23.03.2018
Отзыв пользователя Антон о компании Энергия и Ко

1. Задержка з/п на 2 месяца 2. Вечные совещания отнимают около 20-30 % рабочего времени 3. На данных совещаниях идет только "кнут, без пряника". После таких совещаний лишают какой-то части з/п 4. Если уведите в обьявлении, что требуется "руководитель проектов", даже не пытайтесь идти на собеседование. Вечная текучка именно по этой должности. Все косяки будут вешать на Вас))

20.06.2018
Отзыв пользователя Алексей о компании Энергия и Ко

Это было мое первое место работы, многому научился, зарплата для молодого специалиста считаю вообще отличная.

22.11.2019
Энергия

Проработала в этой шарашкиной конторке 3 месяца. В договоре было оговорено что стажерский срок 3 месяца, но на собеседовании меня уверили, что обычно со стажерского оклада переводят гораздо раньше. Господа дизайнеры, не советую сюда устраиваться, так как будут вешать на вас не как на стажёров, а штрафовать совсем нехило. Директор - Водяная Валентина, психически не стабильный человек, не способный на Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
новая энергия

Организация рабочего процесса внутри компании на пять с плюсом. Все для активных продаж (время, ресурсы, знания) предоставляется, тренинги регулярные. Подробнее>>

14.11.2019
бзко энергия

не вздумайте устроиться устраивают не официально кидают с зп текучка бешеная я с напарником устроился в конце лета 2019 проработал месяц получил 4т.р. напарник чуть меньше (устроились в один день)при нас поменялось народу тьма день два отработают и уходят шарага рога и копыта. Подробнее>>

14.11.2019
ООО УК "Энергия"

Придя на работу в эту компанию я даже предположить не мог, что такое может быть! Нарушения во ВСЕМ! В организации самого процесса работы, техники безопасности, нет спец.одежды для рабочих, да даже элементарных прав работников, задержки по заработной плате 2-3 месяца! Слово руководителя, просто пустой звук, т.е. говорит и обещает одно, а на деле совершенно другое! Подробнее>>

20.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании НПГ Энергия Прайм

Замануха с последующим разводом.

24.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании НПГ Энергия Прайм

Молодой коллектив, творческие и целеустремлённые ребята. Зарплата соответствует обещанной, не задерживается. График работы плавающий, что удобно для студентов последних курсов. Карьерный рост.

26.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Компания Энергия

НЕ ВЕДИТЕСЬ! Черная ЗП, задержки ЗП, спец одежду выдают не полностью (летнюю вообще не выдали), одни минусы, НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Новый Уренгой

11.11.2019 | положительный отзыв
Новая Энергия

Раньше работал торговым представителем в другой компании, но параллельно искал место получше. В Новую Энергию пришел и с опытом и со своим багажом знаний, для себя же получил более интересные... Подробнее>>