16.08.2016 | отрицательный отзыв
Российский государственный социальный университет отзывы - Вызывает сомнение в необходимости такого обучения

Поступил в РГСУ ( Российский государственный социальный университет) в Екатеринбурге в прошлом году. Весь год была полная неразбериха в учебной части. Лекции постоянно срывались. Преподы не приходили или переносили их. При этом заранее не предупреждали, поэтому получалась уйма бездарно потраченного впустую времени. Среди преподавателей были неплохие специалисты, но они " терялись" на общем фоне хаоса и какого-то совершенно формального отношения к студентам. В конце года оказалось, что нам должны были читать еще один предмет, поскольку по нему есть экзамен. Предмет" прочитали" за 6 лекций (!). Часть студентов ушла Подробнее>>

23.09.2017 | отрицательный отзыв
Российский государственный социальный университет отзывы - Проплаченный вуз

Итак. Хотелось бы подробнее рассказать, что такое РГСУ. РГСУ это полностью проплаченный вуз. Каким местом это МЕСТО получало государственную аккредитацию неизвестно. Начнем с сайта, который является полнейшей «заманиловкой». На сайте обещают изучение иностранных языков (не менее 3х), обещают усиленное обучение у лучших специалистов в области международных отношений и политологии, культурологии и других наук, а на самом деле вы не получаете ничего.Первую неделю мы слушали о том, какой вуз крутой и роскошный, что всё для студентов, что всё так потрясающе, что это один из самых престижных вузов страны. А Подробнее>>

08.02.2018 | отрицательный отзыв
Каменск-Уральский Уральский государственный экономический университет - Не рекомендую

Купила дорогущий телефон и все к нему причиндалы вышло около 20 тысяч, так нам ещё втиснули пять карт по 250. Сказали, что бесплатно, а зачем. Заплатили, так ещё и обещали, что на каждой карте 200 рублей, но не сказали, что это всего на 12 дней!

Свердловская область, Каменск-Уральский город, Алюминиевая улица, 37-А

25.11.2017 | отрицательный отзыв
Югорский государственный университет - Очень жалею, что туда поступила

Реклама на сайте ЮГУ резко расходится с действительностью. Общежития выглядят не так как на фото. Заселяют первокурсников с пятикурсниками специально потокая дедовщине. В комнатах пью, курят и занимаются интимом. Администрации на все это наплевать. Набирают студентов только для галочки. Очень жалею, что туда поступила, буду забирать документы, только жалко год потеряю.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ханты-Мансийск город, Чехова улица, 16

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Югорский государственный университет - Далеко не лучший универ

Не так давно начал учебу в Югорском государственном университете. Честно говоря уже пожалел, что пошел туда учиться. До этого обучался в своем городе в СурГУ. Что касается уровня образования в "ЮГУ", оно на 3 по пяти бальной системе. Лично по моему мнению. Не все преподаватели профессионалы своего дела, если так можно выразиться. А лишь единицы преподают более менее нормально, с точки зрения подачи информации. Учился в СурГу - преподаватели там намного грамотнее и профессиональнее. Создалось впечатление, что в Югорском ни кому ничего на фиг не надо, ни преподавателям,

29.07.2020
Санкт-Петербургский государственный университет

Вниманию выпускников и преподавателей.1. вуз скатился до уровня криминальной шараги, активно торгующей персональными данными (этим промышляет Ассоциация выпускников).2. Участвуют в незаконных опытах на своих бывших студентах и преподавателях, организованных спонсорами (особенно активны Билайн и Биокад). Любезно предоставляется всё необходимое база персональных данных выпускников, преподавателей и студентов всегда готова к любым коммерческим услугам. А как бы вы думали пытаются организовать оранжевость? Подробнее>>

09.04.2019 | положительный отзыв
ТГУ, Тольяттинский государственный университет - положительный отзыв

наталья:
Всем привет. Уже заканчиваю учебу в тгу, могу сказать что это хороший университет. Помог мне с трудоустройством, теперь у меня есть любимая работа и практически уже диплом в руках. Спасибо тгу за веселую студенческую жизнь, за отличных преподавателей за знания, которые в нас вложили.Когда, я поступала, то не так все было хорошо, но теперь я вижу, что Университет поднимается верх с каждым днем.  Подробнее>>

08.04.2019 | положительный отзыв
ТГУ, Тольяттинский государственный университет - положительный отзыв

Ольга:
В 2014 году закончила магистратуру в ТГУ по программе ""Финансовый менеджмент"", осталось очень довольна, знания пригодились в дальнейшем для работы. Работаю по специальности сразу после окончания университета. Хочется выразить огромную благодарность всем преподавателям университета за их труд!!! Состав преподавателей прекрасный, ежедневно получаешь много полезной для своего будущего информации

03.04.2019 | положительный отзыв
Курский государственный университет - положительный отзыв

Екатерина:
Я являюсь студенткой 3 курса КГУ, Очень рада, что выбрала это учебное заведение! Отзывчивые и добрые преподаватели, которые дают качественные знания, а главное интересную подачу материала. У большинства преподавателей КГУ учёные степени, я считаю это очень хорошим показателем. А администрация вуза идёт на встречу своим студентам. Нельзя не отметить замечательные спортзалы, куда можно приходить и в свободное от учёбы время.

Курск

03.04.2019 | положительный отзыв
Курский государственный университет - положительный отзыв

Арина:
Это было круто! Такая фраза приходит первой на ум, когда спрашивают, о студенчестве и том месте, где я обучалась. Причем «было» - это скорее легкое сожаление, что для меня первое высшее образование уже получено и нельзя отмотать пленку назад и начать сначала. Во время обучения были и трудности, когда я совсем ничего не понимала, но потом с помощью грамотных преподавателей КГУ и с огромным своим трудом доходила до сути. Требовательны, но в то же время очень отзывчивы, если у тебя есть желание учиться, то они тебе помогут в этом. Только слова благодарность преподавателям Курского госуниверситета!!!

Курск