16.07.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Акчурина Маша

Акчурина Маша:
  О Фан-формула могу сказать и скажу много хорошего. Это моё второе место работы, где я сразу подружилась с весёлыми, позитивно мыслящими людьми, которые с радостью поделились со мной своим опытом и сделали жизнь немного ярче, легче, приятнее. Также мне понравилось расположение офиса в непосредственной близости от любого транспорта - метро, мцк, трамвая. До любой из остановок идти не больше 30-40 МЕТРОВ. Заказов действительно много, хватает на всех. Оплата хорошая, задержек по этой части не наблюдалось, хотя и работаю я относительно недавно. Два раза в месяц приходят деньги на карту. Оплата не фиксируется помесячно, а действует по принцип: "сколько работал - столько заработал". Для меня это удобная система. График работы чрезвычайно гибкий, что также удобно для многих, особенно студентов. Они, в основном, и работают.

31.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Маша о компании ЛавкаЛавка

Интересная миссия и много возможностей для самореализации. Можно брать на себя ответственность и двигать новые направления. Компания для инициативных и энергичных людей, для единомышленников (другие отваливаются, наблюдаю больше года). Руководство доступно, всё можно обсудить и прояснить, трудности решаем сообща. А сайт стоило бы назвать" Правда и Кривда сотрудников". Понятно, что ушедшие бывают расстроены или обижены и могут писать целенаправленные гадости, но вот Арт пишет, что сейчас работает и перечисляет ужасы, творящиеся на его глазах - вопрос к Арту, что он делает в этом кошмаре, почему не ушёл или не обратился

07.07.2019 | положительный отзыв
Малби отзыв Маша

Маша:
  Не самая легкая жизнь у меня - работаю грузчиком)) Зато условия и график удобный. На продуктах питания работать всегда выгодно и калорийно, это я как грузчик с ооочень немаленьким стажем говорю.)) Главное чтоб здоровье было, оплата достойная и это самое главное )

21.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Маша о компании Сталь-Эксперт

Коллектив хороший. Но начальство нет, особенно Айша. Работала в бухгалтерии. Текучесть большая. До меня не держали людей и после не держат. Даже не тратьте свое время.

06.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Маша Никуленко о компании Компания ТАСМО

Работаю тут уже 3 года. все нормально по срокам выплат и вообще по качеству условий труда.

10.05.2019 | положительный отзыв
НАНОСОФТГРУПП отзыв Маша

Маша:
  В компании уже полгода как работаю, очень радует стабильная зп, коллектив замечательный, дружный и веселый. Руководители всегда помогут, нет перекидывания ответственности друг на друга. Нет обучения, но реально сослуживцы выручают и подсказывают. Всегда есть к чему стремиться, от того и работа в радость

14.08.2019 | положительный отзыв
Маша

не нашла Подробнее>>

13.03.2019 | положительный отзыв
Ремонт экспресс отзыв Маша

Маша:
  Нам выделили замечательных мастеров под руководством прораба-профессионала. Поэтому мы очень довольны ремонтом. Хотя да, можно было дешевле и быстрее, но так хотя бы не "все на скотче", а по-человечески сделано.

12.12.2016
Отзыв пользователя Маша о компании АТЦ

Хорошая,стабильная компания,красивый салон,много автомобилей. Хороший коллектив,удобные условия для работы. Белая зарплата соц. пакет.Пришлось покинуть данную организацию из-за переезда в другой город.

01.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Маша о компании АЕР

Главный недостаток это Насиба. Бригадир узбечка которая усиленно лижет ж*пу начальству. График работы какой захочет Насиба, а о 52 можно забыть. Откровенно выживает если вдруг ты хорошо работаешь(боится что ее уволят).Маты и оскорбления так же у нее в ходу. Высшее руководство молчит, боятся спада видно. клевета, сплетни, все это в компании есть и в очень большом количестве. зп маленькие, карьерный рост не возможен, защиты не выдают, и всем пофиг что работа с пластиком,красками и отдушками.