25.03.2021 | положительный отзыв
AmoreShop отзыв Настя

Настя:
  Работаю около 5 лет. Мне нравится. Есть рост (проверено на себе), замечательный коллектив, своевременная и адекватная зарплата. Да, зарплату платят не за красивые глаза, а за работу. Ну так сейчас везде в нормальных компаниях. И действительно есть возможность участвовать в развитии самой компании. Нравится, что есть корпоративы,

Киев

22.01.2021 | отрицательный отзыв
23.09.2020
Отзыв сотрудника Настя о компании Банк ВТБ (ПАО)

Ребят! (Это я обращаюсь к работникам, нанимающим на работу, в ВТБ24) Ну, Вы серьёзно?! На должность консультанта такие серьёзные вопросы!? ...типа, какой у меня в жизни был проект, сделанный лично мною или с друзьями/коллегами... Кроме дипломного ничего в голову не пришло... Ребят, ну на должность "девочки на побегушках" в опер зале!? Я повторюсь... - это несерьёзно! Почему бы человеку не дать попробовать себя в банковской сфере? Может, я ещё не нашла себя?! Всю жизнь, вот, ищу... И никак не нахожу( ...А тут Вы со своими "гипер" серьёзными вопросами на

01.04.2021
Отзыв сотрудника Настя о компании Cafe Del Mar

Дружный коллектив, лояльное руководство, достойная оплата труда

21.01.2021 | положительный отзыв
Он Клиник отзыв сотрудника Настя

Настя:
Бывшая администратор. Нравилось тут работать, близко к дому, хорошие коллеги, работа есть всегда, но без особых авралов. Люди приходят в основном вежливые, культурные, обеспеченные, с ними приятно работать. Много работы с людьми и бумажной, но я такое люблю. Подробнее>>

20.07.2019
Отзыв сотрудника настя о компании Inditex

Менеджеры, недоплачиваемые часы, вечно меняющееся расписание, график работы очень сложно назвать гибким ,потому что при каждом составлении расписания вы будете слышать "мы учтем ваши пожелания, но поставим все - равно по нуждам магазина", никакого карьерного роста. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТЕРЯТЬ ТАМ СВОЕ ВРЕМЯ, КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ

27.01.2021 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв Настя

Настя:
  Не думал что устроюсь по специальности после учёбы…. Но по приколу хотелось попробовать , так сказать, на что училась, да и вообще нужны ли знания из универа. Устроилась на завод Эконивы в Медыни, и чувствую, пока не буду менять место работы. Друзей нашла, ЗП для начинающего норм, есть рост карьерный-буду стараться, будет он и у меня, без сомнений!!! :)))

Медынь

29.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании ATH American Express

Есть все же в коллективе хорошие люди. Чай, кофе за счет компании.

03.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Настя о компании Сеть клиник Диамед

В поликлинику Диамед к Светлане Дмитриевне пришла за помощью. Дело в том, что в государственном учреждение, не особо лечат, так выпишут, что - то, что бы отделаться, а болезни не проходят, затихают только на время и снова мучают. Дементьева, мне понравилась с первых минут приёма - приятный доктор, внимательная, всегда всё у неё стерильное и одноразовое выдаётся, а затем выбрасывается, кресло и кушетка обрабатываются. Анализы толковые назначила, ничего лишнего мне не написала. Вылечила за три месяца, то, что у меня лечили год, ещё и подготовила к долгожданной беременности, дала

21.11.2020 | положительный отзыв
ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ отзыв Настя

Настя:
  Работаю без малого третий год. Все устраивает как для офисного сотрудника. Чисто, уютно а проектов масса успевай только работать. Оплата своевременная. Жаловаться не на что

Краснодар