КРВ) так званой Весты-сервис? 1) И так, "операторы" АЗС и "заправщики", то есть, грязнорабочие сия заправок для Весты - это люди на которых можно нажиться!! Да, да в прямом смысле этого слова. Правда, сделать это "наживание" могут начальники АЗС и ещё некоторые вышестоящие начальники Весты. Представьте себе, что "грязнорабочие" получают на руки "чистыми" 960, 00грн. заработной Подробнее>>

23.05.2015 | положительный отзыв
Торговый дом "веста" - Непоставка оплаченной техники

Взяли предоплату. После получения денег перестали брать трубку. Все деньги, как выяснилось, были переведены на счет оффшорной компании. Контакты Отдел продаж, корейское направление, автозапчасти/ г. Владивосток, ул. Очаковская 5 (гостиница "Меридиан"), офис 109 Подробнее>>