05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК ЛидерТранс

В лидертрансе работаю сосвем недавно. По деньгам говорят выходит до 120 тысяч. Ну поработаем еще посмотрим. Пока вот в районе 80 точно получаю. Начальство с пониманием мозг не выносит и не придирается без надобности. Ну и что приятно взяли меня без опыта. Ну я на лету всё схватываю, быстро обучаюсь, щас вот стараюсь работаю, вникаю.

Россия, Набережные Челны, Набережные Челны

29.05.2021 | положительный отзыв
ТЭК Информ

Пришлось уволится, потому что вынужден был переехать в другой город.
Проработал в Тэк Информ почти 4 года, все нравилось начиная от зарплаты и заканчивая дружескими отношениями с начальником. ...

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК ЛидерТранс

По рф кататься это не в загранку. Но в принципе лидертранс старается маршруты делать нормальными, так что по деньгам выходит прилично. система расчета зп тут мудреная, нада один раз включить мозги и разобратся. тут тебе за экономию топлива ДОПЛАЧИВАЮТ. так что нафига гемороится и сливать. езди как человек и заплатят как человеку. Отзыв решил написать для тех водителей кто думает идти сюда работать или нет. Так вот если ты привык тырить все и везде, то вот не надо сюда. не получится особо. если халявщий – сиди вахтером и гадай кроссворды. тут надо повпахивать.

Россия, Набережные Челны, Набережные Челны

14.01.2020 | отрицательный отзыв
ТЭК ЛидерТранс - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
пару лет проработал дальнобоем (работал на себя), потом продал грузовик т.к. получалось невыгодно и поступало мало заказов, бывало то пусто то густо, то совсем уж пусто...когда стало совсем уж грустно решил заниматься этим же самым делом, но уже через транспортную фирму, проще говоря пошел работать на другого дядю. Свой бизнес это конечно хорошо, но там и все шишки твои.. а тут получается мое дело крутить баранку да за груз отвечать, а вся остальная головная боль меня не касается. Главное з/п стабильная, работа всегда будет и заказы не придется самому выискивать. ну и устроился в лидертранс. пока не жалуюсь. Посадили кстати на новый мерседес, в разы лучше чем старый потрепанный ивеко на котором работал когда частником кантовался.

Набережные Челны, Набережные Челны

10.01.2021
Отзывы сотрудников о компании ТЭК Информ

Работы много, есть планы и критерии оценки качества работы. Надо их постоянно держать в голове и соответствовать, чтобы были все надбавки и премии. Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТЭК Информ

Удобный большой офис, расположен недалеко от моей квартиры. Белый оклад, ежемесячные премии, если хорошо работать. ДМС! Для меня Тэк Информ как работодатель настоящая находка. Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТЭК Информ

В компании работаю 3-й год. Мыслей увольняться не возникало, и это для меня уже показатель. Платят выше среднего, муж у меня получает например меньше. Коллектив 95% приятные люди и квалифицированные отличные специалисты. Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТЭК Информ

Работают с разными заказчиками, много интересных проектов. зп в 1,5 раза больше чем на старой работе в мелкой конторе. ДМС с расширенным пакетом — рай на земле. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТЭК Информ

До декрета работала с удовольствием, отлично зарабатывала и дружила со всеми коллегами. После декрета обязательно вернусь, другие компании даже не рассматриваю. Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
ТЭК СПб, ГУП - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Шайка дегенератов - вот все, что можно сказать об этой конторе. их нет

Санкт-Петербург, Авангардная, 17