29.12.2017
Отзыв о работодателе «Производственно-торговая компания "АВТ-Спорт"»

Услышал о себе много нового и неприятного из разговоров сплетников в коллективе, которые к сожалению существуют и работают здесь же и распространяют в коллективе друг про друга всякие гадости, плюс принимают у тебя аттестации, собственно от их мнения зависит, будешь ли ты работать здесь дальше. Странно, я никому не желал ничего плохого, но похоже что где-то перешёл дорогу не в том месте ))) Возможно что эти люди просто засиделись в А.В.Т.-Спорт и им не хватает эмоций в жизни, вот и результат застоя. Стало очень очень неприятно находиться рядом с такими людьми, хотя у них получается очень мило тебе улыбаться при встрече, поэтому я принял решение далее не работать в этой организации. Перед тем как я принял решение покинуть компанию, к большому сожалению не было возможности пообщаться об этом с руководством или с собственником, поэтому специально пишу здесь. Мой ... Подробнее>>

03.02.2014
О2 Спорт отзыв veterja

veterja:
Клубец неплохой, сам хожу туда. Атмосфера мне там нравится. Персонал хороший. На счет того, что там просто орет музыка на групповых занятиях - эт да. Так они еще дверь открывают - видимо, чтобы не оглохнуть в конец - так делайте просто потише музыку, особенно долбанутая зумба там есть. Также стало тесновато сейчас. Вроде открыли второе помещение под качалку, а использовали место крайне неэффективно! Как была зона свободных весов одна, так она одна и осталась. Как была рама для приседаний одна, так и стоит одна, где народ вечно и зависает. Зато во втором зале непонятная херомантия для нах ненужного здесь ИксФита. И куча ненужных тренажеров стоит, которыми народ не пользуется. К тому же на районе закрыли какой-то зал и уйма народу пришло сюда, соответственно народу впритык. Поэтому, уважаемая администрация, если вы не разбираетесь в том, что надо иметь в зале, а что не надо, так спросите хотя бы у своих тренеров, а не занимайтесь херуистикой!!!

24.09.2015 | положительный отзыв
О2 Спорт отзывы о работодателе

Светлана Румянцева:
Хожу в О2 со дня его открытия. Клубную карту покупала по спеццене. Хочу сразу сказать, что это лучший клуб в соотношении цена-качества в районе метро Первомайская. Здесь есть всё для любителей спорта: хорошо оборудованный тренажерный зал, масса групповых программ, большое разнообразие детских занятий. Раздевалки и душевые аккуратные и чистые. Весь персонал очень дружелюбный, а тренерский состав на очень высоком профессиональном уровне. Советую

16.03.2016 | положительный отзыв
О2 Спорт отзывы о компании

Сергей Кравченко:
Моя дочь на 7-м месяце беременности зашла в этот клуб, т.к. очень сильно прихватило (по маленькому). Как оказалось этот спортклуб является супер режимным предприятием и для прохода в туалет нужен обязательно паспорт (а еще желательно допуск от ФСБ, ФСО и ГРУ;) ). Я находился перед ходом в клуб и у меня был паспорт РФ, дочь предложила предъявить мой паспорт, на что ей ответили-" это же Вы идете в туалет, а не Ваш отец" Короче отказали пройти в туалет беременной женщине.

11.04.2016
О2 Спорт отзывы сотрудников

Anna Anna:
Добрый день!Обратите внимание на мой отзыв все,кто занимается в этом клубе.Мой сын ходил на занятия по каратэ с февраля 2015 года и по 29 марта 2016 года,пока не произошла беда на занятиях.На занятиях по каратэ тренер Олег Олегович и Анна издевались над моим сыном и ещё одним ребёнком.Ребёнок вернулся с занятий изуродованный: лицо и руки.Оказалось,что тренеры,не известно за что,плёнка в полиции не всё показала,потому охват обзора у камеры не на весь зал,сына ставили на доски на кулаки,и в этом состоянии заставляли стоять на кулаках,нельзя было отжиматься,нельзя было сгибать ноги в коленях,как мне сын объяснил,что до этого были такие же случаи,но там за согнутые ноги били скакалкой.Итог: сына после занятий не узнала,всё лицо опухшее,покрыто красными лопнувшими сосудами по всему лицу,все кулаки в ссадинах,врач в травмпункте сказал,что хорошо,что ребёнок не получил заражение от ссадин на руках,потому что его ставили на кулаки на доски и два раза.Это всё официальная информация!!!После секции я вызвала тренера Анну и она подтвердила,что действительно наказывала двоих мальчиков,в том числе моего сына.Мы обратились в травмпункт,мы обратились с заявлением в полицию,я обратилась в прокуратуру и обратилась в Следственный комитет.При этом извинений никаких от клуба не получила за причинение жестокого обращения

28.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе НПП Спорт-Принт

Не слаженое производство, бесконечные звонки недовольных клиентов (сроки сорвали, брак нашили, размеры неподошли..) лекал нет, то, что предлагают на сайте нет в наличии, вечная спешка и постоянно пытаются выкрутиться. 40% звонков - это клиенты которых попросили перезвонить. А ещё чудное отношение на вопросы руководство и сотрудники, которые прижились, отвечают сквозь зубы. Атмосфера напряженная и нервная. А ещё поразила "чистота" офиса, производства и сан.узлов! Ну и касательно з/п расчитывайте на "оплату проезда", а не труда. Хотите потратить время - вам сюда :) идти или нет работать в эту фирму решать вам, но мне искренне жаль тех девченок, которые приходили на собеседование при мне. Поначалу кажется грязно - да ладно, неприятное отношение в коллективе - да ладно подружимся, бесконечные звонки и бардак - наладим..
Из положительных можно назвать только кулер, кофе ;) ... Подробнее>>

06.12.2017
ООО”Спорт-Релакс”

Платят , относятся на вы! Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Спорт-Премьер

Магазин понравился, заказ приняли и выполнили быстро. Как и было оговорено, мой эллиптический тренажер доставили в удобное время, подняли мне в квартиру, собрали, подключили и протестировали. Приехавшие мастера были вежливы, приветливы, с работой справились быстро, на все мои вопросы ответили, все показали. Словом, я довольна и могу рекомендовать этот магазин.

Россия, Москва, Профсоюзная д.111, корп. 1

29.05.2015 | положительный отзыв
Фитнесмания - Есть спорт для маленьких

Хочется восстановить фигуру после родов, но пока опасаюсь как-то сильно активничать. Зато знаю, что в Мании есть отличные курсы для грудничков по плаванию. Через месяц будем с дочкой ходить вместе. Инструктор мне очень понравилась, спокойно все рассказала. Никакого "навязывания" услуг не было ни от кого из персонала. Сам бассейн чистый, вода прозрачная. Плюс добавило доверия, что грудничковое плавание пользуется в этом клубе большим спросом, мнению мам я доверяю не меньше, чем своему.

Москва, Тропарёво-Никулино, Ленинский проспект, 146

26.09.2017 | положительный отзыв
Арт-Спорт отзыв Ольга Мирошникова

Ольга Мирошникова:
Ходим в клуб семьёй два года.Мужчины занимаются на тренажёрах.Я раньше занималась в группе,всё очень нравилось.Сейчас по состоянию здоровья посещаю только бассейн.Атмосфера в клубе приятная,заряжает позитивом.

г Москва, ул Ангарская, д 24ААРТ-СПОРТ - это отдельно стоящее здание, 3000м2 на трех этажах!