09.03.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор отзыв Алексей

Алексей:
  Работаю с этой компанией уже года три точно. Наш груз требует соблюдений температурного режима ( специальные краски), поэтому тяжело было найти перевозчика, который смог бы обеспечить нужные условия при транспортировке. Первый раз был пробным, отправляла маленькую партию товара на небольшое расстояние. но все прошло хорошо. Теперь не переживаю. отправляя из Москвы в Екб, даже экономом получается реально быстро. Подробнее>>

16.03.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

сотрудники все очень ответственные и вежливые.
Отправляю мелкие партии товара сборным грузом, получается очень выгодно по цене и срокам. Несколько раз отправляла грузы на Дальний Восток ( Приморский край), приезжало все целым и невредимым даже после такого далекого пути. Сотрудники все очень ответственные и вежливые. ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Новосибирск, Хабаровск

16.03.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Есть переработки, но а у кого их сейчас нет.
Если пришел действительно работать, а не просиживать штаны, то и зарабатывать будешь достойно. Мой стаж в этой компании - полтора года. В первые несколько месяцев было тяжеловато, график был напряженный, еще и попал на декабрь, когда у всех аврал. Но ничего, справился. Наработал уже свою базу клиентов, получаю нормальные деньги. Есть переработки, но а у кого ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Новосибирск, Хабаровск

12.04.2018 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работаю в компании больше года, сначала были сомнения, но сегодня с полной уверенностью могу сказать, что в компании Транс вектор - Стабильная заработная плата , есть возможность повышения по карьерной лестнице , очень хороший коллектив , отзывчивые ребята ! На данный момент меня всё устраивает ! Но как всегда нет предела совершенству ))))))))) Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Александр

Александр:
За 1,5 года не разу не задержали заработную плату, нормальный коллектив. Подробнее>>

02.11.2018 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Александр

Александр:
Давно уже работаю тут, моя компания!) Пришла сюда в районе пары лет назад. Помню, что коллектив меня так хорошо принял, даже удивилась. И до сих пор я в хороших отношениях с коллегами.) Обжилась, чувствую себя хорошо, атмосфера у нас очень приятная в отделе и вообще на фирме. Еще и кормят нас бесплатно!)) Подробнее>>

30.01.2019 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Константин

Константин:
Хорошо, что меня взяли в Транс-Вектор, я благодарен. Прошел собеседование и вот уже два месяца, как тут работаю. За оба месяца получил в срок зарплату. Коллеги приняли нормально, уже даже ходили в кафе после работы. пока пожаловаться абсолютно не на что. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Я сотрудник компании Транс-Вектор. Работать сюда идти однозначно советую. Зарплата по рынку средняя ну или даже повыше, смотря как считать. Выплачивается вовремя, с этим проблем вообще никаких нет. Компания надежная. Существует давно. Кто стабильность не ценит в наше время. Подробнее>>

07.02.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Елена

Елена:
Не официальное трудоустройство, серая заработная плата с задержками у сотрудников столовой Подробнее>>

25.02.2019 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Я устроился сюда недавно. Мне нравится здесь структурированность работы, даже новичку на рабочем месте легко ориентироваться в пространстве. Радует, что есть официальное трудоустройство, с выплатой зарплат не затягивают, нормальный дружный коллектив. Есть и приятные бонусы в виде питания и развозки сотрудников силами компании до ближайшей станции метро. Подробнее>>