19.07.2022
аптека от склада: В аптеке работают сотрудники без медицинского образования

Ходила на стажировку 10 дней перед этим меня проверила их служба безопасности. Сдала экзамены. Когда отдел кадров узнал, что у меня вид на жительство в рф отказал не указав причину. зато У них работает девушка без медицинского образования вообще. У меня стаж 20 лет, сертификат И опыт работы.но ..... Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв

АНОНИМ:
 Только закончила курс повышения квалификации «Медицинский менеджмент». Узнала много новой информации, основные лекции проходили дистанционно, а занятия с преподавателями в виде вебинаров. Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России - положительный отзыв

Освоила курс «Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинских организациях», до сих пор пребываю в культурном шоке) Концепция преподавания нестандартная, учиться интересно. Благодарна всем, кто причастен!

27.06.2021 | положительный отзыв

Лилия:
Мне кажется в АПО ФНКЦ самый лучший курс про экспертизы временной нетрудоспособности. Все очень грамотно и структурировано, достаточно много примеров из реальной практики. Хорошие справочные материалы. Я не писала ни одного конспекта, просто купила методичку и делала пометки в ней.

22.06.2021 | положительный отзыв
Администрация Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Сосновая Поляна - положительный отзыв

Наталья:
Хочу оставить отзыв о депутате из этого МО - Шибаеве С. В. Довелось узнать его лично, в связи с чем появился вопрос, кто голосовал за него на выборах? Где можно увидеть данную информацию? Должность председателя финансово-ревизионной комиссии за какие заслуги он получил? В рамках своего опыта могу сказать, что это человек, не ценящий ни благополучие, ни жизнь другого. Интересно было бы узнать результаты его общественной 'деятельности"

Россия

31.05.2021 | положительный отзыв
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России - положительный отзыв

С 15.03 по 10.04 дистанционно обучалась на курсе Экспертная деятельность представителей в сфере ОМС. Почти все лекции можно было посмотреть в записи в любое удобное время. Есть чат отдельно с преподавателем, а есть общий групповой, куда можно задавать вопросы.

29.05.2021 | положительный отзыв

Гость:
Прошел уже 5 курсов на кафедре клинической лабораторной диагностики и патологической анатомии. И с удовольствием пойду еще! Здесь лучшие преподаватели.

28.05.2021 | положительный отзыв

Жанна:
ОтзывСпасибо АПО ФНКЦ, а в частности кафедре инновационного медицинского менеджмента. Получила нужные  знания в дистанционном формате. Мне удалось пройти обучение без отрыва от работы. Организация обучения на 5+!! Желаю успехов всем преподавателям кафедры!

05.06.2022 | положительный отзыв
Лучшая платформа для дистанционного образования

Много действительно полезной информации. Удобно организован сам процесс обучения. Большой выбор направлений подготовки. Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Московский Центр образования школьников имени М.В.Ломоносова - положительный отзыв

Гость Ирина:
Здравствуйте!В феврале 2020 года мной был заключен договор на доп. образование моих детей в этом заведении с сентября 2020. Формат занятий был изменен,услуга оказана не была. Возврат денежных средств,внесенных мной,как предоплата по договору до сих пор не произведен! Нарушив все возможные сроки по возврату денег, наслушавшись историй по потере документов и прочим сложностям, предложили подписать доп. соглашение в декабре 2020 с переносом сроков еще на год)), с обещанием,что первую часть моей задолженности они погасят в январе 2021. Завтра май, денег нет. Концов не найти. Поговорить с фин. отделом или с руководством нет возможности. На контактном телефоне девочки администраторы, меняющиеся очень часто, обещающие передать информацию. А еще интересный момент был мне предложен: вы напишите о нас хороший отзыв, это ускорит вам возврат денежных средств!!! Люди,ищущие качественное доп. образование, не доверяйте хорошим отзывам в интернет об этой организации!Поберегите свое время и нервы!