Отзыв : КПК Деловой центр Финанс

Я оставляю хороший отзыв о этой компании, ранее брала кредит на развитие бизнеса, погасила раньше, дела пошли отлично, отбила все деньги и заработала, поэтому где размещать капитал что бы работал, подушку так сказать, вопрос не стоял, ребята выполняют все условия точно и в указанный срок, надежная компания проверенная, буду рекомендовать как для кредита , так и вклада.

Отзыв : КПК Деловой центр Финанс

Обращался в КПК деловой центр финанс, нужно было ипотеку оплатить, а на работе задержали зарплату. Взял займ, все заплатил в срок и вернул уже. Все организованно и менеджеры отлично работают. Проценты согласно договора, никаких дополнительных накруток. Можно к ним обращаться.

Отзыв : КПК Деловой центр Финанс

Сдаю квартиру, пенсию получаю, работаю, приятельница поделилась что сбережения разместила этой компании и процент получает и деньги в сохранности, я тоже в офис поехала, оформила договор, получаю процент от вклада, деньги работают.

Отзыв : КПК Деловой центр Финанс

Продали гараж, сумму выручили приличную, тратить нет необходимости, решили сохранить и приумножить, приятели рассказали про КПК Деловой центр Финанс, поехали в офис пообщались с менеджерами , все понравилось, заключили договор, получаем процент.

15.04.2021 | положительный отзыв
ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Из минусов, мне категорически не понравился офис. Ну это безобразие, отдел развития, где маркетологи и продавцы сидят в одной комнате, менеджеры звонят, шум, принтеры работают, душно. Им срочно надо что то сделать с климатом, в комнате кондиционер, но пользоваться я им не могла, потому что дуло прямо на другого сотрудника. Вторая причина, задержи зп. Стабильно на 2 3 дня. Ранее

Посмотреть комментарии

04.11.2019 | отрицательный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) - отзыв пользователя Иришка о работе в компании

Иришка:
Хороший коллектив, директор- адекватная женщина, всегда стоит за своих. Есть возможность расти по карьере. Дают обучение. Главное зарплату платят вовремя, что сейчас редкость. нет

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : КПК Деловой центр Финанс

Брала займ в «Деловой Центр Финанс», переплатила по процентам этим негодяям. Обещания свои не выполняют а потом еще делают виноватым человека. Я заплатила все как положено, точно в сроки, они мне звонили орали что нет денег за займ и будет штраф, потом позвонили извинились, говорят все пришло но сумма не вся. Оказалось проценты выше, чем мне обещали! А мне не нужен такой займ! Это мне не выгодно.

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : КПК Деловой центр Финанс

Эти мошенники из «Деловой Центр Финанс» звонили моим родителям, они люди пожилые, так сотрудники конторы дошли уже о того что предлагаю им лично приехать домой и прямо там все оформить. Ну это уже наглость, кто их знает вообще кто такие, я этим кооперативам не доверяю, а в до пускать уж слишком.

21.10.2019 | положительный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) - отзыв пользователя Irisha о работе в компании

Irisha:
В компании работаю 3,5 года. Есть свои плюсы и минусы, как у любой компании. Все зависит от того, какие у вас приоритеты. Если хотите заработать, то вам в FH. Зарплата выше среднего, при условии, что вы приложите к этому свои усилия. За так никто платить не будет. Оформляют официально. Есть весь соцпакет, для кого-то это важно. Руководство нормальное, всегда можно договориться. Ещё ни разу не пожалела что устроилась.

03.10.2019 | положительный отзыв
ООО Славянская Гостиница и Деловой Центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В спортцентре гостиницы Славянская хороший коллектив если не считать начальника Галину Кулаеву и старшего администратора Елену Сидорову. У обеих видимо комплекс неполноценности - самоутверждаются за счёт подчиненных. Обе орут на администраторов и уборщиц используя ненормативную лексику, часто в гостевой зоне. Из за этого большая текучка персонала. Галина обвиняет администраторов в том что плохо продают абонементы но при этом сама отпугивает потенциальных покупателей тем что не разрешает пройти посмотреть спортзал. В целом в гостинице довольно благоприятная атмосфера. Зарплату перечисляют вовремя 2 раза в месяц.