27.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : 365 дней Лента

У моего второго малыша очень чувствительная кожа. Когда мы начали пользоваться подгузниками, испытали огромные проблемы. Перепробовали все возможные варианты подгузников разных торговых марок. И остановили свой выбор на очень дорогих, но качественных подгузниках. Пользовались ими достаточное количество времени, пока не попробовали подгузники-трусики торговой марки "365 дней" от "Ленты". Большая разница в цене и качество отличное. Ребенку достаточно комфортно и по карману не бьет. Мы довольны, большое спасибо производителю! Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Подгузники-трусики торговой марки "365 дней" от "Ленты"

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Mercedesmagazin - Работают одни хамы, вместо 5 дней, доставка занимает почти месяц!

28,08 я обратилась в интернет магазин mercedesmagazin, сразу же оформила заказ. Мне выслали накладную и номер счета, на который выслать полную предоплату и доставку. В накладной была указана дата доставки 2.09 (обещанные 5 дней) деталь была обьявлена в наличии. 28 число(суббота), банк уже не работал, выслала деньги 31-го, скинула чеки и тд. Мне ответили, что деньги пришли, деталь отправят и Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Гомельское отделение Бел.Жд - Юбилей 70 дней без выходных!

Убедительная просьба к начальнику Отдела кадров Гомельского отделения Белорусской железной дороги! Набрать в билетную кассу ст.Василевичи дополнительно 20 работников! Я Томашев Алексей Сергеевич разъездной билетный кассир ст.Василевичи через 4дня буду отмечать юбилей 70дней без выходных! На протежении 70 дней у меня было 7 выходных! Почему 20 человек нужно набрать,? да все потому что из этих 20ти человек пятеро будут работать! Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Оплата.Ру - Зачисление от трех дней не раньше

Прошли сутки, денег на телефоне все еще нет, звоню в техподдержку, там говорят что заявку приняли, ну а позже исполнили, но денег все еще нет. Перезваниваю, говорят что в течении 24 часов деньги придут, что заявка выполнена. Жду.... Проходит 24 часа, денег все еще нет, звоню, там мне говорят что сейчас разберутся, и перезвонят в течении дня, прошел день, звонка нет, Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
turbobit.net - 20 дней не начислили

по акции должны были начислить 10 дней после отмены подписки (то есть после отмены подписки в низу сайта написано что .... при отмены ее начисляется бонус 10 дней ) так вот я отменил и попросил Сапорт (поддержку)предоставить 10 дней на что я не получил ответа , я опять ввел подписку так как мне очень нужно было и отменил ее , Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Городской телефон МГТС - Телефон не работает уже 11 дней

С 15 апреля не работает домашний телефон. Мне подключили оптико-волоконную систему. Я написала уже 4 письма в МГТС, переписку они ведут довольно активно... Звонила с мобильного несколько раз, истратила все деньги на мобильном. В результате, составили какую-то заявку, а телефон так и не работает. Очень хотелось бы узнать, кто ответственен за эту службу? Какие сроки (по закону) устранения неполадок? Куда обратиться, чтобы получить Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - 20 дней без интернета

С 31 декабря 2014 года(почти месяц!!!) не работает интернет в квартире моего отца генерал-майора. Мой отец государственный человек - военный, ученный, вся его работа нуждается в возможности выхода в интернет. Его работа связана с интересами нашего государства. Ваша компания препятствует его работе. Ваши сотрудники почти месяц не могут восстановить связь или дать внятный ответ о сроках включения интернета. На телефонах сидят Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
МГТС - Не работает телефон - 5 дней без связи

06.10.14 утром было обнаружено, что телефон 8-495-710-21-15 не работает. Звонок отсутствует как исходящий, так и входящий. Попросила родственницу позвонить и узнать причину не работающего телефона. Оператор Соловьёв В.А. проверил и сказал, что замечаний к абоненту по оплате нет, очевидно что то на линии. Мастер придёт только 10.10.14. Получается 5 дней без связи. Я объяснила, что у меня неординарная ситуация и Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает телефон 6 дней

Не одно кратно звонила в службу мгтс одни обещания телефон не работает уже 6 дней, просто хамство, кормят завтраками, почему все телефонные переговоры я должна оплачивать с мобильного? Подробнее>>