10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Бэби клуб

Спасибо большое нашему руководителю клуба на ул. Кастанаевской, г. Москва, Аникей Марине Олеговне! чуткий человек с открытой доброжелательной душой. Марина Олеговна всегда интересуется у сотрудников если что-то не так по работе, есть ли пожелания, предложения по улучшению условий клуба. Очень старается для комфорта клиентов и сотрудников. Марина Олеговна каждый месяц улучшает клуб, почти вся мебель поменена на новую, красивую, удобную, современную. Если какие-то ситуации возникают с клиентами, от руководителя чувствуется поддержка, она помогает решить вопрос, подсказывает как поступить. Я очень рада, что работаю с таким человеком, спасибо!!!

11.04.2023 | отрицательный отзыв
Фитнес-клуб "Олимпия Центр" : задержки зп и невыплаты, штрафы, кидалово

из преимуществ: очень милые клиенты, по которым буду скучать и коллектив: массажисты и тренера мастера своего дела, вежливые клиентоориентированные люди, с которыми приятно было работать. Но отношение собственника и настрой управляющих это мрак, просто кидалово как в 90ых. Подробнее>>

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Фитнес-клуб СССР

Работала менеджером в фитнес клубе СССР Мытищи. Клуб очень большой, искала именно такой с большим количеством коллег, для меня очень важна энергетика на работе. Управляющая адекватная. Ни разу не штрафовали. Но я и не косячила. В отделе продаж коллеги все очень классные, руководитель отдела продаж без короны на голове! Зп хорошая , иногда даже и не верилось, что такую сумму выдадут. Конечно если план выполняешь и норму звонков. Ушла потому что купили квартиру и живем теперь в Сколково. Всем советую. Подругу свою уже туда устроила, она довольна!
Можно заниматься только после испытательного срока ( 3 мес), хотя мне согласовали на 2 месяц. Нельзя заниматься нигде в прайм тайм с 18:00 до 21:00.

20.05.2008
Отзыв сотрудника о работодателе танцевальный клуб Гала Дэнс

Отстажировалась, сдала экзамены, проработала еще пару дней , пригласили на прежнее место работы на более выгодных условиях. В Гала дэнс не заплатили не копейки, кадровичка вообще дрянь , заявила моей матери, когда та попросила договор на руки, что видит меня в первый раз!!!!!!!!!!В ближай
наличие солярия

20.12.2011
Отзыв сотрудника о работодателе танцевальный клуб Гала Дэнс

очень и очень странно,что всего один отзыв!!! этот Галла Дэнс-шарашкина контора!всё построено на одном лицемерии,руководство к сотрудникам относится,как к ничтожеству,платят копейки!тренинги ведет женщина,у которой даже психологического образования нет!!!не слышала ни одного человека,работающего там на данный момент,кто бы действительно любил свою работу!не теряйте свое время,там красиво только снаружи,а внутри всё просто ужасно!они совершенно не уважают людей
ничего положительного,кроме коллектива внутри клуба

20.02.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе танцевальный клуб Гала Дэнс

низкая зарплата . неуважение к сотрудникам большая текучка
красиво

10.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе танцевальный клуб Гала Дэнс

уважаемые господа! если вы не хотите потратить свое время и деньги зря и не чувствовать себя полным лохом обходите этот Галадранс стороной.Проработав несколько месяцев не получили не копейки.Обещали золотые горы.а в результате.чтобы хоть что то получить потребовали оформления ИП.Сплошной ЛОХОТРОН!!!
Хорошее название

03.01.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Такси клуб

Работодатель-отстой полный!!!!!!!! жалко тех,кто там работает!
Не указаны

02.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Такси клуб

Обобрали, раздели, разули и кинули! Боль
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

23.10.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Такси клуб

Отличная компания. Вежливые диспетчера, всегда подскажут, помогут, посоветуют. Руководство старается улучшить условия работы своих сотрудников. Начальник диспетчерской службы просто душка. Водители очень вежливые. Всем советую
Не указаны