16.11.2015 | отрицательный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Андрей:
Ребята у кого остался материал по стажировки и обучении сбросте плиз на почту andrei00178@gmail.com

16.11.2015 | положительный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Юля» о работе в компании

Юля:
В компании 2 ГИС я проработала чуть больше года. Пришлось уйти, в связи с переездом в другой город. 2гис это не просто работа - это семья. Компания старается создать все условия, чтобы людям там было комфортно работать, добиваться результатов и перевыполнять намеченные планы. В офисе уютно и комфортно, сотрудники приветливы и готовы помочь. Адаптация меня, как нового сотрудника, на тот момент, когда я только устраивалась, прошла очень быстро и на позитиве.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Сержио» о работе в компании

Сержио:
Никакой стабильности в компании нет! Кроме звучного имени ей нечего предложить соискателям! Куча понтов, которые ни чем не обоснованы, отношение к сотрудникам как к скоту. Пол города уже переработало там, но компании нужны сотрудники- киборги.

16.11.2015 | положительный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Дарья» о работе в компании

Дарья:
Ребят,кто работает или работал в Калининградском офисе 2гиса,поделитесь информацией,заранее спасибо

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Здесь можно работать, если у тебя есть твердая уверенность, что ты сможешь продавать рекламу 2гиса организациям. Тут не дают раскачаться и наработать свою базу. Если результата нет, то могут выгнать через неделю. Платят минимум белый и все остальное в черную. Обучения как такового нет. Три дня тебя кратко вводят в курс дела и все. Если нет 100% уверенности, что сможешь продать этот продукт, то не стоит туда даже соваться. А продать его сложно. Особенно в такой период времени. Начальник там Сергей (похож на гринча). Очень лицемерный тип, который любит входить в доверие. Не открывайтесь ему, говорите все только в рамках работы. Очень скользкий и по человеческим качествам хреновый представитель хомо сапиенс. Владелец франшизы тоже Сергей, весьма унылый тип. Одни бабки на уме, людей не ставит ни во что. Есть еще Юлия. На подхвате у руководства. Примерно тот же типаж. Текучка в этом с позволения сказать офисе, огромная. Не тратьте свое время, поищите что-нибудь получше для.

16.11.2015 | положительный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Анонимный Аноним» о работе в компании

Анонимный Аноним:
Перспективная, развивающаяся компания. Отличная школа продаж, особенно для новичков. Выращивают продажников как в инкубаторе. Постоянные тренинги, обратная связь. Прекрасный, молодой коллектив. Лояльное и заботливое руководство. Дают все, что требуется для работы, личных затрат не требуется. График 5/2, с 9 до 18, обед плавающий. Могут задержать, когда планируется тренинг. Но все же, это не связной/евросеть и пр. с 12 часовым рабочим днем! Касаемо з/п, в второй месяц работы, получил 30к. Стараясь, можно получать 30-40к, и это без опыта работы и какого-либо образования. 40к естественно не предел, есть те, кто получают 40-70к. Я счастлив, что работаю в данной компании! :)

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «карим» о работе в компании

карим:
прозвон без толку, недовольные клиенты, навязывание услуг, неактуальные базы

16.11.2015 | положительный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Наталья:
Я не долго работала в этой компании. Причина ухода была связана с личными обстоятельствами и от работодателя не зависела. Пожалуй, это единственная компания из которой я уходила с сожалением. По порядку: 1. Коллектив. До сих пор с теплотой вспоминаю. Люди там по настоящему доброжелательны и отзывчивы. Это единственная компания, из тех в которых я работала, где "по секрету" Вам не станут рассказывать что-то плохое о руководстве или жаловаться. Многие сотрудники работают в компании очень давно и не планируют уходить, потому что все устраивает. Очевидно в этом большая заслуга отдела по подбору персонала. Случайно попасть в компанию невозможно. Я проходила собеседование на различных уровнях, наверное, раза четыре. 2. Бытовые условия. Офис небольшой, думаю, человек 60. Расположен в новом здании, очень современный и уютный. Красивый интерьер радует глаз. Полностью оборудованная кухня, даже с кофе машиной))). Там приятно поговорить с коллегами за обедом или чашкой кофе. Мне кажется, что это самое лучшее место для работы в нашем городе, с точки зрения оборудования и дизайна офиса. 3. Обучение и развитие. Радует что новых сотрудников с первого дня постепенно погружают во все нюансы работы компании. В

19.12.2015 | отрицательный отзыв

Реклама 2ГИС не-ра-бо-та-ет. Компания заставляет делать из клиента *удака и впаривать, чтобы выполнить план, а потом сливается, когда надо отвечать. Если не можешь - твои проблемы! HR собеседует кого попало, вечная текучка, рабочий день с 8:40 и по упора. Во время часа звонков директор филиала стоит за спиной и реально слушает!!! Трата времени и нервов!

20.01.2016 | отрицательный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Башня Башенка» о работе в компании

Башня Башенка:
1) кривизна продукта, принципов руководства головного офиса и все прочие косяки падают на плечи "менеджеров по продажам" 2) За дебильный рубрикатор, не учитывающий специфику некоторых сфер деятельности, перед клиентом отвечает конечно же продажник. Как ослы уперлись мол нельзя рубрику "N" указать в фирме "G", при том что у аналогичной фирмы эта рубрику указана. Но нет, мы же хотим чтоб достоверность была 95%. Мы дорожим своими пользователями. Но рас уж дорожите пользователями, то дорожите и клиентами которые вам платят деньги. 3) В тот момент когда на утренних собраниях мы видим отчет маркетолога о том что аудитория мобилки растет, онлайн остается на прежнем месте, а аудитория ПК-версии падает, директор начинает выдавать аргументы и комментарии мол вот все круто, просто пользователи ПК-переходят в онлайн. Никогда директор не спросит с маркетологов о том почему аудитория падает, о том сколько человек ищет реально товары а сколько заходит посмотреть проезд. в 2014 году прошла грандиозная рекламная компания 2ГИС под слоганом "Клиенты. Горячие. Новые.Твои" или что-то в этом духе на манер слогана олимпийских игр в Сочи. По всему городу висели плакаты для клиентов мол вот в 2ГИС можно рекламу