06.10.2018 | отрицательный отзыв
24 мастер - Не пунктуальны

Договаривались на четверг в 15:00 за три часа. В 14:30 позвонили и сказали что к 17:00. Я отказалась и предложила перенести на субботу в 14:00. За день связались со мной для подтверждения заказа. И что вы думаете, вот суббота, 14:10 нет ни мастера ни звонка. Я звоню, мне отвечают что мастер приедет через 30 минут. Прошло ещё 20 минут, опять звонят и говорят что мастер приедет через 2 часа! Так что договариваться о точном времени с компанией бессмысленно! Я отказалась от заказа, и вам советую не обращаться к Подробнее>>

04.04.2019 | отрицательный отзыв
24 мастер - Деньги взяли и ремонт не сделан

Обратился в данный сервис 13 марта для вызова телемастера на дом. Мастер Стас приехал 14 марта, полтора часа ремонтировал, взял за работу 4 тыс. рублей, квитанции не выписал, сказал: звоните, если что. Если что наступило на след. день, телевизор опять перестал работать. Позвонил Стасу (тел.: 89167771426), он пообещал, что 16-го или 17-го марта приедет, но не явился, а с 19-го вообще перестал отвечать на мои вызовы! 21-но марта я позвонил в офис компании по тел.: 84952265650 с просьбой разобраться, мне перезвонили 22-но с тел.: 89166304460 и пообещали в Подробнее>>

03.01.2023 | отрицательный отзыв
24 мастер - Развод на деньги и шантаж

03 января 2023 года. Свежее впечатление. Замечательная команда по разводу клиентов на деньги! Вызывает искреннее удивление, как легко они раскрутили себя в поисковиках! Подкупает быстрый отклик на вызов от клиента — в минуту вам звонят, договариваются на сумму 500 р. за выезд мастера. Является бравый паренёк, который вскрывает панель, вытирает подтёки и, не обнаружив протечку, называет сумму за услуги, суммируя все строчки своего «прайса», в который вы на доверии, не вчитываясь внесли свою подпись. В итоге он оценивает свой полуторачасовой труд в 23 000 рублей! Ведь ориентировались на Подробнее>>

29.01.2023 | положительный отзыв
Большой мастер

Печалит только отсутствие ДМС
Не буду говорить, что здесь вообще никто не увольняется. Но точно нет бешеной текучки кадров, как на моей прошлой работе. За год из нашего магазина ушел всего один человек. Еще одного перевели в головной офис на повышение. А чего дергаться все равно найти что-то лучше почти невозможно. Регулярно общаюсь с людьми, здесь работается намного лучше и ...

Посмотреть комментарии

26.01.2023 | положительный отзыв
мастер пост: Полное ....о

Да , ов действительно непорядочная во всех отношениях дама .На складе сброд алкашей и наркоманов . Подробнее>>

26.01.2023
домашний мастер: Читайте в недостатках

Зарплата не соответствует реальной. Про премию забудьте, не выполните план. Посидеть за 10 12 часов получится только в грязной коморке на обеде, где все хранят вонючую обувь и одежду. Спец одежду вам выдадут грязную рваную, потную. В первый месяц могут уволить в любой день если не так посмотришь на админа. И расчет будет всего 50%Придется освоить процессию грузчика, малярщика что Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
Данила Мастер

долгий процесс согласования и подписания документов
Дружный и отзывчивый коллектив, своевременная заработная плата 2 раза в месяц, корпоративное обучение. Работаю год в данной компании и никуда уходить не собираюсь. ...

Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Краснодар, Курск, Орел, Оренбург, Ярославль, Екатеринбург, Воронеж, Брянск, Вологда, Самара, Тверь, Тольятти, Иваново, Новосибирск, Волгоград, Саратов, Нижний Новгород, Челябинск, Чебоксары, Ижевск

11.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Мастер-Гард, ЧОП

выплата заплаты один раз в месяц

22.01.2023
Данила Мастер

слабая коммуникация между отделами.
Сплоченный коллектив, отличный руководитель отдела. Полностью довольна работой. Выплата зп стабильная 2 раза в месяц. Есть возможность повысить квалификацию и соответственно прибавку к зп. Видела в одном отзыве про штрафы, а я даже не знала об их существовании, поэтому тут вопрос к проштрафившимся-может есть за что? ...

28.12.2022 | положительный отзыв
Большой мастер отзыв Вудсток

Вудсток:
  Удобный график, понятные задачи, возможности для обучения. Но будьте готовы к тому, что вкалывать придется по полной программе. Деньги здесь приходится зарабатывать, на халяву ничего не дают. Но зарплата приятная и всегда вовремя.