11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Не важно) о компании Холдинг Синергия

Работала в Синергии менеджером, отличный был коллектив, разных возрастов, разных национальностей, и со всей России, много молодежи(студенты этого ВУЗа). Было весело)
Не помню

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Холдинг СерТраст

Работаю в компании ООО «СерТраст» с 2018 года. Моя должность – Ведущий бухгалтер. Я решила присоединиться к этой компании т.к. были предложены комфортные условия для обучения и повышения квалификации. Я работаю здесь так долго, потому что получаю ценный опыт и новые навыки. Мне нравится профессионализм и дружелюбие коллектив, адекватное руководство.
Хотелось бы обновления офисной техники на более современную.

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Алмаз-Холдинг

Коллектив девочек в котором работаю самый лучший. зарплата в срок.
бывают переработки, хоть их и оплачивают.

19.06.2023 | положительный отзыв
ЭКМ Холдинг - положительный отзыв

Компания "ЭКМ Холдинг" зарекомендовала себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию. Благодарим за внимательный подход к поставленной задаче.

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Хорошая зарплата, платят вовремя, с отпусками проблем нет
В офисе жарко

10.08.2023 | положительный отзыв
С начала этого года работаю в офисе ТехАргос в Москве, это холдинг Гарда.

Занимаюсь системной аналитикой по информационной безопасности. В целом компанией довольна, у них всегда хорошие и интересные проекты. Работодатель надоедный, стабильные выплаты без задержек, комфортные условия труда, дружный коллектив и есть куда развиваться дальше.
Нет таких.

04.08.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Устроился без протекции аппаратчиком, прошел все собеседования и проверку СБ без проблем. На работе все хорошо, СИЗы новые, оборудование не устаревшее, много интересных задач. Могу рекомендовать эту организацию как надежную, я проверил на своем опыте.)

01.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Акрон Холдинг

Производство в Люберцах это сущий ад на земле :D Вонь стоит отвратительная,в столовой и офисе летают мухи. Рабочие программы слетают ,компы виснут. Причем стабильно раз в час комп выходит из строя. Из стабильности - только затуп техники. Зарплата серая,бывают задержки выплат по наличке, при собеседовании подборщица Татьяна не говорит об этом , как и остальных нюансах. Руководство - застряло психикой и поведением в 90х, процветает панибратство ,повышенные тона и нецензурная лексика. Вторалюминпродукт,он же Акрон - худший работодатель в моей карьере,жалко потраченого года своей жизни. Никому не советую

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Холдинг СерТраст

Работаю в компании ООО «СерТраст» с 2021 года. Моя должность – серетарь/делопроизводитель. Я решила присоединиться к этой компании т.к. она имеет положительный имидж и стабильность. Я работаю здесь так долго, потому что я получаю удовлетворение от работы, а также благодаря этой работе я приобрела много различных навыков. Мне нравится профессионализм коллектива, дружественная атмосфера и адекватное руководство.
Хотелось бы улучшить процессы внутри компании, чтобы повысить эффективность работы. Поменять офис на более комфортабельный.

31.07.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Такое прекрасное место)) Даже не в том, что тут нормальная зарплата, а скорее еще и настроение, приятный вайб, хорошие люди. Рада, что попала сюда, надеюсь, и дальше останусь.
---