Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании
Была только на собеседовании, которое проводится в 2 этапа в один день. Первый этап - собеседование с кадровиком. Кадровик опоздала на 15 минут. Милая барышня расписала, как у них все хорошо, зарплата белая, целых 40 000 оклада обещала и половину действующих клиентов с которыми нужно "перезапускать" акции. Главное, через каждые 2 фразы повторяла, какая замечательная у них корпоративная культура, хотя я ей после первого опуса сказала, что меня корпоративная культура интересует меньше всего. На мой вопрос, почему набирают новых сотрудников, ответила, что набирают новый отдел, и текучки у них нет. Про начальника отзывалась как о душе компании и вообще самом лучшем в мире человеке. Второй этап собеседования с начальником отдела. Легкой джазовой походкой вплыл начальник отдела, в джинсах и спортивной толстовке кислотного цвета. Плюхнулся в стул, раскидав ноги в разные стороны(удивительно, что ноги на стол не положил). Вся наша беседа, хотя скорее это был его монолог, т.к. не давал слова вставить, сводилась к тому, какой он замечательный человек и руководитель. Я спросила, получается ли у новеньких, которые уже работают, на что мне ответили, что пока они набивают шишки, и что меня они тоже будут учить
Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky