Кухни Becker - положительный отзыв

Достаточно интересный в плане дизайна , да и по качеству достойный кухонный гарнитур нам как раз на фабрике Кухни Becker изготовили. Ждали около месяца. Как был готов, их же ребята доставили меньше чем за день всё установили. Кухня в точности как на дизайн проекте - угловая в стиле Лофт. Смотрится отлично и удобная к тому же. Классную фурнитуру поставили - нет сомнений ,что через год не придётся менять ничего. Отдали в районе 97 тыс.

Кухни Becker - положительный отзыв

На этапе проектирования начали формировать заказ на новый гарнитур прямо на фабрике Кухни Becker, представляющей собой знакомого нам производителя кухонных принадлежностей. Мы согласовали дизайн быстро и точно соответствующий требованиям хай-тек стиля, учитывая все, что касается функциональности. Благодаря тому, что оперативно подобрали компоненты, на кухню пришлось ждать немного - всего лишь немногим более месяца. Необычайно быстрые и умелые руки неравнодушных специалистов завершили сборку втянувшего всю нашу комнату гарнитура уже к вечеру того же дня.

Кухни Becker - положительный отзыв

Кухни Becker - неплохая фирма, которая не так давно изготовила мне отличный вариант высокого качества. При этом я не ожидал, что все будет готово так быстро. Также благодарен их сотрудникам, которые помогли в выборе кухни. Кстати, быстро доставили, и оперативно собрали кухню. Лично я никаких недостатков не заметил ни в кухне, ни в непосредственно в фирме.

Кухни Becker - положительный отзыв

К кухням этой компании я отношусь с большим удовольствием, нравится их качество, надёжность и практичность. Сама очень рада, что именно здесь сделала покупку своей мебели, она меня полностью устроила как по своему стилю, так и по характеристикам. Мебель радует, не боится влаги, механических повреждений, в уходе проблем с ней не возникает. Цена нормальная.

Кухни Becker - положительный отзыв

В данной компании однозначно можно заказывать кухню. За месяц изготовили нам и также понравилось работать с грамотным дизайнером, который во всем помогал и подсказывал. Рекомендую.

Кухни Becker - положительный отзыв

Уже чуть больше 2 месяцев пользуемся кухонным гарнитуром производства Becker. Настоял муж на таком выборе. Я понимала, что только мебель под заказ может отвечать всецело нашим ожиданиям, но я переживала за сроки, чтобы не пришлось ждать дольше. В Becker не подвели. Изготовление за месяц. Надо сказать, что это объективно быстро. При этом не в ущерб качеству. Добротное качество с гарантией в 10 лет за адекватные деньги. Уложились в 100 тысяч рублей, как и планировали. Стоимость сразу зафиксировали. Сборка быстрая и надежная.

Кухни Becker - положительный отзыв

Хорошая кухонная компания, не пожалела, что именно здесь заказала кухню в свою квартиру. Мебель получилась хорошего качества, пользоваться ею в одно удовольствие, проблем никаких не возникает. Здесь хорошее качество обслуживания, менеджеры мне очень помогли с дизайном будущей кухни, помогли определиться с правильной компановкой шкафов. Цены на мебель здесь разумные.

Кухни Becker - положительный отзыв

Заказал я здесь новую кухню. Спасибо дизайнеру за хороший дизайн-проект. Я выбрал стиль, высоту мебели, количество полочек.. Согласовали мы сроки готовности мебели, а также стоимость. Изготовили кухню без задержек. Спасибо за организованную доставку и сборку. Сборщики были вежливы, управились за один день. Кухня нам понравилась. Смотрится современно)

Группа компаний Стильные кухни - положительный отзыв

Работают стильные кухни на совесть, здесь приняли во внимание все мои пожелания, а в дизайне порекомендовали другие цветовые сочетания, которые смотрятся потрясающе. а сам гарнитур просто сказка. Сделали как я и хотела, достаточно много ящичков, потому что люблю всё сортировать, и столешницу сделали просторной и прочной. В общем осталась довольна взаимодействием с этой фирмой

Кухни Becker - положительный отзыв

Фабрика Кухни Becker порадовала, когда заказала у них небольшой, но уютный и симпатичный дизайн. Прежде всего хочется поблагодарить мастеров за быструю сборку и за то, что использовали для выполнения кухни только качественные материалы. Осталась довольна и оперативной доставкой, а также тем, что сотрудники у них - очень вежливые и компетентные. Недостатков нет.