Отзыв сотрудника Илья о компании Стапель Авто

Я, Усольцев Илья Олегович, работаю в компании «Порша Ру» (ИП Стапель АБ) с сентября 2021 года. Данная компания мне нравится своим открытым подходом как клиентам, так и к сотрудникам. Всегда можно обратиться к руководству и коллегам как по рабочим, так и по личным вопросам с полной уверенностью, что тебе помогут, посоветуют и направят в правильном направлении. Очень нравится, что сотрудники постоянно улучшают свои профессиональные навыки, проходя различные курсы и оттачивая свое мастерство на практике. Коллектив очень сплоченный и дружный, все друг другу помогают. В нашей компании очень достойная зарплата, всегда ...
все хорошо

Отзыв сотрудника Илья о компании СК Согласие

большая РС, есть ротация сотрудников, можно перевестись в другой город, зарплата устраивает, начальство адекватное, все можно решить без криков и конфликтов, столовая хорошая,в обед можно вкусно поесть,ДМС есть. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Илья Комаров о компании ГК Халтек

Работаю в компании Haltec 5 лет, и могу с полной уверенностью сказать, что это одна из самых лучших компаний, в которой я когда-либо работал. Здесь я получил возможность не только развиваться в своей сфере, но и получить бесплатное обучение по различным направлениям. Кроме того, компания предоставляет своим сотрудникам отличные бонусы, включая оплату ГСМ, сотовой связи и такси, а также бесплатное посещение бассейна. Руководство компании очень адекватное и открытое, а атмосфера в коллективе всегда дружелюбная и поддерживающая. Я очень благодарен за возможность работать здесь.

11.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Клиника NovoLaser

Горжусь тем, что являюсь частью этой компании и нашего успешного бизнеса. Компания предоставляет множество возможностей для обучения, совершенствования, дается возможность работать с современным, иностранным оборудованием. Весь персонал относится с уважением не только к клиентам, но и друг к другу. Все, включая начальство – компетентны, в таком коллективе хочется работать! Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Илья» о работе в компании

Работаю в "Газелькине" уже год. Работа не из лёгких, но заработок стабильный. У меня выхода другого нет, семью кормить надо, других вариантов не вижу. Зарплата здесь приличная, заказы есть всегда. Особенно тяжело приходится в предпраздничный период. Клиенты попадаются разные, строят из себя аристократов, перевозя какой-то убитый хлам. Зато коллектив у нас прекрасный, ребята весёлые, дружные, руководство отличное. Если не боишься работы, то и на нюансы внимания не обращаешь.

10.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании КЛИНИКА 32

для меня важным фактором было расположение. А после пары месяцев работы - конечно коллектив. Руководство клиники настроено на развитие компании, и важную роль в этом процессе отводит сотрудникам компании. Это реальный и местами выше рыночного размер зар платы, и корпоративы, и отношение внутри коллектива. И идея заботы о пациентах, которыми пронизана вся компания . Однозначно рекомендую
не обнаружено

28.04.2014 | положительный отзыв
Корпорация Союз - отзыв работника «Илья» о работе в компании

Был опыт общения с представителями этой компании на одной выставке. В общем, по-моему, приличнее люди не могу говорить за всю компанию, только за Питерское отделение.
Не нашел

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Major Auto

Я уже несколько лет работаю в компании Major Auto и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, в которых я когда-либо работал. Одним из главных преимуществ компании является ее ориентация на развитие сотрудников. В компании существует учебный центр, который предлагает обучение и повышение квалификации для сотрудников. Это позволяет постоянно улучшать свои навыки и знания, а также получать возможности для продвижения по карьерной лестнице.
Могут возникать трудности при взаимодействии с клиентами.

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Patriot

Работал в компании год, на складе в Обухово. Коллектив дружелюбным и надежный. Руководство лояльное и справедливое
Иногда ловили запары при загрузке грузов

05.05.2023 | отрицательный отзыв
Савин Илья, почему вы удаляете отзыв моего Сына? Юридическая компания ТРОЯ

Савин Илья, почему вы удаляете отзыв моего Сына? Не любите правду слышать о себе и своих сотрудниках? Нужно работать честно и тогда боятся ничего не придется! Мой Сын не выходит на связь уже третий месяц, я собираюсь начать судебный процесс...