18.11.2019 | положительный отзыв
Александр из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Александр:
Мою проблему очень быстро решили в этой компании. Очень приятно иметь дело с такими грамотными людьми, которые всё понимают, во всём разбираются, и главное ,хотят помочь, что у них прекрасно получается. Большое им спасибо. грамотные юристы

08.11.2019 | положительный отзыв
Жанна из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Жанна:
В ООО СЗН помогали мне в процессе развода. Всё прошло спокойно, в том числе и раздел имущества. Без них я бы не справилась. Большое спасибо. -

30.10.2019 | положительный отзыв
Инга из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Инга:
Мы давали деньги в долг знакомому, консультировались в ООО СЗН, как нам всё грамотно оформить, чтобы точно быть уверенными что сможем получить их обратно. Большое спасибо юристам за грамотные ответы и советы. грамотные ответы и советы.

26.10.2019 | положительный отзыв
Василий Смирнов из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Василий Смирнов:
Перед тем, как взять ипотеку. консультировались в ООО СЗН. Хотели точно знать все возможные нюансы по этой затее. Просто мнения в семье разделились, не все были "за", а семья большая, все взрослые, и нужно было потихоньку расселяться. Огромное спасибо юристам за грамотную консультацию, нам все понятно и подробно объяснили, теперь думаем, какое принять решение. Но теперь уже смотрим на все объективно. грамотная консультация

17.10.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Ольга:
Обращалась за консультацией к юристам ООО СЗН. Я ИП, у меня магазин. Мне нужно было срочно уехать и перед отъездом оформить генеральную доверенность на управление магазином на одного из сотрудников. Большое спасибо юристам за решение моего вопроса! Я осталась очень довольна этой компанией! решили мой вопрос

16.09.2019 | положительный отзыв
Юлия из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Юлия:
С помощью юристов ООО СЗН мы полностью отстояли наши права в споре с компанией-застройщиком. Нам пошли на уступки по всем пунктам наших требований. Очень благодарны этим юристам за помощь, действительно опытные специалисты, прекрасно разбираются в законах и грамотно применяют их на деле. Рекомендуем всем эту компанию! Работают профессионально, всё доводят до конца

12.02.2017

Елена:
Несколько лет назад стояла на учёте в центре занятости на Орской. На приём пришла с купленным только что ведром. Специалисту ( не помню фамилии , но продолжает до сих пор " трудиться" на хамском фронте) это не понравилось . Устроила мне выговор с пристрастием :" Ты может ещё с корзиной в следующий раз придёшь. Не могла ведро оставить в коридоре?" Эта хамка ворчала в течение всего моего приёма .

14.03.2017

георгий:
При первоначальном приеме в каб.№3 огромная очередь и прием документов каждого человека происходит в течении 50 минут т.е. 1чел=50 мин., остальные соискатели могут быть свободны.Создается впечатление что засвияжская биржа труда работает по определенному плану т.е. только определенное количество людей может на обеспеченное по конституции право встать на биржу. Когда работаешь налоги берут не спрашивая, а тут полнейший БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗКОНТРОЛЬНОСТЬ СОТРУДНИКОВ.

25.07.2017

Галина:
Упразднить давно нужно все эти центры занятости. Бегаешь по городу за свой счёт, чтобы трудоустроиться на нищенскую заработанную плату , потому что других вакансий в центре никогда не было и не будет. Думала может на курсы какие направят, но и этого нет.Директор их Славка вообще безынициативный , вообщем, мрак ! Самим нужно искать работу, а эти центры на мыло пустить , как дармоедов.

28.07.2017

мария:
имела честь стоять на учете на бирже труда засвияжского района с марта по июнь 2017 года. в кабинет №3 очередь запредельная, принимает один специалист. по графику посещала кабинет №17, все чинно-благородно-спокойно, но в назначенное время ни разу не зашла, всегда живая очередь. вакансий достойных в принципе нет, работу нашла сама на сайтах. вывод: для чего работают ЦЗН не понятно, специалистов много - толку ноль.пора внедрить новую современную форму регистрации граждан по безработице без никому не нужных хождений и отметок.