02.03.2022
империя плаза

Работала тут косметологом, стабильная оплата труда - оклад + % от процедур, полностью оборудованный кабинет, есть возможность проходить обучение по профилю во время работы. В связи с семейными обстоятельствами пришлось переехать в другой регион, поэтому уволилась.. ...

26.02.2022
Империя Гранд плюс ООО

Все остальное. Пригласили с просьбой наладить работу в отделе, сменить систему. В итоге все инновации руководством отметались без объяснений. На самом деле они просто хотели что бы их хромая система по волшебству начала работать лучше. Виноваты у них все, кроме высокого руководства. Виноватой естественно сделали меня, просто нужен был человек для битья. Моя непосредственно руководитель обхамила и оскрбила меня по телефону, видимо просто потому что у нее настроения не было. Я сразу уволилась без разбирательства, умолчав причину. Мне давался план менеджера, а спрос был как с руководителя. Людей не хватает в отделах. С сервисом и логистикой огромные проблемы. Отношение к сотрудникам отвратительное. Я заболела сильно ковидом, почти до больницы, 3 недели с температурой на офиц. больничном, что мне потом сильно ставилось в упрёк моим руководителем (той самой), когда я сказала что я болела, а не в ...

Москва, Санкт-Петербург

25.02.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

После сотрудничества с юристом осталось положительное впечатление. После развода с мужем я делю с ним совместную квартиру через суд. Когда обращаюсь к юристу за помощью, он всегда помогает найти оптимальные точки соприкосновения с судом, чтобы повлиять на результат. В результате самостоятельной защиты с периодическими консультациями юристов мне удалось полностью отсудить квартиру. Благодарю!

25.02.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Юристы помогли быстро решить вопрос с задолженностью по съёму жилья. Я задолжала из-за увольнения два месяца оплаты, но меня взяли на новую работу. Жильё надо было сохранить и юристы помогли мне составить акт, по которому я через полгода выплачу долг собственнику. Дело не дошло до суда, я смогла сохранить хорошие отношения с собственником. Главное, за составление документа с меня не затребовали больших денег. Спасибо за оказанную услугу!

23.02.2022
Империя Гранд

Все остальное.Пригласили с просьбой наладить работу в отделе, сменить систему. В итоге все инновации руководством отметались без объяснений. На самом деле они просто хотели что бы их хромая система по волшебству начала работать лучше. Виноваты у них все, кроме высокого руководства. Виноватой естественно сделали меня, просто нужен был человек для битья. Моя непосредственно руководитель обхамила и оскрбила меня по телефону, Подробнее>>

18.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Империя Б

Работал в данной компании менеджером по продажам около полугода, очень понравился коллектив и отношение начальника к работникам, часто выдавались премии. В связи переездом пришлось уволиться.

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Здравствуйте! У нашей семьи возникли проблемы при продаже коттеджа. Оказалось, что не хватает необходимых документов для продажи. Покупатель уже начал отказываться, но мы вовремя обратились к юристам. Команда поняла нашу ситуацию, и эффективно решила вопрос. Документы были собраны в считанные дни и мы не потеряли покупателя. Спасибо за внимательно отношение к делу.

Отзыв : ООО"Империя юридического права"

Призывная комиссия признала годным и должен был идти служить! Не верил в хороший исход и, с большими сомнениями, обратился в компанию "ИЮП". Заключил договор, и в этот же день юристы начали свою работу со мной. Работу персонала оцениваю на 5+. Через небольшой промежуток Центральный военкомат вынес решение о том, что я не годен к службе в мирное время (категория-В), и выдали военный билет.

Отзыв : ООО"Империя юридического права"

Впервые я обратилась к компании, когда мне нужно было зарегистрировать ЗАО. Никаких проблем, никаких хлопот) Просто песня! Юристы помогли с подготовкой документов - да что там помогли! Все они сделали!)))) А потом оформили, помогли выбрать юр.адрес и все прочие радости. В общем, я только наблюдала и удивлялась, как хорошо получается у них всё =)

18.02.2022
Отзыв : ООО"Империя юридического права"

Доброго всем дня! Эта история началась 6.02.2020 и до сих пор не закончиласьНачну с того, что эта компания ни чем не отличается от тех компаний, что развелось в Городе для выкачки денег. На эту удочку попалась и я. Имела неосторожность в инете искать ответ на свои проблемы. Выскочило окошечко (задайте свой вопрос я и задала. Меня пригласили на Косарева, 63. Не адвокат а СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ, в моём случаи была Евгения Сергеевна Семено (скажу честно, работают профессионально, обещают золотые горы, главное уговорить.Мой договор обошёлся в 52т.300р. Денег у меня таких не было, меня уговорили на аванс, остальное надо отдать