24.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании МТС

Компания большая, есть возможность перейти в другой отдел, в том числе и начать работать по другой специальности. Жаль, что мое образование геолога этого сделать не позволяет. Но зато поступила в прошлом году на юриста, сейчас учусь заочно, надеюсь после защиты диплома получиться по работать уже и по другой специальности в компании.
Можно заработать, если нормально работать и разбираться в тарифах, в услугах, в товарах. По-другому никак, надо учиться, в принципе как и везде. Зато за хорошую самоотдачу хорошо платят. У меня получается даже побольше, чем у мужа.

25.05.2023 | положительный отзыв
МТС

деньги вовремя дают, есть лк и там смотришь сколько заработал. продажи не трудно тут делать, тут этому обучают. крутые ребята в коллективе, рада что мне достались именно такие коллеги, у нас всегда отличная атмосфера в магазине.
не нашла.

24.05.2023 | положительный отзыв
МТС

МТС пока лучшее место, где я работала. Платят нормально, много разных бонусов помимо ЗП. Ребята все классные с кем работаю. Очень помню волновалась перед первым днем, я не очень коммуникабельный человек, застенчивый. А тут в первый же месяц и в коллектив влилась, и коммуникацию прокачала на максимум за счет постоянного общения с клиентами и не без помощи обучения. Сейчас вообще с любым человеком запросто могу заговорить.
По зарплате нормально, работать нравится, так что не знаю.

24.05.2023 | положительный отзыв
МТС

Работал в компании около года. Оплачиваемая стажировка была около месяца. Дальше оформили по ТЗ. Выплаты без задержек. Зарплата зависит от твоих продаж. Руководство лояльно относится. Есть возможность карьерного роста.
Не обнаружил

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании МТС

На стажировке хорошо объясняли все, с чем и как придется работать. Интересно что уделяется столько же внимания и продукции и тому, как правильно общаться с клиентами. Особенно в тему для тех, кто без опыта.
Тяжеловато.

21.05.2023 | отрицательный отзыв
МТС в Беларуси для нерезидентов

На вокзале в Минске, расположен киоск МТС, работающий с 07.30 утра, в аккурат к подходу утренних поездов из России. Для нерезидентов есть Единственный тариф Безлимитище X, вы можете почитать о нем на сайте белорусского МТС.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nСмысл его в том, что на...
Спасибо Гражданину Белоруссии, который проходил мимо нашей очереди на вокзале в Минске и прямолинейно предупредил нас, что мы совершаем огромную ошибку, покупая МТС.\\\\r\\\\n

МТС

Не так давно пока работаю, но уже полностью освоилась в коллективе. Зарплату не задерживают, она белая, все по закону. Самое главное делать продажи и тогда со всеми будут хорошие отношения, в том числе с руководством.
Я считаю что никаких.

МТС

Трудоустройство официальное в компании с самых первых дней. Зарплату вовремя платят всегда. Так что кто работы не боится в компании сможет работать долго и успешно.
В моем случае ничего.

МТС

Магазин в ТЦ большом, работаем по их графику. Продажи хорошо идут, денежка потихоньку капает и можно в личном кабинете за этим следить. Платят без задержек, под ЗП можно планировать расходы.
Нет кухни в офисе.

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании МТС

Прошло 3 года с тех пор как я на пол годика устроилась в МТС, чисто чтоб без дела не сидеть. В общем задержалась не горюй)). Получила повышение, теперь сама магазином рулю, в котором раньше стажёром начинала, и о поиске другой работы уже даже не задумываюсь. Тут оказалась отличная площадка для развития и тренировки навыков, ну и конечно заработка. Я со своим опытом в торговле быстро освоилась в тематике смартфонов, да так, что уже со второго месяца вышла на обещанную зп. Помню на точке тогда все удивлялись, как это я так ...
Не повезло с распределением на точку, я вон каждый день на работу хожу мимо трёх других салонов МТС