19.07.2016 | отрицательный отзыв
Мегус-Сервис - Скупой платит 10 раз

Записывался по акции на сход-развал, было удобно территориально. А/м Ягуар XJ. В итоге спустя время поднял на подъемник - скрученный пыльник рулевой рейки. Как можно было так испортить, я не очень понимаю, это же сразу видно? Пройдет время - пыльник естественно лопнет со всеми вытекающими. Для справки: стоимость пыльника - 3 тыс. руб. плюс замена, плюс цена 900 развал колес по акции и еще один нормальный развал после замены пыльника - 3 тыс. ИТОГО: 10 тыс. руб., вместо 900 руб. Супер.

Москва, Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 31-Г

06.07.2017 | положительный отзыв
Яуза моторс-Таганка - Еще раз спасибо

Вопрос с заменой стекла решен быстро. Техцентру хочется выразить огромную благодарность от руководителя до специалистов по ремонту автомобиля. Машину вернули как игрушку. Вся чистенькая, как новая. Еще раз спасибо.

Москва, Нижегородский, Михайловский проезд, 1, стр. 3

21.01.2017 | положительный отзыв
Ателье "Элегант" (Россия, Лысьва) - Выручали не раз

Качественный пошив и ремонт одежды, оперативность, доступные цены

Лысьва

15.12.2014 | положительный отзыв
04.12.2014 | положительный отзыв
12.09.2016 | положительный отзыв
ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КОНОВАЛОВА - Сто раз отмерь

Не перестану себя корить за то, что не узнала о клинике Коновалова раньше и не пришла сюда со своими переживаниями. Я потратила драгоценное время на недобросовестных медиков из некого малоизвестного центра (не хочу тут никого поливать грязью, говоря название). Там мне долго морочили голову, выудив из меня кучу денег сперва на диагностику, потом на дополнительные обследования и совершенно ненужное (как оказалось) лечение. Слава Богу, почувствовав неладное и обратив внимание, что проблема остаётся нерешённой, я развернулась и покинула то заведение. Дома перелопатила интернет, нашла информацию о клинике Коновалова. А так

Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6

21.10.2015 | положительный отзыв
ПРОПОРЦИЯ - От меня 1000 раз спасибо

Говорят человека любят не за внешний вид, а за душу, но это те, кто с этим не сталкивался. Крючковатый нос в моем случае не оставлял мне шансов. В свои 28 лет я еще не встретила того самого человека, чтобы на всю жизнь. Возможно проблема была уже во мне и начались комплексы. Подруги уговорили проконсультироваться в клинике и у психолога заодно. Начала с клиники. Попала к Пахилину. После беседы с ним осталось одно желание-побыстрее сделать операцию по коррекции. Уже сегодня спустя 3 месяца я счастливый и уверенный человек. Привыкаю к

Москва, Обручевский, Ленинский проспект, 111, к. 1

03.09.2014 | положительный отзыв
Ещё раз о Тяньши или их очередное "лежбище"

Правдивый:
Получил тут свежее приглашение от "всеми любимых"... Ваше резюме рассмотрено положительно. Приглашаем Вас на собеседование в Четверг 04.09.14 - Пятницу 05.09.14 с 9.00 до 11.00 или с 14 до 15.00 по адресу: г.Москва, м.Савеловская, ул. 2-ая Квесисская, д.13, вход с торца(цокольный этаж) Собеседование проводит руководитель коммерческого отдела Сенин Олег Евгеньевич. Предварительная запись не нужна. тел. 8 (916)-509-78-05 (Владимир) 8 (925)-487-28-38 (Ирина) PS: Собеседование по телефону не проводится! Проезд: м.Савеловская, при выходе из метро от турникета-налево, выход из метро - налево, идти до подземного перехода, перейти подземный переход, выход направо, на угол дома ул.Бутырская,9. За углом ул. 2-ая Квесисская, идти прямо до дома №13, вход с левой стороны дома, цокольный этаж, вывеска "Деловой центр "Оптима" О нас: Деловой центр "Оптима" Основные направления деятельности: 1) Консультирование по вопросам ведения коммерческой деятельности, проведению рекламных компаний, PR-менеджмент, управление маркетингом. 2) Проведение семинаров, тренингов. 3) Продвижение спортивно-оздоровительной продукции. Наш бизнес-центр предоставляет возможность для своих сотрудников участвовать в корпоративном коммерческом проекте для создания дополнительных источников дохода. Думаю всем всё понятно, где, и на кого не стоит тратить своё время... Лица, указанные в письме, тоже известные, так что обходите Тяньши стороной.

20.11.2016 | отрицательный отзыв
Женская консультация - Первый раз вижу такого врача

Встала на учёт к Видман Л. В. Постоянное безразличие, на приёмы я приходила только взвешиваться. На мои жалобы она просто не отвечала. Помню самый странный приказ от неё: на следующий приём упаковку салфеток нам принеси)) мне не жалко принесла). Поставила неправильный срок, пропустили первый скрининг, а затем также пропустили и второй. Но к второму я уже поняла, что надеяться на неё не стоит. Дорогой интернет во многом помогал, сама пошла вовремя все сделала только в платной. Витамины сама себе прописала, только вот послушала её и пила магния по 6 Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
МАМА - Первый раз пишу отзыв

Развод на деньги и ненужные операции! Полгода назад было не удачное эко в другой клинике. Я пришла к заведующей отделения в эту клинику заплатила 4 тыс (выкинула на ветер) к Самойловой Наталье Александровне. Она посмотрев предыдущий неудачный протокол, начала делать узи и сообщает мне, что у меня седловидная матка и в ней возможно есть перегородки и начинает мне рассказывать, что у них есть клиника в Риге и мне надо сделать диагностическую операцию матки))) Я ей говорю мне 35 лет и я знаю, что матка у меня нормальной формы и Подробнее>>