Московский Центр образования школьников имени М.В.Ломоносова - положительный отзыв
Гость Ирина:
Здравствуйте!В феврале 2020 года мной был заключен договор на доп. образование моих детей в этом заведении с сентября 2020. Формат занятий был изменен,услуга оказана не была. Возврат денежных средств,внесенных мной,как предоплата по договору до сих пор не произведен! Нарушив все возможные сроки по возврату денег, наслушавшись историй по потере документов и прочим сложностям, предложили подписать доп. соглашение в декабре 2020 с переносом сроков еще на год)), с обещанием,что первую часть моей задолженности они погасят в январе 2021. Завтра май, денег нет. Концов не найти. Поговорить с фин. отделом или с руководством нет возможности. На контактном телефоне девочки администраторы, меняющиеся очень часто, обещающие передать информацию. А еще интересный момент был мне предложен: вы напишите о нас хороший отзыв, это ускорит вам возврат денежных средств!!! Люди,ищущие качественное доп. образование, не доверяйте хорошим отзывам в интернет об этой организации!Поберегите свое время и нервы!