12.02.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

До Нового года, только началась акция на керамические кастрюли. Где надо собрать 50 наклеек, чтобы со скидкой 80% купить одну кастр. Директор СМ на Стачек 99, Я.Е.Е при мне вытащила через служебный вход около 8 кастрюль. Позор, открыто выносят при сотрудниках.

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Будушие сотрудники этой компании будте внимательнее. Приходите устраиваться в большую и перспективную компанию а оказываетесь в ИП к примеру "Попкин". Где вам будут официально платить 9000-14000тыс. а остальные якобы в конверте. А если у сотрудника нет желания укрываться от налогов показывают на дверь. Т. е под громкой вывеской "Перекресток экспресс" скрываются самые настоящие аферисты. Так самое интересное в офисе об этом знают. И это уже сговор. Тот соц. пакет который предусмотрен государством и компанией кучка жаждущих наживой людей переделали под себя и теперь наживаются на этом. Посчитайте еще к этому так называемые "мертвые души" и получится довольно внушительная сумма. Интересно знают об этих аферах учередители данного предприятия.Если все сложить арифметически то наверное получится что управляющие даже самых мелких магазинов имеют 2 раза в месяц довольно внушительную сумму помимо своей зарплаты. А потом говорят что молодежь и местные не хотят работать. Они хотят. Но по тем законам которые предусмотрены государством а на по тем которые придумали не чистые на руку сотрудники ради своего обогащения. Молодежи надо рожать детей и получать пособия постарше надо зарабатывать на пенсию а не батрачить на аферистов.

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Начальник СБ Бычкова ,застовляет делать то что вообще не поправилам,этого не где не прописано,она делает то,что противозоконно,вымогает деньги,с тех кто украл в магазине больше чем на 1500 р.,чтобы не завели уголовку

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Любовь о работе в компании

Любовь:
Зарплата маловата, наглые грузчики которые не понимают по русски, хаос на складе-вместо работы играешь в что где когда на складе, все время завал, все падает(

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Победитель о работе в компании

Победитель:
Всем кто ищет работу: если вы считаете, что вы бездарный человек и в вашей жизни вы достойны самого худшего,то вам в Перекресток! Он ждет униженных, не могущих за себя постоять, ждет тех,у кого можно урезать зарплату,ждет тех,кто бесплатно будет работать! Экватор Реутов превзошел все! Там работает начальник службы безопасности, которая ненавидит всех. Обзывает всех. Превышает свои служебные полномочия.

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Иван Усалко о работе в компании

Иван Усалко:
Отработал месяц с 03 февраля 2015 по 02 марта 2015. Без взысканий и нарушений. Пришел по объявлению, где была указана зарплата 22 тыс руб. После расчета получил на руки 7 тыс 600 руб. Для себя сделал вывод, что компания, просто фуфел.

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Дискриминация по половому признаку, влекущая отказ в трудоустройстве. Руководитель отделения на Сормовской по имени Виктория Викторовна категорически заявила, что на должность кассира "берёт только женщин". Отдел кадров, расположенный на Жулебинском бульваре, вторит и поддержал её. Впечатление премерзкое. Они лучше наберут узбекистанцев, а москвич со специальным кассирским образованием, русский мужчина для них - иди на улицу и побирайся, на работу не возьмём. Желаю этой конторе поскорее разориться и исчезнуть с лица российского рынка за геноцид местных соискателей работы и за дискриминацию русских мужчин.

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работал в ТЦ Белград на Домодедовской. Сегодня слава богу уволился. Нет никакой мотивации для работы. Платят мало, зато работа настолько интенсивная, что ебнуться можно. Магазин больше похож на концлагерь. За февраль воообще 19 штук заплатили. За 12 часов впускают курить только 4 раза, и то не всегда успеваешь. Из 12 часов оплачивают только 10,5 при этом время на обед и перекуры только час, остальные пол часа никто не оплачивают и отлучится тоже нельзя. Работал кассиром, так за кассирами вообще такой ебучий контраль, как в тоталитарном государстве. Ебанные пидоры из СБ постоянно мозги ебут, при этом сами нихрена не работают. Еще и покупатели мозги делают, орут, оскарбляют, матерятся, а ты в ответ ничего не можешь сказать, а то уволят. Начальство не видит в нас личностей, им нужны услужливые барашки. бедные таджики и узбеки, которые работают через аутсорсинг, вообще работаю КАЖДЫЙ день по 12 часов и получают те же самые деньги. Только помимо того что они на складе въебуют их еще и товар заставляют выкладывать и ценники печатать. Даже тележечника заставили товар выставлять, хотя он и так бедный бегает под дворам тележки собирает,

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя anna о работе в компании

anna:
Уважаемые сограждане, те кто ищет работу и те кого не устраивает работа с жуткими условиями труда, невыполнением норм тк рф, давайте организуем забастовку, митинг ли еще что-то в этом роде, сидеть дома и писать отрицательные отзывы о компаниях в одиночку - так ничего не изменится, приедут граждане снг (кроме украинце и белорусов) и будут соглашаться на мизерные условия которое им предлагают подобные компании, тем самым не оставляя русским права выбора и голоса в собственной стране. Или так страшно взять встать и отстоять свои права, наверно трудно объединиться, скорее всего лучше писать в одиночку....

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Ринат --- о работе в компании

Ринат ---:
В цехе по приготовлению горячих блюд сплошь антисанитария, готовят из просроченных продуктов, списывают целыми коробками испорченные куры, мясо. Для сотрудников, предусмотренные обеды готовят из просроченных, списанных продуктов. В давно немытых холодильниках вонь.При трудоустройстве называют одну цифру по з/пл, на деле выходит другая, на 2-3 тысячи меньше. Руководство не хочет ни за что отвечать, при любой ситуации заставляет писать объяснительные, что бы выгородить себя и свалить ответственность на рядовых сотрудников. При увольнении не заплатили компенсацию за неотгуленный отпуск, хотя вроде "белая" компания, по вопросам з/пл до бухгалтерии не дозвонишься, так же как и до отдела кадров, постоянно меняются телефоны.