05.10.2015

Гость:
Ну ему жену уволить не получится.))) Ну а с её опытом "неосведомленность в вопросах, связанных с характеристиками материалов" маловероятна. Хотя я ничего ничего плохого не слышал.

30.04.2015

Гость:
За весь период работы с компанией, положительным оказалось только общение с доставщиком, обращение же с клиентом менеджера Ирины отвратительное-постоянная грубость, крик, неосведомленность в вопросах, связанных с характеристиками материалов. Вообщем только отрицательное мнение о компании-не посоветовала бы иметь дело. Хотя заказ выполнили быстро и качественно, возможно директору просто следует сменить администратора.

09.06.2016 | положительный отзыв

Людмила:
Отличная организация.Заказывали фартук,очень довольны качеством и сроком исполнения.Будем советовать другим.Большое спасибо за работу.Очень довольны.)

12.07.2016 | положительный отзыв

Евгений:
Хорошая организация,качественное и быстрое выполнение заказов. Заказывали в сборе зеркальные створки для шкафа-купе. Доставили до подъезда.Мы очень довольны.

19.09.2017 | положительный отзыв

Оксана:
Заказывала фартук на кухню с установкой.Со временем треснули рамки от розеток.Оказалось,отверстия под розетки сделаны маленькими ,в следствии чего рамка с розетками с одной стороны не прикручена,невозможно.Обратилась в студию.Сказали,что исправить нельзя так как стекло каленое.Только сделать заново.Это значит полностью переделать.И вообще у них не было таких случаев.Вот так мастера:-(((((Печально ,что такие случаи имеют место быть!!!

06.03.2023 | положительный отзыв
Web-студия DvaCom отзыв Антон

Антон:
  Дваком / Dvacom мошенники тупо копируют чужие сайты и продают их выдавая за свои. В итоге вы получите копию чужого сайта от 17000 грн, проблемы с правообладателем и игнор от продавца. Обходите это шарашку стороной и не видитесь на отзывы которые они пишут сами себе.

Киев

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера BURO

Работаю дизайнером, работу свою люблю, вкладываю в нее всю душу. С детства меня тянуло в эту стезю. Иногда, конечно, бывают трудности в работе, куда же без этого, но в целом уже лояльно к ним отношусь. Офис хороший, работаем на мощных, высокопроизводительных компьютерах, при нашей специфике работы это очень важно, конечно. Жаль, столовой нет, это главный минус для меня.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Б. Пушкарская, д. 22, оф. 308

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТРЕНИНГ-СТУДИЯ АННЫ КАЛАНТЕРНОЙ

Пройдя марафон "Матрица Стройности" у меня полностью поменялось отношение к себе. В первую очередь я поняла, КАК любить себя. Я всегда знала, что НАДО, но здесь я разобралась, как проявлять эту любовь к себе.В процессе марафона сама для себя открываешь и начинаешь чувствовать, что мне можно и нужно жить, так как я ХОЧУ, а не так как полезно, лучше, надо, должна и т.д. Я чувствую облегчение, как будто цепи и груз спал с плеч, когда я убрала все надуманные запреты в еде и не только. Я стала больше посвящать время своим хобби и это делает меня по настоящему счастливой.Я

Россия, Москва, Севастопольский проспект, 1к5

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отзывы сотрудников Студия красоты 53

Очень высокий требования к кандидатам,не привычно для меня по началу, но на этом минусы все. Устроилась стилистом. Студия расположена очень удачно, добираться легко, зарплата строго по графику.

Россия, Москва, 1-ая ул. Машиностроения 2/7 корп. 1

08.03.2023
Отзыв сотрудника Катиша о компании Vtrende | Студия моделирования лица и тела

С уверенностью могу сказать, что встретив Диану и студию Втренде моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я пришла в студию чуть меньше года назад администратором. Я делала четко то, что требовалось от меня как от администратора. В июле месяце нам оплатили крутое обучение с тренером по продажам. Для меня лично это стало поворотной точкой в жизни. Обучение было очень полезным и продуктивным, рабочие показатели выросли, а я открыла в себе абсолютно новую грань себя в сфере продаж. По поводу заработной платы, администраторы никогда