29.02.2020 | положительный отзыв

Вадимир:
Помогли решить проблему стоянок автотранспорта. Для этого охрана использует специальное оборудование и профессионально подготовленный персонал. Борс осуществляют полноценную охрану автостоянок.

27.02.2020 | положительный отзыв

Олег:
Не знаю как было раньше. Но там все во многом изменилось. Хочу выразить Огромную личную благодарность начальнику объекта. В том что отнесется по человечески и принял на работу. Да и не только я все кто со мной работают. У него слова с делом не расходятся сказал сделал. С таких надо брать пример.

10.11.2021 | положительный отзыв
Охранное предприятие "Борс"

Рассматривала множество вариантов, но в Борс обратилась по многочисленным рекомендациям коллег.
Слаженная работа, профессиональные специалисты и высокий уровень мастерства и знаний были мной отмечены с первых дней. Выгодного, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Огромное спасибо вам! ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Псков, Сочи, Краснодар

10.11.2021 | положительный отзыв

их нет совсем
Благодарю за профессионализм в работе и хорошее отношение к клиентам. Всегда получаю развернутые ответы на свои вопросы. При срабатывании сигнализации приезжают действительно быстро. ...

18.02.2020 | положительный отзыв

Леонид:
Очень доволен. Сестра посоветовала магазин под охрану БОРС поставить. Цена за охрану ниже чем у других, а приезжают быстрей и с оружием.

13.02.2020 | положительный отзыв

Валерия:
Более пяти лет сотрудничаю с охранным предприятием БОРС. Полностью все устраивает. Раньше доверяла им охрану своей жилплощади, а теперь доверила свой бизнес им под охрану. Реагируют всегда оперативно.

09.02.2020 | положительный отзыв

Дарья:
Хочу выразить благодарность за хорошую проведённую работу! Будем теперь работать вместе.

07.11.2021 | положительный отзыв

не заметил
Работаю в клубе где проходят топовые концерты Питера. Платят всегда без задержек по ставке 3500 руб. за смену. Обеспечивают подработками. ...

04.02.2020 | положительный отзыв

Владимир:
Среди 3х компаний, в которые обратилась за сигнализацией – здесь получился средний ценник без навязывания лишних дорогостоящих услуг. Вот за это их рекомендую! Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв

Алла:
У сеть  аптек по городу, ночью хулиганы взломали рольставни на окне, и сломали дверь. Залезли в аптеку и вытащили размен с кассы. Хулиганов задержали сотрудники охраны БОРС которые охраняют нас. Время прибытия от срабатывании до приезда сотрудников охраны две минуты. Спасибо большое за оперативность в Вашей работе.