23.02.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзыв сотрудника Синицын Станислав, Якутск

Синицын Станислав, Якутск:
Достоинства Отработал в старательской артели «Золото Ыныкчана» три сезона. Пока больше не еду - нет возможности. Но как только появится, поеду снова. Сколько мест работы я за жизнь поменял, нигде не видел такого отношения к сотрудникам, как в артели. Начальство вежливое, людей обеспечивают жильем, селят в поселке, который как небольшой ПГТ и зарплата далеко не копеечная. Подробнее>>

22.05.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзыв сотрудника Рогов Женя, Якутск

Рогов Женя, Якутск:
Достоинства У меня брат много лет ездит в артель «Золото Ыныкчана» белазистом, я с ним поехал только в этом году сразу после института, взяли без опыта. Обучился, постажировался, сработались с напарником нормально, в конце заплатили хорошо для первого сезона, буду ездить и дальше, если пригласят. Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзыв сотрудника Антон Владимиров, Якутск

Антон Владимиров, Якутск:
Достоинства Работать здесь можно, не поспоришь. Если показал себя хорошо, получишь премию в конце сезона. В плане быта особо громких жалоб я не слышал. Проживание организовано в общежитиях, условия более-менее нормальные. Нет чувства, что из тебя выжимают последние соки. Все-таки сезон долгий, поэтому руководство артели старается обеспечить условия. Соглашусь, не всегда это получается. Подробнее>>

25.07.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзывы о компании

Егор Зайцев, Якутск:
Достоинства Договорился на работу машиниста бульдозера Caterpillar. Встретили хорошо, общежитие понравилось. Кормили вкусно, мужики говорили что в прошлом году был чуть похуже. Наверное сменили повариху. Спецодеждой обеспечили, ночевать всегда привозили в общагу. Поселок без особых изысков, на магазины и элементарные удобства в нем имеются. Не жалею что поехал. Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзывы

Женя, Якутск:
Достоинства На вахты раньше ездил, но на нефтянку. Это мой первый опыт работы в золотодобывающей промышленности и я скажу есть разница. Больше проверок, тем кто на промывке работает вообще ни шагу без охраны не ступить. Но и зарплата повыше. Условия плюсминус как везде, для ИТРовцев получше. Но рабочим тоже сделали и бани и прачечную. Подробнее>>

19.08.2022
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Быстро, удобно, что есть запись. Цены вроде бы нормальные. Специалист при мне сам очистил лом от лишнего. Как очищал -- не видел, но подозрений нет. Весы на виду. Все хорошо.ТУТ работают честно самое главное нет не какого обмана все чисто .

Россия, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., дом 35В, Лит. А

03.01.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Михеев Гарик

Михеев Гарик:
В артель поехал в прошлом году и на этот тоже решил. Очень все понравилось. Особенно возможность устроиться по профессии и получать нормальную зарплату. За два сезона я смог полностью расплатиться с долгами, которые копились несколько лет. В нашем городе я бы таких денег в жизни не заработал. Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Борис Маркевич

Борис Маркевич:
Не ожидал, что будут такие условия для работы и проживания. Когда приехал в поселок даже удивился, насколько все хорошо. Для работников есть столовые. Но и магазины продуктовые есть. Еще нравится, что на всех участках работ есть мобильная связь. При необходимости тебе всегда могут дозвониться, интернет у нас есть. Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Горохов Игнат

Горохов Игнат:
Меня самого жена на заработки не отпускала. А в артели оказалось, что можно приезжать с семьей. Вот мы и поехали с женой и сыном. Сын в школу в поселке ходил, а жена себе тоже работу в этой же школе и нашла. Уставал дико, зато когда зарплату получал, было очень приятно. И главное мне стаж шел, так как оформляют с трудовой. Подробнее>>

17.02.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Трегубов Антон

Трегубов Антон:
Очень интересная работа. Конечно не из легких, но как все радуются, когда мы находим золото. Причем зарплата такая, что ни разу даже не мелькнуло мысли прикарманить себе хоть чуть-чуть. Да и вообще классная компания, жильем обеспечивают. Поселок, где мы проживаем, хорошо продуман. Есть и магазины, и даже школа и садик. Можно приезжать семьей с детьми. Многие так и делают и им предоставляют или семейное общежитие, или отдельную квартиру. Подробнее>>