08.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО АСК

Запомните, никогда даже не думайте связываться с ООО, где звучит булдин сергей владимирович (специально с маленькой буквы)!!! Это профессиональный мошенник. Отмазывает его папа - бывший гэбист. Столько людей на лесе накидал. Даже далеких недоверчивых кыргызов умудрился наевать!!! Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК юридическое бюро по взысканию долгов

Отличная компания, помогла мне взыскать долг по расписке с одного недобропорядочного человека, с которым вопрос "полюбовно" решить не удалось. Сработали очень четко и профессионально. Спасибо за помощь!

08.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО АСК ИМПЕРИЯ

Очень благодарен: хороший урок и к ним не обращусь ( положительные отзывы откровенный спам под разными именами в период пандемии они не работали), благодаря этим халтурщикам нашёл нормальных работящих мужиков, которым готов и буду платить! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК юридическое бюро по взысканию долгов

Обратились в АСК в ноябре 2018 г. по зависшему финансовому обязательству. Очень удивились, когда возврата всех долгов хотя он себя объявил к тому времени банкротом.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК юридическое бюро по взысканию долгов

Несмотря на наличие официального судебного решения длительное время не получалось взыскать долг с одной коммерческой структуры. Обратились в бюро, нас бесплатно проконсультировали, рассказали о вариантах решения нашего вопроса, подписали договор, заплатили небольшую предоплату. Результатом довольны - деньги свои получили.

03.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО АСК 39

Отвратительная компания и руководитель. Сплошное мошенничество и обман. Безответственный персонал. Отсутствие какого либо опыта ведения дел. Занимается отмыванием денежных средств. Какой либо деятельностью не занимается. Фактический руководитель постоянно скрывается за пределами РФ. Номинальный руководитель изображает свою значимость, хотя таковым не является. Любые договорные отношения ставятся под сомнение. Постоянные судебные процессы. Ни в коем случае не вступайте с указанной организацией в договорные отношения, так как обманут и обольют грязью. Подробнее>>

01.09.2020
ООО аск белагро-сервис

Полный обман не верьте не единому слову. Обещали зарплату в 40000, а по факту 36000. Очень много командировок, на гостиницу денег не дают. С начала тебя не очень сильно напрягают, а вот потом полный дурдом. Пытаются заплатить меньше, на всём кидают. Машина всегда сломанная и чинить не хотят. Не советую работать в этой шараге. Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
АСК инжиниринг - положительный отзыв

Гость Марина:
Я работаю в одном из отделов компании АСК Инжиниринг. Не суть важно в каком. Нравится, что компания реально заботится о своих сотрудниках. И дело не только в высокой зарплате или оформлении по трудовому кодексу. Это еще и стабильность, корпоративное страхование жизни и тд. и тп. Ну и что приятно – все коллеги ведут себя корректно, никаких тебе заигрываний, все по делу. Да и до Композиторской 20 мне близко добираться из дома. Так что своей работой я довольна и фирму свою уважаю.

22.07.2020 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис отзыв Рустам Султанов

Рустам Султанов:
  Работаю в компании "ОлимпСтойСервис" около полугода. Резюме разместил на платформе SuperJob. Мне позвонили с отдела персонала компании и пригласили на собеседование. Прошел удачно собеседование, был назначен 1 месяц испытательного срока , после чего меня приняли на работу. Время работы - гибкий график, чего не было на моей старой работе . Это для меня оказалось очень удобно, так как я живу в Подмосковье и много трачу времени на дорогу.Сейчас полностью освоился и погрузился в работу. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Есть стабильность, интересная работа, бонусы, корпоративные праздники за счет компании. Очень нравится отзывчивый коллектив.

22.07.2020 | положительный отзыв
АСК ОлимпСтройСервис

Работаю в компании "ОлимпСтойСервис" около полугода. Резюме разместил на платформе SuperJob. Мне позвонили с отдела персонала компании и пригласили на собеседование. Прошел удачно собеседование, был назначен 1 месяц испытательного срока , после чего меня приняли на работу. Время работы - гибкий график, чего не было на моей старой работе . Это для меня оказалось очень удобно, так как я живу в Подмосковье и много трачу времени на дорогу. Сейчас полностью освоился и погрузился в работу. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Есть стабильность, интересная работа, бонусы, корпоративные праздники за счет компании. Очень нравится отзывчивый коллектив.