15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Работал с агентством недвижимости Невский Простор в лице Маляревской Лианны по вопросам купли продажи недвижимости. Все необходимые при проведении сделок услуги были оказаны более чем профессионально. Лианна оказала сильную организационную поддержку, своевременно привлекла необходимые ресурсы агенства и обеспечила успешное завершение всех необходимых сделок в установленный срок, в том числе оказала поддержку по вопросам ипотечного кредитования.Желаю агенству Невский Простор и Лиане в частности дальнейших успехов в профессиональной деятельности, личной жизни и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Обязательно обращусь повторно при необходимости. С уважением, Роман Барулин.

Россия, Санкт-Петербург, Наличная д. 22

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Простор.Клик

Контекстная реклама - мощный инструмент для раскрутки, который мы по-началу недооценивали..да и навыков особых не было, откровенно говоря. Обратились в Просто Клик, удалось существенно поднять трафик нашего интернет-магазина аккумуляторов. Уже за первый месяц доходы выросли в два раза, в последующие 3 месяца - еще в 2,5 раза. Очень эффективный способ раскрутиться на начальных этапах, вложить деньги в свою рекламу однозначно стоит, особенно если она качественная. С этим у Простор Клик никаких проблем нет. Все сделали по высшему разряду, радуемся нашими доходами и они ежемесячно растут.

Россия, Москва, Московская обл., Балашихинский р-н, Реутов г., ул. Гагарина, 35 Центр Бизнес-Развитие АНО

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости Невский простор

Первый раз занималась продажей недвижимости. Хочу выразить огромную благодарность специалисту данного агентства Шинкевич Алле Геннадьевне. Специалист обладает большим опытом работы, высокой квалификацией, настоящий профессионал своего дела, очень позитивный и ответственный человек. Результатом сделки очень довольна.

Россия, Санкт-Петербург, Наличная д. 22

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Простор.Клик

Отличное решение, если ваша задача раскрутить свою молодую площадку, интернет-магазин или блог. Занимается флористикой, требовалась реклама качественная, что нам и обеспечили ребята из Простор Клик. В вопросах настройки контекстной рекламы они мастера. Приток клиентов уже в первый месяц поразил, дальше все росло как на дрожжах. С момента обращения прибыль выросла в 5 раз, мы стали заметно выше в поисковиках, наработали себе хороший имидж и позитивную репутацию. От сотрудничества остались самые положительные впечатления. Все четко, профессионально и надежно, себя окупит 100%!

16.04.2020 | положительный отзыв
Работа в Агентстве Недвижимости «Невский Простор»

Работаю в Агентстве Недвижимости «Невский Простор» Хочу сказать, что работа риэлтора не так легко и просто, как многие думают. Но в агентстве работаю профессионалы своего дела, не первый год. Само агентство на... Подробнее>>

26.10.2018 | отрицательный отзыв
Простор - Рекламируют проданные или несуществующие объекты

Рекламируется ранее проданная квартира на Волгоградском проспекте, 64 к. 1, в качестве приманки и без предварительного согласования с собственником объекта. За рекламируемый объект уже получен аванс по договору аванса напрямую от покупателя собственнику и БЕЗ агента Татьяны Шохиной и агентства Простор. Назначена дата сделки. Реклама от агентства Простор даётся без разрешения собственника объекта. Договор между агентством Простор, агентом Татьяной Шохиной и собственником не заключался. После многочисленных просьб убрать объект из рекламы, в том числе и в отдел контроля агентства Простор (менеджер Полина), объект по-прежнему рекламируется и используется в Подробнее>>

27.11.2018 | отрицательный отзыв
Простор - Крайне неприятные впечатления

Сергей Щебланов аг-во "Простор". Крайне неприятные впечатления после просмотра: этот "риэлтор" вел себя вызывающе, с невероятным одолжением и неполно отвечал на наши вопросы, а в итоге и вовсе начал хамить - и все это прямо при хозяине квартиры. Бедный хозяин вынужден был оправдываться за этого ничтожество, дескать устали, - очень надеюсь, что семья задумается и сменит агента, если действительно хочет продать квартиру. Развернулись и ушли. Самое обидное, что квартира нам понравилась. Но, как предупреждал наш риэлтор, если уже на этапе знакомства агент ведет себя подозрительно, что будет в Подробнее>>

14.01.2019 | отрицательный отзыв
Простор - Плохое отношение к клиентам

Хочу предупредить и предостеречь всех людей, которые хотят воспользоваться услугами по приобретению недвижимости через компанию Простор. Никогда туда не обращайтесь, руководитель отдела Анжелика Альбертовна не только вас обманет, но и загонит в долги. Я из-за неё потеряла кучу денег и теперь не могу их вернуть. Ни квартиры, ни денег. Подробнее>>

17.01.2019 | отрицательный отзыв
Простор - Наплевательское отношение к потенциальным покупателям

При договорённости о покупке квартиры на ул. Академика Волгина в г. Москве, обменом контактных телефонов с риэлтором, заранее оговоренными временем и датой просмотра квартиры, представитель офиса Таганский Оксана (фамилию, к сожалению, не знаем), не явилась. На телефонные звонки не отвечала. Пришлось ее прождать возле дома полтора часа 16.01.19 г. по вышеуказанному адресу.На следующий день увидели, что данная квартира снята с публикации. Расценивать такое отношение можно к сожалению с разных точек зрения. Подробнее>>

31.03.2019 | отрицательный отзыв
Простор - Отзывы сотрудников Простора

Большинство положительных отзывов это или измышления сотрудников самого Простора, или перепечатки отзывов клиента из анкеты, которую довольные клиенты (которые есть у любого агента, а тем более агентства) пишут после сделки. Все эти фото/сканы просто технически никак у самих клиентов остаться не могут. Ну и, понятное дело, пишут их только те, кто дошел до сделки и остался доволен качеством оказания услуг. Или сами агенты – уверен, никто не контролирует, кто именно заполняет эту анкету, а в Просторе она обязательно сдается сотрудником на закрытие сделки в архив. Подробнее>>