25.02.2015 | отрицательный отзыв
Старт2ком или ГК СТАРТ

Работал когда-то в этой компании, хорошо, что ушел. Сейчас там остались друзья и им, мягко говоря, не позавидуешь. У руководства всегда были глобальные проблемы с морально-этическими качествами, но не думал, что дойдет до такого.. Людей просто выкидывают на улицу как отработанный материал, а тем, кто остается, обещают, что рабочий день теперь уже не 8 законных часов.. Люди пишут жалобы в Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Tiens (пишут ООО Старт+)

Саратов, ул. Чернышевского д.153, этаж 6, оф. 605 Позвонил по телефону, сказали подойти, спросить Федорову Елену Сергеевну, далее заполнение анкеты - беседа с представителем, в ходе которой выянилось, что необходимо после "собеседования" будет познавать цели компании 3 дня - 4 занятия, учебные материалы даются под залог 350 руб. Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
веб студия Старт

Руководитель Сергей Онищенко обещает в объявлении зарплату 3000 грн, реально платит половину. Если кому будет интересно не ведитесь, и не работайте у этого го==на. Офис находится возле бывшего юридического коледжа, в желтом здании. Офис 21 (по крайней мере теперь) Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Старт

Работа в компании отвратительная. Отношение к сотрудникам скотское. Постоянный обман. Руководители компании не большого ума. Все построено на интригах и недоверии. Сплошные обещания которые не выполняются Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Старт

Якобы федеральная сеть гипермаркетов "Старт" полное фуфло. Обманом начинается, обманом и заканчивается. Сотрудников кидают в зарплате. Самый главный прид...к Никаноров Роман. Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Старт" г.Сходня

Мебельная фабрика "Старт" в г.Сходня, где директор Смирнов Владислав работает в "черную". Вся зарплата платится в конвертах, люди работают без официального оформления и по 12 часов. Постоянный обман с оплатой, техника безопасности никакая. Рабочие из Украины и Молдавии, как рабы там. Постоянная текучка кадров.Не ходите туда работать-один обман. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Старлинг (Тиенс Групп,ООО Старт+)

Нашла в газете объявление о вакансии тайного покупателя. Позвонила (60-90-46) продиктовали адрес Чернышевского 153,6 этаж,605 офис.Контактное лицо Галушкина Елена Евгеньевна. На вопрос как называется ваша компания, ответили: ООО Старлинг. т.к. уже сталкивалась с недобросовестными работодателями решила поискать эту компанию в интернете. В итоге наткнулась на список вакансий ООО Старлинг,в том числе Помощник экономиста (моя специальность по диплому). позвонила (8 900 Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
ОАО НПП СТАРТ

Я намотчица катушек с 15 летним стажем работы. Хотела устроиться на работу по специальности, тем более, что на Старт постоянно требуются рабочие. В отделе кадров после того, как посмотрели мои документы, заявили мне, что по возрасту я им не подхожу. Хотелось бы узнать у руководства предприятия - закон не для них писан? Или мне идти жаловаться дальше? По какому праву Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Нижегородский завод "Старт"

Заводик тот еще. Все там такие умные и ищут дураков за три копейки работать - расценки сделали себе на радость, лучше бы станки прикупили путные, а то хлам. Наверное весь автозавод у них перебывал. Я в ауте. Мужики, не попадитесь - отработаете на дядю за спасибо. Ни один, кто ушел - без работы не остался. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Авто-Старт

mixmixuch:

Никогда раньше отзывы не писал, поэтому прошу меня строго не судить. Выбирал авто, но не новое, а с пробегом. В салон конкретно ни по какому из авто, выложенных на сайте, не звонил, просто посмотрел адрес салона, в Теплом Стане, и туда поехал. Встретил меня вежливый менеджер, провел на стоянке, мне пара автомобилей понравилась, он принес ключи, открыл, показал обе машины. Спросил про доки, сказал, что все есть, причем оригиналы. Попросил показать, он показал. Ну и все… деньги у меня с собой были, сразу и оформили. Езжу теперь на практически новой Мазде 3, 2011 года, той, что уже в новом кузове.P.S. А цвет, кстати, мой любимый, белый. ... Подробнее>>