18.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Ника

Проработала в компании 5 месяцев и все верила обещаниям что все наладица и будет лучше, но дела в компании обстаяли все хуже и хуже. 1. Сама компания находится в очень убыточном состоянии, не было золото для изготовления часов и компания что бы не разориться объединилась с Яшма золото, руководство пришло все из Яшмы, но лучше не стало только ещё хуже, тотальный контроль за всем, куча таблиц нужно заполнять каждый день, массу отчётов, при этом продаж нет, сами часы а теперь ещё и ювелирные изделия очень сомнительного качества, покупатели постоянно

25.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Ника

Ну а теперь самое интересное: во первых то что волнует нас в первую очередь при приеме на работу- это зарплата. сразу можно понять что она как и во всех розницах зависит от магазина, так как в Нике зп по большей части исчисляется из черной, белой только 17 400р. все остальное черная. 150 руб час минус 1 час обед. он не оплачивается, ну дальше по личным продажам, короче говоря 35 т. можно было заработать.-Второе, график- ну это уже такая штука которая неоднозначная. сразу скажу, просто сказать переработки ни чего не

27.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Ника

Трудностей море, все не перечислишь.

21.05.2020
ооо ека-азс отзыв Ника

Ника:
  Работа есть, водителей не сильно меньше: те, кто вынужден работать приезжают регулярно. Обязанностей хватает, стресс испытываю, но справляюсь. В ТК Ека не стали сокращаться зарплату, с премиями не стало хуже. Доволен тем, что никого не уволили и относятся к сотрудникам с пониманием. Всем сейчас тяжело, мы это понимаем.

29.04.2020
ООО "НИКА"

Неадекватный руководитель-сказочник, который хочет, чтобы работали все 24/7. Поработать в праздничные дни, задержаться по вечерам для него нормально. Все корпоративы сугубо в офисе. Текучка кадров. Зарплата черная. Выплаты черной зарплаты не своевременные. Понимания каким образом и от чего происходит начисление черной зарплаты не ясны. В офисе в каждой комнате установлены камеры с записью звука, мобильные записывают разговоры, экраны компьютеров также Подробнее>>

27.04.2020
ООО "НИКА"

Неадекватный руководитель сказочник, который хочет, чтобы работали все 24/7. Поработать в праздничные дни, задержаться по вечерам для него нормально. Все корпоративы сугубо в офисе. Текучка кадров. Зарплата черная. Выплаты черной зарплаты не своевременные. Понимания каким образом и от чего происходит начисление черной зарплаты не ясны. В офисе в каждой комнате установлены камеры с записью звука, мобильные записывают разговоры, экраны компьютеров Подробнее>>

08.03.2020 | положительный отзыв
ООО НИКА СТАЛЬ

В Ника Сталь заказывал впервые несколько месяцев назад дверь на дачу. Выбрал именно эту компанию так как нужна была противопожарная дверь, к тому же и дверной проем на даче не совсем стандартный. Эти ребята выполняют заказ любой сложности и требований, замерщик сам выехал на место и все измерял, кстати совершенно бесплатно и оперативно,был у меня уже на следующий день после оформления заказа. Сама дверь соответствует всем моим пожеланиям и по цвету и по дизайну, металл достаточно прочный, вообщем я остался вполне доволен. Подробнее>>

30.10.2018
Ника из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Ника:
Муж подал на развод. У нас общий бизнес. Когда мы только начинали предпринимательскую деятельность мы одалживали у знакомых деньги под расписки. В расписках фигурирует моя подпись. Муж отказывается от долгов и говорит, что я буду все выплачивать сама. Сумма просто не подъемная.Пришла к юристам Ставропольского центра за советом и поддержкой. Юридический отдел составил исковое заявление в суд о разделе имущества. В результате долг разделили пополам. Спасибо за оказанную помощь. качественная помощь

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

20.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ника о компании ЖК ЗИЛАРТ

Живу в центре и давно хотела сменить свою обычную квартиру в старом доме на новую)) . Задалась целью посмотреть все новые комплексы в центре, так как не хочу жить за его пределами. Побывала и в Зиларте. Понравилась дорожная развязка, очень удобная. Так как я очень много провожу времени на работе, то мне хотелось, чтоб это был комплекс не только с домами и паркингом, а хотелось, чтобы еще внутри комплекса была своя жизнь. Тогда я бы успевала после работы еще куда-нибудь сходить. Поэтому меня порадовала новый парк на территории ЖК

17.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ника о компании ЖК ЗИЛАРТ

Мы в новую квартиру еще не въехали, но ожидаем до конца года уже праздновать новоселье. Наблюдаем с мужем, как продвигается стройка, – все идет в высоком темпе, внешний вид объекта меняется буквально каждый день. Сейчас как раз доделывают работы по благоустройству территории. Ожидания наши самые радужные, так как мы выбрали самую комфортабельную и уютную квартиру. Про вид из окна я вообще молчу, там прелесть просто, куда ни глянь. Будет столько зелени вокруг: можжевельник, сосны, барбарис... Есть свой парк и набережная, там тоже везде зелено, воздух свежий. И это практически