16.07.2023 | отрицательный отзыв
Антон Алексеевич Хиленко

Условия возврата товара для покупателя не реальные, так как предлагается возвращать повреждённый при доставке сберлогистика( курьером) товар купленный через сбермегамаркет своими ми средствами за свой счёт любой ТК на склад в Москву, а эта отправка будет стоить из Саратовской области г.Вольск дороже чем стоимость самого товара ( матраса)
Их нет.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Фабрика кухни ZETTA

Пока вы не увольняетесь по собственному то все хорошо Подробнее>>

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Крокус-ХМ

Работаю давно. Нравится то, что находится в черте города. Коллектив и начальство адекватные. С ЗП проблем нет.

07.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Антон

В отдел логистики устроился не так давно, но работа для меня не новая, только пришлось к правилам новым привыкать. График работы адекватный, заработная плата на уровне. С коллегами со всеми в нормальных отношениях, можно и дальше работать, пока что нравится, а дальше будет видно. Здесь некоторые по несколько лет работают. Подробнее>>

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Театральный музей

Искусствоведом работать это не экономистом быть, всегда есть творческая работа, увлекательные проекты. Да и руководство поощряет развиваться. Мне работать в музее интересно

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Альянс структур безопасности Воевода

Платят в срок заявленную зп
не нашел

11.07.2023 | отрицательный отзыв
10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании AREVA

2021-10-28 я работы не боюсь с детства привык пахать с батей на стройке. он тоже работал вахтой и меня туда затянул мне нравиться. а в компании техника в добротном состоянии и работа идёт быстрее. если какие то вопросы напарники подскажут
не хватаит рабочих. иногда приходишь после смены как собак уставший

10.07.2023 | отрицательный отзыв
22.07.2013 | отрицательный отзыв
Cветорезерв москва - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Хорошо проплаченные агенты Светорезерва, ПО НОЧАМ !!! пишут о любимой компании положительные отзывы..... Конечно, днём работают, а ночью хвалят свою работу, а что ещё делать в такой замечательной компании..... Аж смешно господа, прекратите расхваливать своё болото, озером от этого оно не станет!
НЕТ