Лидер на Серебренниковской улице отзывы
Alexandra Isaeva:
Какое-то время назад пользовалась их услугами и отказалась, так как давно не попадалась нормальных водителей. Кого только мне не попадалось, и с бадуна, и хамьё, что 6-месяного ребёнка с собакой сравнивали, и кто ни единого в городе поворота не знали, и пока рассказы рассказывали про свою бурную молодость забывали что они кого-то везут и человек говорил, что торопится, а как в машину садишься - да-да, конечно, я знаю что вы торопитесь, поспешим где сможем! На этом фоне марка машины и чистота как-то теряют значимость для меня. Бросила это гиблое дело, пытаться звонить в эту контору, но тут несколько дней назад знакомая сказала что ездит, не без задержек, конечно, но терпимо, особенно если заранее заказать. Я решила так и сделать, всё-таки пол года прошло, мало ли. Набираю номер в трубке не очень приветливый голос задаёт сразу вопрос по делу: "Откуда поедете?"Я говорю, что хотела бы заказать заранее и только хотела спросить ко скольки нужно, чтобы мне успеть доехать, меня сразу же перебивают заметно повышенном тоном: "Во сколько вас забрать?!" А я как бы не знаю ещё, я сама хотела уточнить у вас, как у профессионалов. Меня такое обращение шокировало, я ничего
Россия, г Новосибирск, ул Серебренниковская, д 2/1