06.02.2020
Мастера ремонта

Не обеспечивают,как обещают работой. Очень красиво рассказывают на собеседовании. При этом забирают у мастеров 50 процентов от сметы. После собеседования две недели пытался взять у них заказ. Только там оказывается очередь. И если вдруг остальные откажутся,тогда только рассмотрят тебя. Очень маленький,редко обновляемый список предложений на кучу народу. Моё мнение очередные дармоеды.

Россия, Москва

18.09.2019 | положительный отзыв
Автомир Шкода - Мастера стараются

Хороший сервис, больше 10 лет пользуюсь, раньше был сервис Сузуки Сим Авто, сейчас Автомир, хорошая команда, ребята стараются, есть скидки и бонусы, годовые акции. Есть, правда, один мастер приёмщик, если он обслужит, то может накрутить на деньги (по незнанию или специально). Подробнее>>

04.07.2018 | отрицательный отзыв
Агрегат сервис - Безрукие мастера

Отдавал в ремонт редуктор от БМВ Х5, ничего не сделали, разобрали мой редуктор - месяц пытались, что-то делать, в итоге ничего не сделали. Редуктор, как гудел, так и остался гудеть. Мастер Алексей только сказки рассказывает, что все притрется. В итоге через полгода выкинул редуктор и купил новый. Данный автосервис - обман!

Московская область, Люберцы город, Южная улица, 34

23.06.2017
Компания Петербургские Мастера, ООО, проектно-ремонтная фирма

Гость:
Заказывали этой компании ремонт двухкомнатной квартиры. Остались в результате очень довольны. Во-первых нас очень грамотно проконсультировали по поводу приобретения черновых и чистовых материалов, на чем мы существенно сэкономили. Во-вторых сами ремонтные и отделочные работы были выполнены безукоризненно. Думаю что будем в дальнейшем обращаться только в компанию "Петербургские Мастера".

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Учительская, 23 - 142 офис, 1 этаж, БЦ Атолл

14.11.2019
БУТОВСКИЕ МАСТЕРА

Меняли сантехнику в ванной комнате и туалете. Меня все устроило, охотно шли на контакт, не грубили, не хамили, было приятно работать. Спасибо.

06.03.2019
БУТОВСКИЕ МАСТЕРА

Повелись на отзывы - в итоге компания запорола весь ремонт. А когда обратились к хозяину компании (АА Овчинников) - он сказал - судитесь, вы на адвокатов потратите только 50 тысяч. 1) Испортили стены - ужасно подготовили поверхность, из-за этого испортили дорогую краску. Взялись исправлять - перекрашивали 3 раза, в итоге краска стала коркой. Пришлось вызывать других мастеров - эти не умеют красить. 2) У стен чудовищно вывели углы. 3) Вздулась паркетная доска, пошла плесенью подложка из-за того, что не высушили стяжку - торопились. 4) Стяжку залили криво - даже сумели запороть наливной пол! 5) Потолок полосами - так выкрасили. Начали отмазываться, что уже не исправить. Про стены сказали тоже самое. 6) В краске местами трещины - новые мастера вскрыли - а там не проклеен стеклохолст! Хотя прораб Алик настаивал, что он нужен и взял еще 50 тысяч за доп. работы. В углах, где не видно - ...

10.09.2019 | положительный отзыв
БУТОВСКИЕ МАСТЕРА

ВСЕ ОТЛИЧНО! Компанию Александра Анатольевича (АА) выбрали на этапе осмотра бригад - АА приехал лично с лазерным уровнем поля, произвел самое лучшее впечатление - взвешенные ответы по существу, не юлил, на каждый вопрос отвечал полно и развернуто. Сделал предложения по вариантам ремонта на выбор, не тащил в самый дорогой вариант ремонта. На квартире у нас работали прораб Алик (общее руководство, контроль), мастера по своему профилю - электрик (Максим), общие работы (черновая/чистовая отделка) Дилшад, сантехник - Сергей, + специалисты по ремонту балконов. Весь процесс работ был очень нагляден и прозрачен - перед началом работ мы получили полную смету по всем пунктам (в дальнейшем - все доработки по смете), доставку и закупку по моей просьбе работники АА взяли на себя (у них в компании есть выделенный снабженец) по согласованному прайсу. Все работники были ОЧЕНЬ вежливыми, культурными, специалистами своего дела. Качество ремонта, предложения ...

25.10.2019 | положительный отзыв
БУТОВСКИЕ МАСТЕРА

Команда Овчинникова Александра Анатольевича быстро и хорошо сделала косметический ремонт в однокомнатной квартире. Исполнители предложили оптимальные варианты по объёму работ из соотношения качества и цены. Общение с исполнителем всегда было в уважительной и дружелюбной манере. Работы были произведены в обещанный срок. В целом работой остался доволен. Некоторые недочеты были устранены быстро и хорошо. Планирую обращаться ещё и рекомендую всем заинтересованным в качественном ремонте.

13.11.2019 | положительный отзыв
БУТОВСКИЕ МАСТЕРА

Выполняли работы - перекладывали плитку после другого "мастера", устанавливали сантехнику, укладывали ламинат. Прораб - Алик, работал мастер Артем. Все хорошо. Наличие любого профессионального инструмента, прораб умеет общаться с клиентом. Мастер мне достался хороший - и по качеству работ и по общению.

06.11.2019
"Дело мастера" ремонт

Эдуард:

На все 100% согласен с отзывом от 14.11.2018 Жаль, что не читал об этой конторе ранее сам.  Походу, все положительные отзывы, тупо развод и фейк сгенерированный самой конторой. Пришел мастер по поводу не слива машинкой воды в полном объёме. Как и пишут ранее при первом звонке колл центр разъясняет, что денег не возьмут за диагностику, максимум 490 рублей если откажусь от ремонта. В результате мастер провел у меня менее 10 минут. Дело оказалось пустяк. Отвинтив клапан-фильтр для слива воды он обнаружил там носок. И все!!! И тут началось. Не хочу описывать подробности но если вкратце то мастер начал искать по прейскуранту что либо включая диагностику и чистку помпы насоса и всякую другую чушь пытаясь доказать что все это стоит около 3000 но он может сделать дешевле. Я возразил, что колл центр говорил что в случае отсутствия существенных манипуляций мастера стоимость ...