31.05.2022 | положительный отзыв
Савушкин продукт Москва отзыв Егор

Егор:
  Я устроился в Савушкин продукт водителем. До этого отработал дальнобойщиков 8 лет, поэтому опыт у меня достойный. В компании хорошие обслуженные машины. Условия нормальные и зарплаты на семью хватает. Иногда бывают переработки, но они оплачиваются. А так никаких минусов лично для меня.

25.05.2021 | положительный отзыв

Олеся:
В последнее время часто беру сыры SVEZA. Перепробовала уже все виды. Причем один раз купила такой сыр, просто на пробу, теперь трудно оторваться.  Сыры нежные и потрясающе вкусные. Они отлично упакованы. Особенно понравились Фета и Кесо Бланко. Использую их в рецептуре различных салатов.

21.05.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Только в этом году обратила внимание на молоко Савушкин, раньше как-то не покупала его. Молоко очень понравилось, на вкус как деревенское. Чувствуется, что молоко без химии. Нет никаких примесей, простой состав, как и должно быть в натуральном  молоке.

10.11.2013 | отрицательный отзыв
Волжский продукт, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зарплата как серый волк в июне - серая, плешивая и клочками. Рабочий график - 5 смен через 5 выходных, однако... Если хочешь получить свои кровнозаработанные в полном объеме - те самые, что обещали на собеседовании, то придется поработать и на выходных, так как более некому кроме тебя, ибо текучка! Однако работа "стахановцем" добавит тебе не почет, премию, отпуск и уважение со стороны руководства, ибо ты и так должен все это делать "по умолчанию", безо всяких напоминаний "сверху", а самый настоящий геморрой - ведь твой мастер... он же не железный, он не может за всех помнить кто и когда выходил "подрабатывать", и кто когда уволился, так как вас таких много, а он - один, и смен он тебе поставит ровно столько, сколько вспомнит. Поэтому ты должен или получать голый "чистый" оклад, или вести дневник, и в любом случае не вопить, что работы много, а зарплата так себе, ибо у мастера от лишнего шума болит голова и память еще хуже становится, и тогда к доказательному дневнику придется прикладывать показания еще как минимум двух свидетелей, которые... кхм. Тебе уже обещали компенсировать затраты на мед.комиссию

Самара, Мальцева проезд, 4

06.05.2021 | положительный отзыв

Кристина:
Часто ребенку беру продукты из линейки Ласковое Лето. Ему нравится, например, не только лёгкие творожки с разными вкусами, но и плавленый сыр. Очень нежный, приятный сливочный вкус. Вот раньше и не знала о таком производителе. Удачно нашла.

08.06.2022
ОАО Савушкин продукт

Я два года отработал программистом в отделе автоматизации компании «Савушкин продукт» и меня повысили до старшего программиста. Зарплата конечно выросла, что меня очень радует. Круто, что постоянно идут обучения, бесплатные профессиональные курсы. Офис еще комфортный для работы и техника новая. Работать приятно. ...

Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Молодечно, Калинковичи, Гомель, Иваново

08.06.2022 | положительный отзыв
ОАО Савушкин продукт

В компанию пришел продажником. У меня опыт работы с молочной продукцией был. Но очень скоро дорос до менеджера по работе с ключевиками, а потом и до руководителя отдела. Компания стабильная, с отличной корпоративной жизнью, с хорошим отношением к сотрудникам. Платят хорошо и не ущемляют трудовые права. ...

Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Молодечно, Калинковичи, Гомель, Иваново

02.06.2022 | отрицательный отзыв
ООО ВОСТОК ПРОДУКТ

Купили консервы печень минтая кусочками, вся ушла в унитаз, разве можно людей кормить такой отравой, не понять, какой свежести, какие то вонючие обрезки в баку натолкали, есть ли там вообще технолог? Не рекомедую. Подробнее>>

01.06.2022 | положительный отзыв
ОАО Савушкин продукт - Москва

Три месяца уже отработал в компании «Савушкин продукт». Пришел на должность менеджера. Зарплата хорошая, состоит из оклада и премиальной части. Премию в последний месяц получил высокую, потому что уже в продукте разбираюсь и могу его красиво преподнести заказчику. ...

Москва, Ростов-на-Дону

13.04.2022 | положительный отзыв
Савушкин продукт Москва отзыв Алексей

Алексей:
  Приехал в Москву из Сибири, там менеджером по продажам был в оптовой продуктовой компании, думал, справлюсь в Савушкине совсем на раз. Но международный уровень фирмы – это вам не майонезом по одному городу торговать. Учился на каждом шагу, вникал в мелочи, хорошо поддержка среди коллег была. Получилось! Работаю успешно уже год. Даже собой доволен. Подробнее>>