16.06.2018
Кадровый центр Президент отзыв сотрудника Марат

Марат:
В поисках работы объехал не одно кадровое агенство, везде шарлатаны и обманщики. Говорят и предлагают одно, а по факту получается совершенно другое. Знакомый посоветовал обратиться сюда, долго искать их офис не пришлось. Расположен удобно, возле метро. Сотрудники агенства ознакомились с моими документами, и буквально сразу предложили несколько вариантов трудоустройства. Трудоустройство прошло быстро, работой доволен. Подробнее>>

15.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марат о компании Трест Коксохиммонтаж

компания дала возможность и поработать и поучиться и получить карьерные рост, жаловаться на рабочие моменты я тоже не стану, тем более их не так много. конфликтов не ищу на стройплощадках, поэтому и чувствую себя вполне комфортно. Условия проживания вполне приемлемые.

Красноярск

22.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марат о компании ТК Сибалюкс

Редкий шлак. Просто трата времени. Не стоит туда даже ходить.

11.02.2016
Отзыв пользователя Насыров Марат о компании Титан 2

Мне не повезло. Я решил войти в одну и туже реку дважды и просто хотел работать и приносить пользу ТИТАНу 2, но попал между молотом (генеральным директором дочерней компании) и наковальней (директором производственного участка). Один (зоотехник) склонял меня пойти на нарушения при применении материалов, другой (педагог) называл нержавеющую сталь 08 икс, ему бы только заниматься строительством кабинетов и туалетов, это у него получается превосходно. И такие люди руководят строительством ЛАЭС=2. В результате оказалось,что "Скрипач не нужен", и я поехал домой. Ладно я "варяг", но когда я узнал, что Подробнее>>

14.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Марат о компании Проблем в доме НЕТ

Энергичность, быстрая обучаемость, стремление к повышению профессионального уровня, трудолюбие, самостоятельность, ответственность, пунктуальность.

16.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Сафиуллин Марат Дамирович

Марат Сафиуллин, осторожно, аферист! При знакомстве представляется состоятельным мужчиной с собственным бизнесом, в прошлом жизнь на Кипре, владение мебельной фабрикой в Подмосковье, торговля яхтами и пр. Говорит, что недавно развелся, есть маленький сын, но готов к новым отношениям, хочет семью, детей, намекает на скорый поход в ЗАГС. Активно ухаживает, регулярно звонит, настаивает на частых встречах, обходителен, внимателен - в общем, полный комплект. После романтического периода, который длится несколько недель, стараетс переехать на жилплощадь "кандидатки" и приезжать 2-3 раза в неделю "столоваться" и ночевать. Занимает денег - сначала по мелочи, на ремонт машины, потом больше. дело доходит до высянения отношений - почему встречи не переастают в совместную жизнь и брак, о котором столько говорилось, тихо "сливается", мотивируя свое отсутствие проблемами в бизнесе, нехваткой времени или неожиданной необходимостью в данный момент некоторое время побыть с маленьким сыном. На самом деле имеет параллельно ... Подробнее>>

21.07.2017
Отзыв пользователя Марат о компании Jasper Wall Management

не связывайтесь. Отработал месяц, на вопрос о зарплате слышал сначала продолжительное "завтра", потом -" закроешь заявки перечислю". Итог потерял место общежитии, потратил нервы. Денег не получил. Контора чистый фарс. Иду в прокуратуру.

17.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Марат о компании Абсолют Недвижимость

Я очень хотел устроиться на стройку в Абсолют недвижимость, так как знаю, что платят там неплохо и оформляют по трудовой. Я еще и живу рядом в Ново-Переделкино. Вот только опыта работы у меня не было, взяли разнорабочим. Пока выполняю подсобные и вспомогательные работы, разгружаю, перевожу, складирую, штабелирую рулонные материалы, паркет в пачках, фанеру. Подробнее>>

27.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Марат о компании ASM Forward Media

На собеседовании общался с директорами Алексеем и Михаилом. Это было одно из самых сложных и интересных собеседований. Задачу про трубы решил. На некоторые вопросы по PHP, JS не отвтил. Тестовое задание сделал не оптимально, так как раньше не делал таких задач. Мне показали рабочие места кодеров - отличный офис для разработчиков, у каждого по 2 деловких монитора, весь софт лиценз, в офисе диван, плазма, плойка, цветы, красивые аккаунты постоянно заходят. Буду пытаться попасть сюда через пол года.

Самара

12.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марат о компании Таттелеком

Пришел на 2 собеседование на вакансию по продажам ключевым корпоративным клиентам (после ОК) пришли 3 руководителя)) Вопросы задавала только женщина - 2 просто молчали.Её вопросы: чего Вы добились в этой жизни и т.п? после чего еще добавлялось вот я например работаю здесь 12 лет ит.п Я сам когда-то принимал на работу, да и даже в отделе кадров нет такой зацикленности именно на этом. Что хотела показать свое превосходство что ли? - ну ясен хр... ,что я не на сбор выпускников одноклассников пришел похвастаться кто кем стал, -