ОАО"Вымпелком"

хороший коллектив, приятное взаимодействие с руководителем, комфортный офис и рабочее место
меня все устраивает

ОАО"Вымпелком"

Официальное трудоустройство, гибкий график, благоприятная обстановка, возможность карьерного роста
Пока нет

ОАО"Вымпелком"

Официальное трудоустройство,благоприятная обстановка,приятный коллектив,также возможности карьерного роста!
Недостатков не было выявлено!

ОАО"Вымпелком"

Мне нравятся комнаты отдыха, приветливое и уважительное отношение со стороны начальства, крутой коллектив, удобные рабочие места и графики работ подходят как для учёбы так и для решения собственных дел
Проблем и притензий не имею, всё устраивает.

ОАО "Группа Черкизово"

*Сменный график *Вменяемое руководство *Стабильная ЗП *Возможность обучения *Хороший коллектив *Корпоративная культура большой организации *Возможность при желании поработать на разных участках *ДМС
сделать больше возможностей для роста внутри самой компании.

24.05.2024 | отрицательный отзыв
ОАО "Россельхозбанк": отзыв сотрудника

Рекомендую руководству данного банка обратить внимание на то, какие фото размещают hr сотрудницы (кадровики) у себя на заставках в мессенджерах , с которых они звонят о найме от имени банка (телеграм, вацап): меня шокировали полуголые фото в телеграм девушки hr: приподнятая неосмысленно короткая юбка и приспущенные бретели на верхнем платье. Вы как бы государственный банк, и такие фото ваших кадровиков вводят в ступор и недоумение. Как прости#утки с панели.
Очень приторные hr. Аж слипается все от сладости….

ОАО Группа Черкизово

Отправлял резюме в Черкизово, заинтересовала их вакансия. Пригласили на собеседование, пообщались нормально. Потом мне перезвонили и пригласили на работу. Вот второй месяц тут, уже и зп получал, все как и обещали. Коллектив норм.
---

ОАО"Вымпелком"

Много физической активности, много общения и это отличная школа продажников. Наставники - пушка! Если не опускать руки, а работать над своим зонами ближайшего развития, то и зарплата устраивает все больше.
Не все люди готовы общаться, иногда это сбивает настрой на работу. Саморегуляция - наше все.

ОАО СА "Золото Ыныкчана"

Для водилы тут работа что надо зарплата хорошая, машины все исправные, если что и ломается, не без этого, то ремонтировать не заставляют, для этого есть свои спецы. Мне тут нравится, уже точно решил, поеду и на следующий сезон.

21.05.2024 | положительный отзыв
ОАО Роствертол Ростов-на-Дону

Заработная плата высокая и растёт только на словах. Премии критически снизили. Как раньше здесь уже не будет никогда