04.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотое сечение

Если вы выкладывете вакансию и не хотите брать по не понятной причине то зачем создавать вакансию я понимаю если была бы очередь и много кандидатов к вам работать то одно, а так не пообщавшись с кандитом на дан. должность сразу отказываете тогда пишите подробно кто вам нужен и чего желаете.

29.10.2020
Золотое Яблоко

Откликалась на вакансию продакт менеджера в офис.Собеседование проходило в онлайн формате, руководитель, который его проводил опоздал на 45 мин. При этом никто об опоздании не предупредил, hr менеджер Елизавета Лукьянченко, которая назначала собеседование, тоже была не в курсе задержки. Через 4 5 дней после собеседования, я написала hr менеджеру с просьбой дать обратную связь по моей кандидатуре. Сообщение было

05.10.2020
Золотое Яблоко

Про розницу не скажу, скажу про интернет магазин. Клоун Руководитель it, который судя по всему прочитал книжку «для чайников», львиная доля руководства подруги другого руководства, можете забыть о росте, полное отсутствие бизнес процессов, скотское отношение к трудовому кодексу, и здесь вам не скажут спасибо, будешь пахать как конь, а тебе будут говорить, что мало, плохо. Роли команды? Руководители не знают

Россия, Екатеринбург

05.10.2020
Золотое яблоко

Основатель сделал магазин однозначно лучшим парфюмерным брендом — отдел интернет магазина закопал его обратно. Компетентность руководителей оставляет желать не просто лучшего — она начисто отсутствует и все бы ничего, но фактор знакомства при назначениях доходит просто до абсурда, об этом вы узнаете, если сюда пойдете. Хотите идти в разработку — поищите себе компанию с нормальным лидом, у которого можно будет хоть чему то научиться. Здесь нет скрама, хоть то, что там творится, будут

Россия, Екатеринбург

17.09.2020
Золотое Яблоко

первые два месяца платили только почасовую. Не припомню сколько в час, но выходило хорошо. Однако остался неприятный осадок в виде того что мой самый загруженный отдел с самыми высокими продажами получил столько же, сколько отдел, в котором самые низкие продажи и девочки там откровенно отдыхали.после этих чудесных 2 месяцев нам заявили что мы молодцы и продаём хорошо, поэтому нам убирают Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотое Качество

отличная компания. молодая команда. работать интересно.

18.08.2020
РА Золотое Звено

Руководство полная загадка. Есть Алексей, который вроде как главный директор, но ничего не решает и не делает, приходит дать всем «пятюню». Есть Станислав, который вроде как заместитель директора, но решает за него, особенно любит поручать грязную работу другим (как они говорят : делегировать) и есть Михаил, который вроде как руководитель отдела, но вообще ничего не может сделать сам. Как в Подробнее>>

17.08.2020
золотое яблоко

Это ад. Других слов не могу подобрать.Вроде крепостное право отменили, но не здесь. Оплата есть фиксированная за час, варьируется от 90 110 руб в зависимости от должности. Существует еще премия конечно, но руководство будет делать все что бы ее не платить. Штрафуют за все что душе их угодно. Заставляют выкупать просрочку. Менеджеры постоянно просматриваю камеры и подслушивают ваши личные разговоры. Подробнее>>

17.08.2020
Золотое Яблоко

Обещали зп до 45к, но в итоге больше 30к за 7 месяцев работы я не получала. Я была на кассе, где в конце дня ты буквально ненавидишь все что подходит к кассе, про такие праздники как 8 марта вообще молчу. Руководство не очень приветливое и подходить к ним не особо хочется лишний раз, ибо они тебе скажут что это ты Подробнее>>

16.08.2020
Золотое Яблоко

Отвратительное отношение руководства и коллектива. Не соблюдается субординация, люди не толерантные(21 век на дворе). Условия труда как на шахте. Грязно, тяжело, низкая зарплата. Вычеты необоснованные, штрафы. Быдло менеджеры без образования. Еда ужасная. Часто работа в ночь. Постоянные дерганья в нерабочее время и выходные и т д. Подробнее>>