Николай григорьевич:
Огромная благодарность мастеру Корягину Станиславу за прекрасную работу!

Галина:
Очень понравилась работа Корягина Станислава!Ответственный и очень аккуратный мастер!

Татьяна:
Предыдущий отзыв почему-то получился "не понравилось", это ошибочно. Все понравилось! Не знаю как отредактировать тот отзыв, поэтому оставляю новый. Извините.Вызывала мастера для замены счетчика газа по гарантии. Приходил Середнев Сергей. Очень вежливый и грамотный мастер. Качество услуг понравилось. Спасибо.

Николай Иванович:
Спасибо Станиславу инженеру газовой службы за замену газового счётчика!Как я и просил,счётчик гранд поменяли на другую модель!Отличный мастер!

Татьяна:

Инна:
Мастер Середнев менял нам счетчик газа. Работой очень довольны. Огромное спасибо

Галина Николаевна:
Заказывали замену электросчетчика в нашей новой квартире. Обращение ко мне, как к клиенту, очень хорошее, вежливый и компетентный персонал. Приехали воыремя, заменили счетчик. Проделанной работой остались довольны, спасибо!

Инна:
Замечательный мастер Станислав приходил к нам в пятницу Установил счётчик после поверки,всё проверил и объяснил по документации Отличный сервис от «Саян»

Каверин:
Качественное и прекрасно организованное обслуживание мастером Шошиным СергеемВсе сделал отлично!

Андрюша Поляков:
Очень хорошее впечатление оставил приход мастера Станислава Корягина.Бесплатно почистил конфорки и фитиль на газовой колонке Юнкер,к слову по договору раньше этого не делали!