08.09.2022
Фитнес-клуб СССР

Если вы хотите сохранить свои нервы, время и здоровье, ни при каких обстоятельствах не ходите работать в этот фитнес клуб) Когда я работала на ресепшене, в один день могло быть шесть админов, в другой день два. Графики администраторам ставят непонятные, из за этого вас в один день может быть слишком много и начинается толкучка. Но это ладно, самое интересное началось, Подробнее>>

03.09.2022
Фитнес-клуб СССР

В августе начала активно искать работу, наткнулась на вакансию "администратор респешена" с зарплатой от 45к (спойлер такой зарплаты тут никто не видел)На собеседование девушка ничего не сказав, сразу спросила: какие вопросы? Ну ладно, по факту так по факту.График тут посменный, свободный, то есть если тебе нужно, подменят. Зарплата 1500 за смену (12 часов) плюс есть мотивация 9000 за фитнес консультанта Подробнее>>

29.08.2022
Фитнес-клуб СССР

Черная зп.Выпрашивать надо постоянно, избегают уплаты налогов. Не оформляют в Трудовую книжку, а договора на руки не о дают и даты не ставят.Потом появилась мутка оформлять ип на сотрудника.Не добросовестный работодатель.Обманщики Подробнее>>

12.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марго о компании Фитнес-клубы World Class

Всего и не счесть ) но я попробую 1. Зарплата Зп серая. Про неё говорят уже только при оформлении в штат. Оклад по факту ниже прожиточного минимума. Это кстати и есть ваша белая часть. Из неё вычитают законные 13%. В конце месяца, как ты не считай, никогда верно не посчитаешь свой процент. Всегда недодают 2-4 т.₽. 2. Мотивация Ну тут вроде все понятно, ее не меняют уже давно. Есть у них kpi один, который они ставят исходя из задачи на месяц. Вроде все ок. Только проблемка есть одна. Этот kpi могут поставить

Ростов-на-Дону

03.08.2022
Фитнес шок - негативный отзыв

О компании всегда можно судить по отношению к сотрудникам,если их не ценят и не уважают,то сама компания-это дно. При прибыли 10 млн руб в месяц,расширении штата с 60 до 240 человек,хочется задать простой вопрос-почему люди работают в нечеловеческих условиях какого-то бомжатника?????? В жару они открывают окна и у них стоит вентилятор-ау,руководство,на рынок Катара вы выйти решили,а купить работникам 5 кондиционеров Подробнее>>

22.08.2022 | положительный отзыв
фитнес клуб ссср

Я тренер детских групповых программ, в СССР отработала около года, потом переехала и поменяла работу. В целом мне нравилось работать здесь! Всегда были детишки на занятих, посещаемость клуба довольная большая.... Подробнее>>

15.08.2022 | положительный отзыв
Фитнес-клуб D-Athletics

Отправив тестовое задание, я намеренно попросила предоставить мне обратную связь при любом решении, однако hr [Е.] проигнорировала и мое тестовое задание и мою просьбу. Я попыталась связаться повторно, понимая, что работа мне уже не достанется, но хотя бы для себя хотелось бы понять причину. Однако и повторный выход на связь был проигнорирован. Очень жаль. Подробнее>>

11.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Фитнес клуб Зебра

Задержки зарплат более 3-5 месяцев, воровство денег, ужастно отношение.

04.07.2018
Отзыв сотрудника Максим о компании Фитнес-клуб Облака

После того, как центр открылся, работа обрела спокойное русло. Рабочий день нормированный и размеренный. График работы сменный. Иногда коллеги просят подменить, но это бывает не часто. Платят регулярно, вовремя и обещанные суммы. Много постоянных клиентов, подход к которым уже выучили. Много новых посетителей, к которым привыкаем.

12.07.2018
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Фитнес-клуб Облака

Работаю с открытия центра. Условиями и рабочим местом довольна. Зарплата, пусть и не космическая, но стабильная. Мне вполне хватает. К рабочему графику претензий нет. Переработок не припомню. Поток клиентов размеренный. Вечером многолюдно, но просторы центра позволяют обслуживать намного больше народа. Всем комфортно и нам спокойней.