16.07.2018
Мобил Элемент - Берут деньги за платежи и не переводят

Ужас, говорят, что платежи поступают в течение трёх суток, в итоге прошло почти шесть суток, у меня отключили интернет и телефон из-за этих обманщиков и так ничего не перевели. Звоню в контактный центр, здесь автоответчик: "Вы на очереди пятидесятый, это столько несчастных плательщиков названивают, как и я, чьи денюжки крутят-вертят, как хотят". Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Элемент Стор»

лежать на диване перспективней
? _ (?) _ / ? нету ... Подробнее>>

09.07.2018 | положительный отзыв
ООО "КАСКАД", ООО "ОРИОНПЕЙ" - Мобил Элемент - Возврат денежных средств

Когда вернёте деньги по оплате жкх и электроэнергии? По ЖКХ не переведены деньги за 08, 09, 10 месяцы 2017 года, код плательщика 2520031918 и электроэнергии за октябрь 2017 года. Вот номера (коды) непоступивших платежей: р0035901_488393, от 24.08.2017 г. р0052501_342585, от 15.09.2017 г. р0052501_349913 , от 18.10.2017 г. и по мосэнерго р0052501_349911 от 18.10.2017 г. Все эти квитанции сканировались в вашем салоне и были отправлены кассиром Подробнее>>

27.04.2018 | положительный отзыв
Группа «Базовый элемент» отзыв Георгий

Георгий:
  Только устроился, закончил испытательный срок. Сразу выдали все что положено, страховку и все прочее. Много работы и очень разные бизнесы, переключаться надо быстро. Приходилось обращаться к коллегам за помощью… ну, никто не отказывал, всегда помогали. Работы правда много, надо успевать все и быстро, и чётко. Мозг кипит.

04.07.2018
Отзыв о работодателе «Группа "Базовый элемент"»

Я работал в Группе компаний Моспромстройматериалы в управляющей компании когда её и Группу компаний Главмосстрой захватил Базовый Элемент в лице Дерепаски и в дальнейшем на протяжении 10 лет увидел весь уровень профессионализма менеджеров Базового Элемента. Одну могу сказать, что эти теоретики и аудиторы за 10 лет из крупнейших строительных компаний с мощнейшей производственной базой (25 заводов в среднем по 1000 человек каждый) привратили эти компании в банкроты. Почему я пишу именно о том, что это сделал менеджмент Базового Элемента, да потому, что был на защите Бизнас-планов и Бизнес-проектов, что называется на ковре и могу сказать точно, что считанные единицы менеджеров Базового Элемента понимают как работают их профильные бизнесы и как ими управлять. А самое важно то, что бы не показаться глупее они ставят в управление своих компаний таких же теоретиков, например в Корпорации Главстрой куда вошли вышеназванные компании ... Подробнее>>

03.07.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Возврат денежных средств по коммунальным услугам

Писали заявление о возврате денежных средств 13 мая 2018 года по адресу улица Судакова, дом 11, корпус 2. Код плательщика 2254007076. Не можем покрыть долги ЖКХ, пока не получим обратно деньги от мобил элемент. Сумма долга - 15 137,08 рублей. Копию заявление в салоне не дают. В середине июля есть билеты заграницу. Сказали, что не выпустят из страны с долгами. Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
Группа «Базовый элемент» отзыв Алевтина

Алевтина:
  Проработала в БЭ год, потом ушла по собственному – не смогла выдержать график. 9-18, без опозданий, а вот вечером задерживалась. Не успевала выполнять план. Тяжело. Хотя надо признать: кроме меня никто на это не жаловался… ну а кроме объема работы все было нормально. Сейчас ищу новое место и вот правда таких же условий нигде не могу найти

02.07.2018
Отзыв о работодателе «сеть магазинов 5 элемент»

Начальство, старший кассир и сервис менеджер жуки и жабы. Только портят атмосферу в коллективе. Старший кассир, родственница территориального менеджера. По факту занимается только накрашиванием ногтей и распитием кофе в столовой. Заведующая скорее всего душевно больная. Любит унижать людей на планерках. Сеет раздор в коллективе. Постоянные переработки, которые никак не учитываются и нарушают трудовой кодекс. Постоянные угрозы увольнения. В целом кошмарная атмосфера для коллектива. Все это время бодрило только то, что ребята в отделе были дружные. Никому не рекомендую идти работать в эту сеть.
Дружный коллектив в отделе. Неплохая зарплата в первое время. ... Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
Группа «Базовый элемент» отзыв Максим

Максим:
  Надо признать, офис не особо современный у нас. И еще много требований по форме одежды, более-менее свободный стиль только по пятницам. Зато! ТК по всем пунктам соблюдается! Много вы таких работодателей знаете???? ДМС с хорошими клиниками, конечно, пришлось проконсультироваться с коллегами кто дольше тут работает, чтобы попасть к конкретному врачу. Зарплата без задержек! Это для меня самое основное!

28.06.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Не поступили деньги по оплаченным квитанциям ЖКУ

Добрый день, Не поступили деньги за оплату ЖКУ Москва оплаченные в магазине Мобил Элемента через кассу. Номера оплат: p0023401_521332 от 7.11.2017 г. и p0023401_524142 от 24.11.2017 г. Квитанции во вложении. Оплачивала родственница-пенсионерка и в настоящий момент не могут получить субсидии ни она, ни внучка сирота. С уважением, Андрей Титарев Подробнее>>