10.05.2020 | положительный отзыв
ООО "Автохолдинг НЕВА" - отзыв пользователя Станислав Антонов о работе в компании

Станислав Антонов:
Залог не отдают, кормят обещаниями. Кажутся адекватными людьми

Санкт-Петербург,

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : НЕВА-Право

Я уже не знала, как выбраться из этой кредитной кабалы, сумма выросла непосильная, а выплачивать ее было нечем, так как компания в которой я работала, распалась и я осталась без работы. Обратившись в данную компанию, поняла сразу, что имею дело со специалистами с большим опытом. Меня проконсультировали по всем возникшим вопросам, а после заключения договора коллекторы перестали донимать. Мою проблему решили в короткий срок, по итогу я признана банкротом. Без их помощи я не знаю, чтобы я делала!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д.11, оф. 402

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Нева Капитал

Почти месяц не мог получить ипотеку под новостройку. Все банки ссылались, что официально не работаю нигде и гасить кредит будет нечем. По факту работаю неофициально. С зарплатой все ок. Но как это объяснить? А никак. А тут как раз знакомый посоветовал обратиться к кредитному брокеру Нева. Специалисты компании рассмотрели мою заявку и добились одобрения беззалогового кредита под ипотеку на крупную сумму. Учитывая, что моя кредитная история была чистой, с выплатой денег проблем не возникло. Выражаю огромную благодарность компании за взаимопонимание и добропорядочность, будем сотрудничать.

Россия, Санкт-Петербург, Волковский проспект, дом 32 192102

14.07.2021 | положительный отзыв
Нева Маркет

Нет.
В продажах до этого работал три года, поэтому освоится не составило проблем. По специфике не сложно: канцелярия в основном и игрушки. ЗП выплачивают вовремя. Проценты сразу же после сделок так же без задержек. Руководство адекватное, но работы достаточно много. Сейчас по прошествии года уже втянулся, даже нравится такой ритме. По части ведения переговоров и холодных продаж ...

Санкт-Петербург, Москва

26.08.2019 | положительный отзыв
Компания «Прораб нева» - положительный отзыв

Наташа:
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией. Там работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела. Я имела дело с несколькими ремонтными компаниями, но по моему опыту лишь эта показала себя как самая лучшая организация, выполняя свою работу на ура! Делали ремонт, выравнивали стены, делали штукатурку, межкомнатные перегородки. В общем работа была огромная, но как же приятно доверять свою квартиру мастерам!

05.07.2021 | положительный отзыв
Нева Маркет

---
Работала здесь менеджером по продажам, работой своей была более чем довольна: коллектив дружный, лояльное отношение руководителей к подчиненным. Пришлось уйти из-за переезда. ...

Санкт-Петербург, Москва

19.08.2019 | положительный отзыв
Компания «Прораб нева» - положительный отзыв

Кристина:
В компании "Прораб Нева" прям отличные специалисты работают. Сделали отделку стен очень быстро, качественно и за относительно недорогую стоимость! Если нужно будет еще что-то, то обращаться буду только туда.

30.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Альтавина-Нева"

Полностью невменяемое руководство. На БППС лучше не суйтесь - разводят на деньги и подставляют. Горите в аду.
Тренинги как в Ароматном Мире. ...

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Нева Капитал

Обращался в эту компанию, чтобы уменьшить процент по старому кредиту. Сотрудники компании отлично справились с этой задачей, результатом полностью доволен. Рекомендую компанию!

Россия, Санкт-Петербург, Волковский проспект, дом 32 192102

06.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Двери Нева

Как же они надоели этими тренингами и обучениями. Да, господи, никому столько подробностей и вежливости не нужно. Клиент реально царь и бог. Меня достало - постоянно что-то усложняется.