28.07.2021
Восток-Сервис

Компания, не знающая что им надо. После собеседования hr менеджер быстренько пригласил на стажировку с оф.трудоустройством, а через 4 дня после оформления позвонил и сказал: "Вы нам не подходите, приедьте напишите заявление!" На собеседование был озвучен оклад в размере 23 000, при трудоустройстве проставили 12 300.В офисе на Садовой царство бабы Яги ольги со всеми разговаривает как королева, грубит, в Подробнее>>

01.05.2020 | отрицательный отзыв
Восток-Авто, автоцентр Hyundai - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хотелось бы оставить отзыв , как бывший сотрудник данной компании. Я проработала в отделе сервиса ассистентом в течении месяца. Моим руководителем была ИЛЬМЕНКОВА ЮЛИЯ БОРИСОВНА. Она является руководителем ассистентов отдела сервиса в 2 салонах Хендай- на Жукова и на Бухарестской. Уважаемые граждане, которые прочтут данный отзыв , если при трудоустройстве в МегаАвто , вы услышите фамилию ИЛЬМЕНКОВА - бегите оттуда, не оглядываясь! Более бесчеловечного, непрофессионального, алчного и злого руководителя я не встречала еще никогда. Поясню ситуацию. В период карантина по всей стране мне сказали написать заявление об увольнении по собственному, так сказать сократили. Моя руководительница не разъяснила мне НИЧЕГО по поводу расчета со мной, можно сказать выбила это заявление из меня с угрозами ,и когда оно было написано, просто заблокировала мой номер телефона. И естественно со мной никто не расчитался. Эта женщина совершенно не умеет общаться ни с сотрудниками, ни с клиентами. Нам она давала указания в формате «звоним только деньгам» - так она называла людей, которые приезжают на платные ТО и ремонты. По одной этой фразе понятно, что для нее люди. Как только мое завление было написано, я ей больше была неинтересна , я уже не «деньги» для нее,

Санкт-Петербург, Портовая, 15 лит Б

05.07.2021 | положительный отзыв
Мантрак Восток

Исламов Ильяс - первый стукач и жопализ. Это про ту паршивую овцу, которая все стадо портит. Стучит на инженеров, любит писать письма руководству, поэтому всегда прячет свой ноут если подходят свои же инженеры. Благодаря ему, все руководство в курсе событий. Если кому придется работать с ним, даже не знаю что посоветовать. Гнилой дальше некуда. Во всех филиалах его знают уже.
Все меньше и меньше. Пока работал нравилось. Сейчас пересекаюсь со старыми заказчиками и узнаю такие вещи... ...

Москва, Грозный, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Сургут, Ульяновск, Уфа, Челябинск

29.01.2014 | положительный отзыв
Компания ВОСТОК-2

Гость:
В частности, жильцов дома 6 корпус 3 по площади Комсомольской регулярно атакуют уборщицы-иностранки с просьбой обозначить свою роспись на клочке бумаги. Роспись жильцов должна,якобы, подтверждать то,что "иностранки" произвели уборку лестничных площадок подъездов. Эти подтверждения от уборщиц (по их словам) от них требуют руководящие работники "ВОСТОК-2". Хочу твёрдо заверить руководство "ВОСТОК-2" никакой уборки в подъездах не проводится:грязь непролазная,на подоконниках пыль в три пальца, с момента установки пластиковых окон никто к мытью этих окон не прикасался( НЕ ВЕРИТЕ,РУКАМИВОДИТЕЛИ, так оторвите свою заднюю точку от стула,придите в подъезд и пройдите по этажам).............НО роспись об уборке требуют настоятельно!!!! платите нормальную зарплату нашим РУССКИМ, а не иностранным обезьянам и будет порядок.

Нижний Новгород г., Даргомыжского ул., д. 3

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Лакталис Восток

Ефремовский АО ЕМСК "LACTALIS" Руководство полный отстой, особенно Наташа руководитель отдела производства творога, меня уволили из-за того что я посмел постоять за себя, официальный работник старая бабушка которая и так на пенсии но еще работая на этом заводе, начала в присутствии руководителя отдела творога, полоскать всякой грязью назвав меня человека с высшим образованием полным дебилом, ей не понравилось как я работаю. Я ушел со смены и затем меня уволили, вот так им все сходит срук. Официалы (голубые шапочки) за людей не считают подрядчиков (красные шапочки) что хотят с ними

Ефремов

24.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Лакталис Восток

Платят копейки,а люди терпят,не проставляют смены людям,никто там работать не хочет ,в смену когда выходит мало народу ,все работают non stop,а начальники смены и мастера ,не помогают,им похуй

Московская Область

28.06.2021 | положительный отзыв
ТТК МР Дальний восток

Главный минус это руководство. Директор мр дв это самодур с комплексом неполноценности. Нет никакого уважения к колегам. Считает, что никто не работает, только он. Для такого недоруководителя норма орать на людей матом, задерживать каждый день допоздна. Итог такой работы: буквально все его ненавидят, половина мечтает уволиться, другая половина, что на его место поставят нормального человека. Никакой корпоративной этики, атмосфера в

Хабаровск

23.06.2021 | положительный отзыв
ООО КоксоХимЭлектромонтаж-восток

Только есть одна гнида которая всю малину портит. Баба лет 50 орёт как худой сапожник. Блин и не чего ведь не скажешь. Горбатую могила исправит. Эта баба, женщиной не назовёшь работает в охране труда Фамилия хохляцая не помню. Зовут Ольга
Нормальная контора. Зп 2 раза. Кормят ну как везде на вахтах. Спецформа выдаётся. ...

Новый Уренгой

18.06.2021 | положительный отзыв
ООО ЧОО ВОСТОК

Ни кому не советую связываться с этим ооо чоо восток постоянные задержки зарплаты,хоть на собеседовании и обещают,что задержек нет,а по факту полтора месяца задержки минимум. Будете постоянно сидеть без денег. Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
ООО ЧОО ВОСТОК

Самая конченая организация,в которой когда нибудь приходилось работать! Постоянные задержки зарплаты более чем на месяц,хотя при устройстве,обещают золотые горы. Руководящий состав это вообще отдельная история,на работников они ложат с прибором,лижбы набить свои карманы,а то что у людей из за них долги растут,просрочки по кредитам,история кредитная портится им пофиг,ответ один,денег нет,зато в это время сидят в отпусках,думают,что они самые умные,а остальные

Новый Уренгой