23.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : РОСТ Сертификация. Сертификация систем менеджмента

Впервые обратилась в РОСТ, когда был полнейший завал на работе, и должна была нагрянуть проверка. Сотрудники здесь грамотные и быстро во всем разобрались, помогли все исправить, а так же указали на все ошибки и объяснили, как этого впредь не допускать! С тех пор обращаемся на постоянной основе.

Россия, Москва, ул. Дорожная, д. 60Б

29.05.2019 | положительный отзыв
РОСТ КАПИТАЛА - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
Возможность пройти обучение за счет компании+ реализация своих возможностей. Плюс, что мне еще лично удобно, это гибкий график работы…можно среди недели взять выходной, а в субботу или в воскресенье выйти поработать

12.11.2019 | отрицательный отзыв

НОННА Перекупка,Днепр,кассир:
Ужасная компания, дарят, водят за нос. Говорят, зп в один срок, выплачивают в другой. За 2дня вообще не заплатили, потом сказали разобрались в понедельник будет выплата. Прошёл понедельник выплаты нет, трубку никто не берет, а на следующий день вообще отключено. Дурят каждого, себе в карман ложат. На магазине записана, а у них в базе нет, как же меня на магазин приняли вопрос?! Кто директор? Вы не можете разобраться со своими сотрудниками? Лохотрон

21.04.2020 | отрицательный отзыв

Валина Наталия:
В Варусе три человека управляющих, которые не способны организовать работу. Трое -женщины.Если первая говорит исполнить какую-то работу, то вторая говорит противоположное, т.е. что эту работу уже сделали вчера, а третья поддерживает первых двух словами: "Начальство нужно слушать в любом случае".З/п выплачивают НЕ ВОВРЕМЯ.С управляющими не знакомят, многие узнают их имена через два, три дня – КОГО СЛУШАТЬ, НЕ ПОНЯТНО.НЕТ организации труда и человеческого отношения к работающим.

10.05.2020 | положительный отзыв

Анна Киев:
Спасибо, что помогаете.

02.06.2020 | положительный отзыв

Людмила Дженжера:
З/п своєчасна,виплати вірні,графік роботи можна обрати,робота є,іноді попадаю в незовсім хороші умови в супермаркетах,але це залежить від керівництва крамниць,але є багато хороших мереж в яких би з задоволенням працювала.

29.07.2020 | положительный отзыв
РОСТ-РИТЕЙЛ отзывы о работодателе

Виктор (продавец Киев):
Почитал отзывы 2018 года, и слава богу что я этого не застал)Сейчас всё нормально, выплаты вовремя.Я студент, поэтому подрабатываю в выходные дни, и сейчас мне предлагают практически на каждые выходные.ЗП как по мне для подработки отличная.

04.08.2020 | отрицательный отзыв
РОСТ-РИТЕЙЛ отзывы о компании

Вікторія, Херсон, касир:
Зарплату затримують, вчасно не виплачують. Коли телефонуєш,щоб запитати про виплати, можуть нагрубити і навіть звільнити (коли запитала за що мене звільнили - сказали що не увійшли в іх положення).Зарплату виплачували не всю, обіцяють що доплатять пізніше, але не виплатили. Не рекомендую цю компанію!!!

07.08.2020 | положительный отзыв
РОСТ-РИТЕЙЛ отзывы сотрудников

Катя (Кассир):
Сначала думала пойти на подработку, но со временем осталась и работаю Кассиром на постоянной основе.Просто на некоторых точках зарплата больше, чем у штатных людей. Всё нормально, одним словом.

05.10.2020 | отрицательный отзыв
РОСТ-РИТЕЙЛ отзывы

Елена Днепр кассир:
Обещают з.п. через две недели, по факту данные никто из журнала не проверяет для кого пишем неясно.... Отправляют в бухгалтерию... Те трубку не берут… Делайте выводы...