23.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Шокир о компании Ресторан Счастливая Щука

Сплошные недостатки: с ума сшедшая дочь и ижи с ней семейка Адамс. Обманывают. Зарплата черная. Держат неделю. Потом говорят:вы уволены. Зарплату выдадут через месяц после увольнения, если раз 20 позвонишь и придешь. А когда все-таки будешь ее получать, из 7 отработанных дней за 2 дня не заплатят и будут говорить про штрафы и все такое. Заставят подписать бумажку с той зарплатой, которую они посчитают нужным выдать, а то вообще не дадут деньги. В общем, как говорится, сука, а не шука! Когда нибудь эта щука сожрет своих хозяев, дабы что

23.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Ресторан Счастливая Щука

Эта помойка ещё не закрылась?

17.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Ресторан Счастливая Щука

Зашел, думал оставить отзыв, а тут уже все прописано. Короче не рекомендую, чернуха, владельцы отвратные, тем более мать семейства, фу, мерзость

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клуб-ресторан «Карусели»

опытный персонал
самоуправство не соблюдение ТК РФ ... Подробнее>>

21.09.2008
Отзыв сотрудника о работодателе кафе-ресторан Колесо времени

Проработала поваром немного времени, но дальше работать стало невозможно из-за свинского отношения руководства и давно работающей сотрудницы Ани. Недостатки - жесткое руководство, грубое отношение к поварам, хотя мы работали добросовестно и заслуживали нормального человеческого отношения. Задерживают зарплату и штрафуют ни за что. Шеф-повар орет на всех - "Порву ваши дипломы"
Не указаны ... Подробнее>>

24.05.2009
Отзыв сотрудника о работодателе кафе-ресторан Колесо времени

Повар, которая в работала в 2006 году ? Не могла знать работников отдела кадров ресторана, т.к. И.Э.- еще и в помине не было. Ложь- дело совести.
Не указаны ... Подробнее>>

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "ЦЕХ" Ресторан Уфа

Были в марте в этом ресторане. Самые лучшие впечатления. Будете - обязательно попробуйте буратту. В других ресторанах ее цена 500-600 руб, здесь что-то около 200. По вкусовым качествам - ничем не уступает, даже лучше. Стейк - нежнейший. Салатов попробовали всего два - не помню названий, но тоже огонь. Обязательно придём снова, успехов вам, держите качество на таком же уровне!

Россия, Уфа, Заки Валиди, 5

28.12.2021
ООО Зеда Ресторан VERANDA

Придёте на работу, а тебе в лоб скажут , что ты уволен и при увольнении персонал увольняют без предупреждения, одним днём, без объяснения причин! Приходишь писать заявление на увольнения, в итоге на порог ресторана не пускают и выводят с охраной! Подробнее>>

23.12.2021
ооо ресторан сервис плюс

Можно было бы работать, если бы не управляющая столовой Городниченко И. А. Не взлюбила с первого дня и всячески добивалась моего увольнения по собственному желанию, делала искусственно недостачи, унижала, причем открыто, постоянно повышала голос и оскорбляла при солдатах, а последней каплей моего терпения стала ситуация, когда два месяца ставилась мне доплата, а после очередного конфликта потребовала вернуть деньги ей на карту, на зарплатном листе написала карандаш, я ей перевела сумму, в ближайшее время обращусь в трудовую инспекцию с жалобой, т. к. считаю, что это не законно, я задерживалась, потому как листы с количеством питающихся подавались не вовремя, с опозданием. Работала и по субботам, да и вообще на протяжении 8 месяцев коллектив сокращался . Я не знаю как в других столовых, но с управляющей ст 13/1-2 работать невозможно, всем своим знакомым не советую туда идти, а ещё ...

Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва, Ставрополь, Анапа

14.12.2017
Отзыв сотрудника Давид о компании Ресторан Il Barolo

13 декабря в ресторане прошел банкет на 400 человек, после окончания банкета решил подойти к администратору и уточнить, когда я получу свою зп за два месяца, на что она рявкнула на меня и послала обратиться к начальнице Марине Михайловне. Я обратился к Марине Михайловне и спросил : -"Когда я могу получить свою зп", на что она ответила, что денег нет и заплатит после нг. Я был возмущен, потому что на моих глазах прошел банкет и ресторан наварился в этот день будь здоров, а мне штатному голодному официанту говорят, что "жди