23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Хороший интернет-магазин, с качественным товаром. Впервые когда нашла его, заказывала держатель для туалетной бумаги, стульчак, крючки для полотенец. Магазин проверку прошел))) доставили быстро, без повреждений. После этого заказала тумбу под раковину(мойдодыр), которую я давно искала по магазинам. Нужна была определённая, подходящая под мои критерии, с нужными ящичками и фурнитурой, определнных размеров. Оформили в тот же день, предварительно позвонив и уточнив подходит ли тумба под мои параметры. В Воронеж привезли быстро. Упакована была отлично, внешних дефектов нет. Большое спасибо магазину и персоналу

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Сделали дома ремонт, поэтому старый санузел пришлось выбросить, поскольку он был побитый и без сидюшки. В этом магазине смогли купить новый подвесной по очень приятной цене. Доставили в Архангельск очень быстро, гораздо раньше срока. Всем рекомендую.

06.04.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Анатолий П

Анатолий П:
  Много мне приходилось трудиться и насмотрелся на разные организации. Но здесь первый раз, когда столкнулся с повышением квалификации. Сначала подумал, что как обычно на бумажках все окажется, но потом меня главное освободили от работы для обучения, а потом провели внутренний экзамен. Вроде бы мелочь, но приятно все-таки. Может на меня одного такое впечатление это оказало, но я увидел это первый раз, поэтому решил рассказать, что в СО есть такая фишка. Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Михаил

Михаил:
  Нравится работа в SO за удобный сменный график, устраивают по ТК прямо с первого дня работы. Зарплата средняя + премия. Вряд ли захочу уйти с компании, она развивается, не стоит на месте, а сотрудники вместе с ней.

21.04.2021 | положительный отзыв

не, без минусов)
Нормальная зарплата, даже для москвичей. Если не снимать кв, то вообще огонь. График 5/2, если выполняешь норму, то штрафы не по чем и выплаты соответственно увеличиваются. Есть время на отдых, главное, что б не в рабочее время. Корпоративы, встречи после работы, это стандарт для нашего офиса, а я люблю такой движняк, больше сил появляется для работы. ...

Москва, Краснодар, Владимир

21.04.2021 | положительный отзыв

всё устраивает
Удобное расположение офиса в бизнес-центре, в семи минутах ходьбы от дома. Приятный рабочий коллектив и обстановка, зарплату выплачивают стабильно, на ее размер можно повлиять, если не бездельничать, то начисляют премии. Начальство топ, тут и вопросов не возникает. ...

Москва, Краснодар, Владимир

14.04.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Не скажу, что с детства мечтал быть кладовщиком, но работа в Сантехнике онлайн в условиях пандемии оказалась очень кстати. Остался без работы и заработка, уже не надеялся найти работу, а тут вакансия на hh.ru, достаточно быстро позвали на собеседование, направили на медосмотр, потом на стажировку. Оплата сразу, даже на обучении. Так что это отличное место, надеюсь получится перевестись или для начала подняться по должности.

30.03.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю консультантом в торговой точке на протяжении полутора лет, в целом все устраивает, платят, в пандемию не выгнали, условия труда нормальные, да и общение с людьми мне в радость. Коллектив дружный, за счёт премий можно очень хорошо поднять зарплату, поэтому стимул крутиться есть и весомый. Сантехника хорошая, рекомендовать не стыдно, да и корпоративные скидки никто не отменял, выгодно можно ремонт у себя заделать.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Заказала на сейте электрический полотенцесушитель. Не могла такой найти в Йошкар-Оле. Доставили в указанный срок, упаковано отлично! На все мои дотошные вопросы поддержка отвечала очень оперативно. Заказом довольна!

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Я здесь заказал унитаз с микролифтом. Обслужили вежливо, четко и быстро. Доставили уже. Я и не рассчитывал, что можно в интернете вот так просто и не напрягаясь купить сантехнику. Главное - и товар на сайте и доставленный мне- идентичны. Что я ждал - то и получил. ТАк что могу сказать только спасибо сотрудникам этой фирмы/магазина/сайта. Иван. Челябинск.